Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Мелкие работы по сайту фа13, что нужно сделать
Жека |
Sep 14 2015, 18:03
|
manager
No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Sep 14 2015, 13:51) Толи подглючивает у нас "История менеджера", толи не умею я её читать правильно... Вот, например: http://www.fa13.info/profile.html?id=232У меня фантазии не хватило понять из такого отображения историю взаимодействия Жеки с Реал Колорадо Фоксес, ну и вообще отследить его "жизненный путь" в ФА13. Подозреваю, что такие непонятки возникают из-за вторых клубов. Может их как-то специально помечать в истории менеджера? Ух ты, а я смотрю что-то знакомое )) Да Жеки просто на месте не сидится, не бегал бы из клуба в клуб, всё бы норм было ) Ну а если серьёзно, то да, пересечения из-за второго клуба, первый раз я ушёл из тогдашнего Лейфтура в сентябре - октябре 2009
|
|
|
|
Палыч |
Sep 22 2015, 12:48
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Charming @ Sep 15 2014, 16:59) Сделал вывод количества футболистов, которые привёл скаут в клуб. QUOTE(Charming @ Sep 15 2014, 17:28) За всё время и только игроки, которые не ушли на пенсию. QUOTE(nickkud @ Sep 15 2014, 20:15) Профайл клуба ->"О персонале" ->"Квалификация Скаута"... там и увидишь... А эта фича так кому-то помешала, что её убрали? Или где-то она спрятана теперь? Прикольно было, вроде даже список всех "воспитанников" скаута, в данный момент существующих в Ассоциации можно было вывести. Вспомнил недавно, что было что-то такое, полез искать, а нету... :(
|
|
|
|
AiK |
Sep 27 2015, 18:37
|
Отпетый циник
No. пользователя: 2.089
Профайл клуба
|
QUOTE(Sandr @ Sep 27 2015, 15:49) Осталась незамеченной моя просьба сделать механизм проверки пароля. Хотелось бы, что бы был механизм, который в запросе принимал мейл менеджера и пароль, а в респонс отдавал true, или false, в зависимости от того, правильный он или нет. Имея доступ к базе, это делается за 15 минут. Сделаете? Чарми сейчас в доступе только на почте профайла - сделай ему копипаст в мыло... если будет у него время (говорит мало совсем сейчас), то будет нам всем щасье )
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|