Sanek_tlt |
Oct 11 2024, 10:03
|
monster
No. пользователя: 3.225
Профайл клуба
|
QUOTE(Puaro @ Oct 11 2024, 00:21) чот как-то не пошло в интеркубках в этом году :icon_rolleyes: сначала о хорошем. А именно Вестерло, как Дунадан это делает?) супер результат для первой игры я считаю :hail: Индейцам больше хочется сочувствовать, такое преимущество - и лишь ничья. Но хотя бы очко :eusa_clap: Лувьер героически борется с исполинами, оч долго держал интер в напряжении. не хватило на концовку, но домашний матч - это шанс! Наверно)) Зюльте.. это какая то беда из 4х ударов получить 3 гола :eusa_wall: . Как будто свои игру с Нанси поглядел) Похоже всем дружным коллективом копим удачу для сборной :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Sysyphus |
Oct 12 2024, 01:27
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
QUOTE(Puaro @ Oct 11 2024, 17:36) ты про ЛЧ? ну у тебя 2 домашних матча из трех. Взять свое - и потом чудо на аргентинской земле)) а переходняки - это дело житейское, там во втором дивизионе у нас злыдней нет вроде) Чем тебя Арно смущает?)) На пятый и шестой тур, глядишь, наспекулирую слоников и всё-таки наберую больше нуля очков :icon_rolleyes: Да вот не знаю, Андреас Спегеларе - то, что надо, а Валкенарс как-то не звучит, Янссенсов у нас и так куча. Пойду в молодёжках поищу, может, ещё какой гардьен всплывёт...
|
|
|
|
РусланСевилья |
Oct 12 2024, 11:50
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.929
Профайл клуба
|
QUOTE(Лжец @ Oct 12 2024, 10:00) Приветствую! Кого в спортшколе заказывать? Форварда и ещё кого? Шепотом: испанца, испанца закажи
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|