Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: пoмощь новичкам
|
Feb 5 2005, 20:24
|
No. пользователя: 0
|
По всем вопросам, если не хотите задавать их тут, на форуме, или писать в рассылку, то можете обращаться напрямую к: Куратор вопроса по ФА-13: Штурм, менеджер СКА-Хабаровск (Россия) e-mail: sergei_yak@mail.ru Списки руководства и ответственных ФА-13 тут: https://www.fa13.info/leadership
|
|
|
|
Gorlum |
Jan 14 2011, 17:51
|
monster -> golum
No. пользователя: 4.900
Клуб: M.P.F.C.
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Jan 14 2011, 16:45) Сколько же советчиков и все вокруг да около – а правильного совета так человеку и не дали. У вас наверняка ПИАВ научный руководитель? 1. На почту пароль не высылается, так как почтовая рассылка не работает уже очень давно. 2. К Тимофею обращаться без толку – он все равно не ответит,а если ответит – то отошлет ко мне 3. К МК то же без толку обращаться – он что-то делает,только после того как я его об этом прошу. Всем за знания – двойку, а за смекалку - КОЛ. Правильный ответ: Обратись к Луису – он тебе напомнит пароль самостоятельно ,без обращения к Тимофею или МК. Я был рядом [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Котик |
Jan 18 2011, 15:11
|
-> neo
No. пользователя: 5.792
Клуб: Sevila
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Jan 18 2011, 13:54) спасибо, а то все голову ломаю! Форум был на крайний случай :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|