Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новости редакции составов
sertiop |
Jan 17 2006, 18:51
|
Unregistered
|
Я отправил личное сообщение Luis!
|
|
|
|
Sigurd |
Jan 18 2006, 08:00
|
Unregistered
|
Пункт I.
Мне, новичку, ненависть к аббревиатурам непонятна. Вернее, понятна не до конца. Можно, конечно, пренебрегать всякими там МФК, ФК, АС и прочей дребеденью, но есть страна, где буквенные сочетания, по сути и являются названием футбольной команды. Я говорю Фарерских островах.
На Фарерах я припоминаю только одну команду, у которой букв вначале названия нет - это Сумба. И то, раньше у команды была приставка SI. Причём на Фарерах, как и у некоторых клубов Исландии, принято называть команду не просто по буквам (и уж точно не по названию города), а соединяя аббревиатуру и город - ХБ Торсхавн, ГИ Готу, ТБ Творойри. Есть здравый смысл в том, чтобы так же назвать команды и в ФА-13.
Лишая фарерские команды этих букв, вы фактически лишаете их названий, отрезаете их самобытность. ХБ, ГИ и ТБ - это не ФК и не МФК. Давайте тогда заберём приставку у ПСВ, у АЕКа, у ПАОКа и назовём их Эйндховен, Афины и Салоники. Смешно?! Но с фарерскими клубами проведена точно такая же ампутация!
Очень надеюсь на то, что справедливость будет восстановлена.
Пункт II.
Уважаемые переводчики! Ростер ТБ Творойри вы раскромсали, как захотели:)
Замечания:
1) №14 НиЕльс Рёдгорд Имени НиЕльс не существует в природе ни одного народа мира, есть имя Нильс. За что человека так изуродовали?:) За фамилию согласен, фамилия у него, скорее всего, имеет датские корни и читается как Рэ(е)дгорд, а не так, как я его регистрировал - Родгаард
2) №10 Хьёрлейф Хёйстед Звука и буквенного эквивалента буквы ё(йо) не существует ни в датском, ни в исландском, ни тем более в староисландском (древнеисландском), на котором по сути и говорят на Фарерах. Правильное написание ХьОрлейф (как вариант, Йорлейф) Хойстед (Хейстед, Хэйстед, но ни в коем случае не Хёйстед!).
Надеюсь, что мои пожелания будут учтены и приняты к сведению.
С уважением, Сигурд.
|
|
|
|
Шелли |
Jan 18 2006, 16:15
|
Unregistered
|
Панахаики и Патраикос слились в один клуб. Как корректней нам с Патраикосом поступить?
|
|
|
|
Шелли |
Jan 18 2006, 16:23
|
Unregistered
|
Панахаики 2005 Но состав практически полность достался от Патраикоса...
|
|
|
|
Шелли |
Jan 18 2006, 16:34
|
Unregistered
|
Это обязательный шаг для менеджера Патраикоса или она на своё усмотрение может оставить себе название Патраикос. В принципе, мы можем брать игроков из ростера Панахаики и вдвоём, там на всех хватит...
|
|
|
|
Шелли |
Jan 18 2006, 16:34
|
Unregistered
|
Это обязательный шаг для менеджера Патраикоса или она на своё усмотрение может оставить себе название Патраикос? В принципе, мы можем брать игроков из ростера Панахаики и вдвоём, там на всех хватит...
|
|
|
|
Мытарь |
Jan 18 2006, 16:45
|
morpheus
No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба
|
QUOTE(Шелли @ Jan 18 2006, 16:34) Это обязательный шаг для менеджера Патраикоса или она на своё усмотрение может оставить себе название Патраикос. В принципе, мы можем брать игроков из ростера Панахаики и вдвоём, там на всех хватит... В принципе, обязать его никто не может, но ему придется каждый раз объяснять дающему имена, почему он "тырит" имена в чужом ростере, и боюсь, что ему будут отказывать. Придется договариваться, что он будет брать имена, например, с сохраненной старой страницы состава Патраикоса, или игроков сборной Греции какого-нибудь 1961 года и т.д. Но это головная боль. Я бы поменял название. Да и новому менеджеру Патраикоса в будущем достанется плохое наследство.
|
|
|
|
Usama_ben_Laden |
Jan 22 2006, 23:44
|
Unregistered
|
Люди помогите, что мне делать? У меня появились в ростере две записи вместо фамилий игроков "Новый игрок" я их немогу выстовить на матч, что мне делать?
|
|
|
|
viit2002 |
Jan 23 2006, 03:39
|
Unregistered
|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Jan 18 2006, 19:03) Виит, всё никак не успокоишься? :D нихондзин, а ты что такой любопытный? :icon_lol:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|