Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Нужны звезды футбола?
Кирилл |
Oct 11 2017, 22:29
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Oct 12 2017, 02:10) Позволю себе резюмировать два варианта появления действующих звезд реального футбола: 1) жесткий вариант право называть новых игроков переходит от менеджеров к редакции составов, которая использует принцип максимального соответствия реальным составам 2) мягкий вариант менеджер может давать новым игрокам имена игроков сборной своей страны, играющих в зарубежных клубах. Плюс можно добавить возможность давать имена игроков сборных из ТОП-Х (30, 50 и т.д.) рейтинга ФИФА, не имеющих своего чемпа в ФА13 (это для Суаресов и Обамеянгов всяких). При этом ни один менеджер не может давать имена игроков со стоимостью по трансфермаркту от 10 млн игрокам с талантом менее 70 или более 70, но по возрасту не проходящим в молодежную сборную. Еще варианты есть у кого-то? я не знаю предлагали тут, например за реальные деньги давать имена великих игроков прошлого? Причем, чтоб были и "местные" легенды для каждой страны у которой есть лига в фа, типа Лэндона Донована (США)
|
|
|
|
MagnuM |
Oct 31 2017, 20:19
|
канонир
No. пользователя: 639
Клуб: Arsenal FC
Профайл клуба
|
Только увидел данную тему. Позвольте и мне вставить свои 5 копеек, тк я насчет реальных игроков в клубе чуток повернут. У меня есть свои виртуальные правила. Допустим насчет Санчеса (кстати, вопрос автору статьи: что не так с Санчесом?) - я считаю его самым талантливым и сильным игроком Арсенала реального, поэтому дождавшись талантливого игрока от скаута назвал Санчесом. Была ситуация с Кокленом, которого я хотел назвать фамилией из второго состава реального Арсенала (тк талант был мал), после чего мне сказали, что данный игрок уже где-то играет и назвали нового игрока Аароном Рэмзи. Ну и так как я считал Аароном намного талантливее - переименовали в Коклена :) Так же и с вратарем, когда скаут принес ВР с талантом 70 - я назвал его Оспиной, а не Чехом и надеялся, что дождусь ВР с талантом >80. Дождался.
Так вот, к чему я все это. У каждого своя позиция и мысли по этому поводу, кто-то скажет, что я больной и извращенец, а кому-то интереснее играть против Арсенала с Санчесом, Жиру и Чехом, чем против Арсенала с Хуяненом и Лисицей. Но я категорически против возрождать ту ФАшную тему с пенсионерами в виде Стоичковых, Мальдини, Онопко и тд.
Новичков больше привлечет игра где в Реале Криштиану, где Месси в Барселоне, где Тарасов в Локомотиве ;)
|
|
|
|
Штурм |
Nov 1 2017, 02:35
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(MagnuM @ Nov 1 2017, 03:29) И как вариант решения проблемы (если это проблема, конечно же). Дать возможность менеджерам поменять 2-3х игроков на реальные имена. Месси в Барселону, Криштиану в Реал, Тарасова в Локомотив, Фримпонга в Уфе. это действительно ты! Тот менеджер, который сезона 4 подряд возмущался хреновой работе скаута и имеющий в составе Косьельны, Чеха, Санчеса, Жиру, Уилшира... ? каааак?
|
|
|
|
MagnuM |
Nov 1 2017, 08:20
|
канонир
No. пользователя: 639
Клуб: Arsenal FC
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Nov 1 2017, 02:35) это действительно ты! Тот менеджер, который сезона 4 подряд возмущался хреновой работе скаута и имеющий в составе Косьельны, Чеха, Санчеса, Жиру, Уилшира... ? каааак? Так, что когда я жаловался не было никого, ни Чеха, ни Оспины, ни Санчеса с Косельни, никого! Это все как в жизни, пока люди через первый канал не пожалуются Владимиру Владимировичу - ничего не изменится. Вот и я хочу верить, что через форум я пожаловался нашему Луис Луисовичу :) Да и изменения в работе скаута мне нравится, стало более прозрачно все и справедливо.
|
|
|
|
Kudrik |
Nov 2 2017, 02:07
|
LFC supporter
No. пользователя: 1.075
Профайл клуба
|
QUOTE(MagnuM @ Nov 1 2017, 08:20) Так, что когда я жаловался не было никого, ни Чеха, ни Оспины, ни Санчеса с Косельни, никого! Это все как в жизни, пока люди через первый канал не пожалуются Владимиру Владимировичу - ничего не изменится. Вот и я хочу верить, что через форум я пожаловался нашему Луис Луисовичу :) Да и изменения в работе скаута мне нравится, стало более прозрачно все и справедливо. В 29м сезоне, смотрю, скаут на славу отработал :) Санчес, Жиру, Коклен...
|
|
|
|
Крот |
Feb 6 2018, 16:02
|
дядя Сэм
No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба
|
QUOTE(Берсерк @ Feb 6 2018, 13:50) Недавно на форуме обсуждали проблему того, что у нас не хотят регистрировать звёзд своего клуба, так как они из других стран. Поэтому у нас могут не появится Месси, Криштиану Роналду и т д Есть решение этой проблемы. Предлагаю для доморощенных футболистов сделать 3-5% прибавку к силе в каждом матче (в данном случае игнорируется прибавка за родное гражданство), дополнительно можно сделать прибавку к морали 1,2 балла. Абсолютно естественно, что игрок выросший в клубе, вне зависимости от гражданства, чувствует себя своим и ему проще играть в родной команде +100 :D
|
|
|
|
Бездомный |
Feb 6 2018, 17:46
|
ПОЭТ КуЕВ
No. пользователя: 4.987
Профайл клуба
|
Короче, Месси и Роналду вам по 2% силы Зила, всем своим прювет, нашим скаутским парням, по 10%, те кто из школы 20%, эмигрантам банан, плетку и лопату, копайте ямы, забивайте в свои, мойте пятки бензином, стучите себе гробы, лимит спасёт от рабства эмигранта А скаут рожает своих, кто какая мать хорошая, а кто то сурагатная мать, и как хирхорову готова своих отдать. Позор, и этим сказано все
|
|
|
|
Берсерк |
Feb 6 2018, 18:07
|
Deutschland über alles
No. пользователя: 4.554
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Feb 6 2018, 17:02) Это моя любимая тема :) Увы, предложенный вариант не приведет к массовому появлению роналд и неймаров в ФА13. Замена текущего 2% бонуса игрокам титульной национальности на аналогичный бонус доморощенным игрокам является необходимым, но не достаточным условием. Сейчас менеджеры условных испанских клубов дают талантам испанское гражданство не столько из-за этого бонуса, сколько из-за желания помочь своей сборной. Наоборот, при введении бонуса доморощенным игрокам, как раз игроки среднего таланта будут становиться роналдами и неймарами. Так что я против :) Менять национальный бонус на бонус доморощенности стоит только при введении дополнительных ограничений на именование новых игроков. бонус национальности предлагаю оставить, но когда есть бонус клуба, бонус гражданства действовать не будет одновременно Предположим есть условный испанский клуб, там вратарь испанец, но пришел с транса, он получает бонус к силе 2%, как уже есть в правилах. Есть немец, зареганный в клубе, он поучает бонус 4%, как доморощенный игрок и есть другой испанец, зареганный в клубе - 4% бонус к силе. Можно бонус к морали плюсом к бонусу силы, можно приравнять доморощенных к игрокам страны в размере бонуса, но добавлять еще и морали. Вариантов много.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|