Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Переименования клубов
Luis |
Jan 14 2011, 16:52
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(babeshka @ Jan 14 2011, 16:44) болел, не мог до компа добраться, я так понимаю уже не успеем, но все-таки, клуб Житичи уже в реале не существует, предлагаю переименовать на Крымтеплицу, или Титан, или Днестр... Для начала, напомним правила переименования клубов. Если есть желание переименовать клуб – это должен сделать САМ менеджер клуба. Допускается смена названия клуба, если предоставляется подтверждение со стороны менеджера о желании сменить название клуба. Ну и в конце концов……вам что полгода мало,чтобы все оформить как следует? Почему все надо делать в последний момент? Смотрим календарь, вникаем, делаем выводы.
|
|
|
|
Мытарь |
Jan 15 2011, 01:03
|
morpheus
No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба
|
QUOTE(babeshka @ Jan 14 2011, 16:44) болел, не мог до компа добраться, я так понимаю уже не успеем, но все-таки, клуб Житичи уже в реале не существует, предлагаю переименовать на Крымтеплицу, или Титан, или Днестр... В Украине минимум 5 клубов, которым нужно менять название. Я поднимал эту тему в укр. гостевой, когда руководил ФК Львов . Менеджерам этих клубов - по барабану. Вероятность пребывания их в статусе бесхозного в период межсезонья, чтобы это мог сделать другой - ничтожно мала. А потому к следующему межсезонью бери на вооружение опыт Кирсана(см. эту тему выше) , как он навел порядок в Грузии. Почему только Житичи??? На всяк случай: не существуют клубы Борисфен Житичи ХарьковНуждаются в редактировании названия: Газовик-Скала (Стрый) --- Скала (Моршин) Спартак (Сумы) --- СумыВ чемпионатах области играют Игросервис (Симферополь) и Кристалл (Херсон) Если к августу "потеряются", их можно добавить в список Сорри за укр.спец.оффтоп :icon_cool:
|
|
|
|
Luis |
Feb 7 2011, 14:53
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(Kirsan @ Dec 17 2010, 01:47) ФК Хоби. Действительно встречается оба названия, потому по выбору менеджера. Он же в конце прошлого сезона завялял, объявил о намерении переименовывать в ФК Хоби в заклюительной прессухи этого сезона. Название АСМК - тоже не фонтан, просто идеей была преемственность клуба, а это и был последнее существующее сухумское Динамо. С удовольствием подберем что-нибудь другое. По 1913 и Гвардии - согласен Мытарем! :hail: QUOTE Sat, 05 Feb 2011 22:04:45 +0300 письмо от Хорхе Луиш <luishhorhe@rambler.ru>: > Уважаемый Кирилл aka Луис! Доброго времени суток. > беспокою по поводу смены названия своего клуба: > http://www.fa13.com/sovet.html пишут, что из руководства по поводу таких > действий обращаться к тебе. > по результатам последней смены клуб Динамо Сухуми теперь должен > называться Мглеби ( http://www.fa13.com/news.html?id=2038)> в этой связи у меня воникли неотожные вопросы: > на основании чьего решения принято решение о смене названию моего клуба? > почему не согласовано со мной? и тогда, где прописан порядок? > ("Подробные правила..." как-то замалчивают эту тему) > и основной вопрос [ибо остальное по большому счету лирика]: что именно > мне надлежить предпринять, чтобы у клуба было снова название "Динамо > (Сх)" и город базирования Сухуми? > > Заране благодарен за внимание, возможную помощь и в целом за твой вклад > в существование и развитие ассоциации! > -- > Хорхе Луиш. А вот обычно что бывает, когда слишком сердобоьные менеджеры суют свой нос куда не надо. А теперь объясните мне - какого хера подавалась заявка - а менеджер был не в курсе этого? з.ы. С этого момента никаких массовых переименований - все переименования только от лица менеджера руководителя клуба.
|
|
|
|
Kirsan |
Feb 7 2011, 22:13
|
monster -> golum
No. пользователя: 1.573
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Feb 7 2011, 14:53) А вот обычно что бывает, когда слишком сердобоьные менеджеры суют свой нос куда не надо. А теперь объясните мне - какого хера подавалась заявка - а менеджер был не в курсе этого? з.ы. С этого момента никаких массовых переименований - все переименования только от лица менеджера руководителя клуба. У меня нет комментариев. Данный товарищ либо дебил либо одно из двух. Во-первых, человек, который не отвечает на письма и не участвует в обсуждении вопроса о переименованиях (которое длится на протяжении полугода - ЦЕЛЫЙ СЕЗОН!!!), вряд ли какое-то отношение имеет вообще к клубу..... (мог бы добавит но не буду!) Во-вторых, нет такого города в Грузии как Сухуми, равно как и команды Динамо (Сухуми) не существует. Если у кого-то есть претензии - пусть пишет в Ассоциацию Грузию, а причем здесь Луис???
|
|
|
|
Danya |
Jul 26 2011, 20:17
|
neo
No. пользователя: 5.813
Профайл клуба
|
Прошу переименовать клуб Харьков. В новом сезоне его нет среди участников первенства Украины. Цитата: "25 июня 2010 ФК «Харьков» лишен профессионального статуса из-за забастовки футболистов (им несколько месяцев не выплачивали зарплату) и пропуска матча. Данное решение не было обжаловано в положенный срок (10 дней), и потому клуб был исключен из второй лиги." Предлагаю переименовать в Славутич (Черкассы) http://fcslavutich.ck.ua/Спасибо
|
|
|
|
Vttcs |
Jul 27 2011, 13:59
|
monster -> golum
No. пользователя: 4.333
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Danya |
Jul 28 2011, 20:17
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(koss @ Jul 27 2011, 12:13) А что здесь смешного? Вам не нравится Википедия? Да и не вопрос в том, что кому нравится. Вопрос в том, что такой команды уже нет. Я перешерстил официальные сайты ФФУ и ПФЛ и ни чего там не нашёл. Но и ни где такой команды нет в первенстве. Да и сам сайт команды уже год не работает. И, кстати, об этом ещё зимой здесь писал всеми уважаемый и авторитетный Мытарь. Только в одном он не прав - менеджеры Украины ФА не равнодушны ни к каким вопросам. Все бы были такими равно душными. Но те же Житичи навряд ли переименуют, тем более правила ФА это позволяют - для менеджеров Украины важна команда из этого региона. А вот харьковских клубов в ФА аж три. Вот и решил расширить географию, раз реально "Харьков" перестал существовать. В общем теперь слово за руководством ФА. Уверен, оно не равнодушно в этом в вопросе и не будет заниматься буквоедством, выискивая оф. подтверждение очевидного факта. Ещё раз за ранее спасибо.
|
|
|
|
Danya |
Jul 29 2011, 14:20
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(koss @ Jul 28 2011, 20:33) Не думал что типичный смайл есть признак того, что мне это "не нравится". Ты упустил самое главное - отвечал я не тебе. Для Петра же подчеркнул что далеко ходить не надо, ибо вики доверяют сейчас больше чем кому и когда либо. Будь проще, Даня, и люди потянутся. koss, ты упустил главнее главного - вопрос был задан мне. И помощи я не простил. Так что проще надо быть и тебя. А что касается смайлика - воспринял как то, что он и обозначает - улыбку. Хотя в инете всё не так однозначно. Здесь я согласен. Так что думать надо...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|