VasSi |
Nov 8 2018, 13:35
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Nov 8 2018, 13:55) Это вопрос веры и жизненной философии.Я, например, в конечном счете в последнее время пришел к выводу, что в реальности (и как следствие в виртуальности, которая является ее неким отражением) ничего не происходит просто так, случайно. У всего есть какая-то причина (и далеко не всегда логическая, есть силы в мире и посильнее логики). Просто не всегда мы можем ее найти, не хватает компетенции/ума/фантазии для этого. Так же и в ФА13, в том числе и со скаутом и спортшколой. Пока они остаются "псевдослучайными", а не коммунистическими (как хочет Кирилл, например) нужно придумать стоящую причину/повод, по которой именно тебе, а не кому-то другому они должны носить хороших игроков. Если ты подобную философию не разделяешь, то нет смысла называть конкретные примеры причин хорошей работы скаута и СШ в ряде клубов, тем более что они склонны изменяться во времени (что было стоящей причиной во времена становления "Анконы" сейчас ей уже не является). Скажем, в "Анконе" и ряде вторых клубов, которыми я управлял/управляю у меня эти причины были (правда, в "Анконе" я об этом еще не знал поначалу :) ) - и скаут с СШ были идеальны. Так же я предполагаю, почему в тот же "Отвидаберг" постоянно молодые таланты приходят, но скоро это пройдет. А вот в "Кильмесе" пока никаких поводов нет, вот и не работает СШ ни фига.
|
|
|
|
Лжец |
Nov 8 2018, 16:08
|
golum
No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Nov 8 2018, 13:35) Это вопрос веры и жизненной философии.Я, например, в конечном счете в последнее время пришел к выводу, что в реальности (и как следствие в виртуальности, которая является ее неким отражением) ничего не происходит просто так, случайно. У всего есть какая-то причина (и далеко не всегда логическая, есть силы в мире и посильнее логики). Просто не всегда мы можем ее найти, не хватает компетенции/ума/фантазии для этого. Так же и в ФА13, в том числе и со скаутом и спортшколой. Пока они остаются "псевдослучайными", а не коммунистическими (как хочет Кирилл, например) нужно придумать стоящую причину/повод, по которой именно тебе, а не кому-то другому они должны носить хороших игроков. Если ты подобную философию не разделяешь, то нет смысла называть конкретные примеры причин хорошей работы скаута и СШ в ряде клубов, тем более что они склонны изменяться во времени (что было стоящей причиной во времена становления "Анконы" сейчас ей уже не является). Скажем, в "Анконе" и ряде вторых клубов, которыми я управлял/управляю у меня эти причины были (правда, в "Анконе" я об этом еще не знал поначалу :) ) - и скаут с СШ были идеальны. Так же я предполагаю, почему в тот же "Отвидаберг" постоянно молодые таланты приходят, но скоро это пройдет. А вот в "Кильмесе" пока никаких поводов нет, вот и не работает СШ ни фига. Плюсану, пожалуй. Были похожие размышления.
|
|
|
|
Luis |
Nov 8 2018, 16:58
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Nov 8 2018, 13:35) Это вопрос веры и жизненной философии.Я, например, в конечном счете в последнее время пришел к выводу, что в реальности (и как следствие в виртуальности, которая является ее неким отражением) ничего не происходит просто так, случайно. У всего есть какая-то причина (и далеко не всегда логическая, есть силы в мире и посильнее логики). Просто не всегда мы можем ее найти, не хватает компетенции/ума/фантазии для этого. Так же и в ФА13, в том числе и со скаутом и спортшколой. Пока они остаются "псевдослучайными", а не коммунистическими (как хочет Кирилл, например) нужно придумать стоящую причину/повод, по которой именно тебе, а не кому-то другому они должны носить хороших игроков. Если ты подобную философию не разделяешь, то нет смысла называть конкретные примеры причин хорошей работы скаута и СШ в ряде клубов, тем более что они склонны изменяться во времени (что было стоящей причиной во времена становления "Анконы" сейчас ей уже не является). Скажем, в "Анконе" и ряде вторых клубов, которыми я управлял/управляю у меня эти причины были (правда, в "Анконе" я об этом еще не знал поначалу :) ) - и скаут с СШ были идеальны. Так же я предполагаю, почему в тот же "Отвидаберг" постоянно молодые таланты приходят, но скоро это пройдет. А вот в "Кильмесе" пока никаких поводов нет, вот и не работает СШ ни фига. т.е. надо всей ассоциацией гнать чернуху в сторону долбоящеров - что они не заслуживают игроков с талантом больше 60 - и они никогда не получат игроков с талантом выше 60? и наоборот: добрым самаритянинам желать игроков от 80 и выше - и они их получат?
|
|
|
|
VasSi |
Nov 8 2018, 19:48
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Nov 8 2018, 17:58) т.е. надо всей ассоциацией гнать чернуху в сторону долбоящеров - что они не заслуживают игроков с талантом больше 60 - и они никогда не получат игроков с талантом выше 60? и наоборот: добрым самаритянинам желать игроков от 80 и выше - и они их получат? Это тоже, но не так очевидно. Вы можете кого угодно считать долбоящером, но если на самом деле он не долбоящер, то толку от вашей чернухи будет чуть больше нуля. И даже если он долбоящер, но при этом имеет причину для получения талантливых игроков, то он их получит независимо от вашей чернухи. Аналогично и с добрыми самаритянами :) . Причины могут быть разные. Например, почему у меня в "Анконе" хорошие игроки регулярно приходили? А все потому, что была ИДЕЯ. Я один из первых (если не первый) в современной истории ФА13 решил строить мононациональную команду строго из своих собственных воспитанников. Естественно, что рендом мне помог. И так же естественно, что сейчас, когда таким строительством занимается пол-Ассоциации, это уже не может являться причиной для получения талантов. Ну и как бы задачка на смекалку. Кто сможет назвать причину, по которой куча талантов пришла в шведский "Отвидаберг"?
|
|
|
|
VasSi |
Nov 8 2018, 23:18
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Nov 8 2018, 20:57) еслиб ты спросил про Пегасус, я бы сказал, что ирландцы подкрутили кстати там адс разбазаривает, что приносил скаут, его рандом за это накажет потом? Ну так-то я тоже не могу знать всех причин и следствий... На первый взгляд должен наказать (типа как в картах очень часто бывает, что когда с лучшими картами накосячишь, то потом тебе некоторое время карта совсем не идет), но могут быть и другие факторы, которые мы пока не видим...
|
|
|
|
Kachan |
Nov 9 2018, 00:11
|
Dima van der Kachan
No. пользователя: 465
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Nov 9 2018, 00:57) я думаю моя миссия в этом вопросе заключается, в том чтоб я вас уговорил изменить систему скаута и школы, вот чего добивается генератор все эти годы. Потому что еслиб он приводил как положено, по среднему, то я бы и не стал углубляться даже в эти вопросы скаута и школы Ну вот не было у меня талантливого форварда от скаута аж с 2001... ладно с 2003 года в Дорде. И вот я наныл себе 20-90-20. Ни два, ни полтора. В итоге из-за него совершил ошибку на трансфере, т.к. его ставил на трейд, а ушел Лаурия. А далее чтоб хоть как-то подправить ситуацию пришлось и этого «суперстара» продать, пока хоть что-то стоил. Мораль сей басни такова, что таланты от скаута - не твое [:icon_mrgreen:] Рандом тебе как бы мягко намекает все 10 лет))
|
|
|
|
ADS48 |
Nov 9 2018, 09:11
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 1.404
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Nov 8 2018, 19:57) еслиб ты спросил про Пегасус, я бы сказал, что ирландцы подкрутили кстати там адс разбазаривает, что приносил скаут, его рандом за это накажет потом? Разбазариваю, разбазариваю ... а они все носят и носят :D Обмены мое все - потому они мне и носят путних, чтобы мой интерес не угас ... Где-то в другой ветке (а может и в этой) я ляпнул, что все окей носят, сразу СШ притухла на 2 привода - но думаю в следующий раз опять бабахнет что-то типа ЦФ 16-85-20-20 у60 :) ...просто я ЦФ-ов всех поменял
|
|
|
|
Luis |
Nov 9 2018, 12:34
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Nov 8 2018, 19:48) Это тоже, но не так очевидно. Вы можете кого угодно считать долбоящером, но если на самом деле он не долбоящер, то толку от вашей чернухи будет чуть больше нуля. И даже если он долбоящер, но при этом имеет причину для получения талантливых игроков, то он их получит независимо от вашей чернухи. Аналогично и с добрыми самаритянами :) . Причины могут быть разные. Например, почему у меня в "Анконе" хорошие игроки регулярно приходили? А все потому, что была ИДЕЯ. Я один из первых (если не первый) в современной истории ФА13 решил строить мононациональную команду строго из своих собственных воспитанников. Естественно, что рендом мне помог. И так же естественно, что сейчас, когда таким строительством занимается пол-Ассоциации, это уже не может являться причиной для получения талантов. Ну и как бы задачка на смекалку. Кто сможет назвать причину, по которой куча талантов пришла в шведский "Отвидаберг"? Ежесезонная премия Кислого лимона говорит о том, что долбоящеры есть. Я один из них!! а "Отвидабергу" свезло - по причине поддержания нетрадиционных сексменьшинств в Ассоциации - как представителю самой ЛГБТШной страны в ФА. Чтобы можно было отчитаться перед мировым сообществом, что и в ФА13 можно устроить камингаут. еще не занята нисша негро-клуба: Где надо собрать в клуб всех реальных негров. Тогда спортшкола и скаут начнут талантов таскать пачками в очередь и внеочередь. :icon_cool:
|
|
|
|
VasSi |
Nov 9 2018, 13:32
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Nov 9 2018, 13:34) Ежесезонная премия Кислого лимона говорит о том, что долбоящеры есть. Я один из них!! Не аргумент... QUOTE(Luis @ Nov 9 2018, 13:34) а "Отвидабергу" свезло - по причине поддержания нетрадиционных сексменьшинств в Ассоциации - как представителю самой ЛГБТШной страны в ФА. Чтобы можно было отчитаться перед мировым сообществом, что и в ФА13 можно устроить камингаут. Хорошая версия, но она не объясняет, почему именно "Отвидабергу", а не скажем, тоже шведской "Ассириске". Хотя воообще, в целом, в Швеции скауты охрененно работают - ЛБГТ-лобби рулит, да... QUOTE(Luis @ Nov 9 2018, 13:34) еще не занята нисша негро-клуба: Где надо собрать в клуб всех реальных негров. Тогда спортшкола и скаут начнут талантов таскать пачками в очередь и внеочередь. :icon_cool: Эх, спалил все стадо :lol: Теперь все кинуться негров делать и эта идея уже не будет работать :lol:
|
|
|
|
Палыч |
Nov 16 2018, 06:55
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Nov 7 2018, 18:26) это щас так, а что было в первые четыре года в команде? Думаешь меня испытывает генератор? мою веру? я так совсем постарею пока дождусь, последний раз когда я получал реально хорошего игрока был 2006-2007 год в другой команде, я тогда был молод и полон надежд, сейчас я стар и не полон надежд. За это время я сменил место учебы, работы, место проживания и регион проживания, сменялись женщины, моё финансовое положение. В ФА я менял команды и страны, были великие поражения и победы. НО неизменно было одно, мне ни скаут, ни школа (хотя там заказывал три года по двое игроков) ничего не хотели приносить, максимум это ЛП 17-64 (а еще был гк 20-76-20). Получается более 10 лет реальных, за это время можно было отсидеть и выйти, или выплатить ипотеку. И вот после такой истории жизни, я вижу что есть команды за сезон от школы или скаута получающие тех кого я не получил за все 15 лет игры (и потом еще такие пишут, что скаут и школа норм работают, конечно блин норм для них правда только) , то моя душа пылает и требует чего-нибудь. И тут как бы логично сказать, а нафика тогда ждать, мол есть же трансфер, но тогда я отвечу а что если для меня это и есть самый главный интерес в игре? а не результаты и кубки ваши? (IMG: http://rgho.st/7Djppnj8m/thumb.png) Кирилл, да тебя и держит в игре только ожидание того светлого момента, когда школа и(или) скаут начнут тебе что-то давать. Когда это случится - мечта сбудется, цель исчезнет, и ты и пары сезонов здесь не проведёшь. Рандом всё видит! И не отпустит тебя просто так...
|
|
|
|
alex1015 |
Dec 6 2018, 15:56
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.627
Клуб: Genoa Cricket and Football Club SpA
Профайл клуба
|
Вот уже несколько лет я ждал молодого перспективного игрока от товарища скаута. Принес он мне http://fa13.info/player/profile/80306 взяв за это 1700т фаДенег. Вот теперь думаю...а того ли я ждал за такие деньги))) Вроде и молодой) и талантливый....а осадочек то остается...
|
|
|
|
Gagarin |
Dec 6 2018, 16:08
|
monster
No. пользователя: 5.489
Профайл клуба
|
QUOTE(alex1015 @ Dec 6 2018, 19:56) Вот уже несколько лет я ждал молодого перспективного игрока от товарища скаута. Принес он мне http://fa13.info/player/profile/80306 взяв за это 1700т фаДенег. Вот теперь думаю...а того ли я ждал за такие деньги))) Вроде и молодой) и талантливый....а осадочек то остается... Включаем позитивное мышление :icon_cool: Не торопясь качаем ему свухи, иногда выпускаем в проходных играх, чтобы он набрал нужную силу годам к 27. И потом он ещё долго будет бегать с такой силой и прокачанными св. Это даже удобно в плане того, что ему не надо много игрового времени выделять для творческого роста :icon_rolleyes:
|
|
|
|
alex1015 |
Dec 6 2018, 16:12
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Dec 6 2018, 19:08) Включаем позитивное мышление :icon_cool: Не торопясь качаем ему свухи, иногда выпускаем в проходных играх, чтобы он набрал нужную силу годам к 27. И потом он ещё долго будет бегать с такой силой и прокачанными св. Это даже удобно в плане того, что ему не надо много игрового времени выделять для творческого роста :icon_rolleyes: или покачать плотно до 18 тура следующего сезона и на продажу:) ждать до 27 лет...это чет жестко вообще)
|
|
|
|
alex1015 |
Dec 7 2018, 08:36
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Dec 7 2018, 11:22) Тебе еще повезло ;) А у меня взял 1.4 млн за хлам. http://fa13.info/player/profile/80226ну да:) у тебя вообще великовозрастный))))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|