Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Все о билде. Вопросы, замечания, предложения.
Scvorets |
Mar 2 2006, 21:19
|
Unregistered
|
Ребят,до сих пор проблемы с "Позиция" в билде. Винды XP sp2,radeon 9200,directx 9c. Ни старый билд(10_05),ни новый(11_04) не исправляют данную проблему. Помогите,а то мне не имеет смысла выставлять состав,одни тренировки. Варьировать тактику никак. Без этого смысла участвовать нет,каждый 4-й матч буду для галочки делать,интерес пропадает напрочь.
|
|
|
|
MK |
Mar 6 2006, 13:51
|
morpheus
No. пользователя: 102
|
QUOTE(Scvorets @ Mar 2 2006, 21:19) Ребят,до сих пор проблемы с "Позиция" в билде. Винды XP sp2,radeon 9200,directx 9c. Ни старый билд(10_05),ни новый(11_04) не исправляют данную проблему. Помогите,а то мне не имеет смысла выставлять состав,одни тренировки. Варьировать тактику никак. Без этого смысла участвовать нет,каждый 4-й матч буду для галочки делать,интерес пропадает напрочь. Конкретно в чём выражается проблема? На всякий случай посмотрите свойства экзешника (Build.exe). Недавно Deadle вылечил одну проблему убрав галочку совместимости с эмуляцией 98-й винды. Может быть нечто подобное.
|
|
|
|
Valery |
Mar 7 2006, 15:00
|
Unregistered
|
Здравствуйте, Господа. Я новенький. Форум рыть полностью не было времени, потому задам один вопрос. У меня проблема с отсылкой заявки на повышение квалификации главного тренера. Билдер заявку сохраняет нормально, а вот сайт при попытке зааплоадить этот файл - выдает ошибку: Заявка некорректная по следующим причинам: Некорректное значение поля КГТ, шаг понижения/повышения КГТ должен быть кратным 10.
Тридцать раз проверял - в билдере единственное изменение - квалификации главного тренера , число 20. Это что блин, не кратно 10? :) Помогите разобраться пожалуйста...
Заранее благодарю.
|
|
|
|
Lex |
Mar 7 2006, 15:53
|
orc -> dobby
No. пользователя: 1.853
Профайл клуба
|
QUOTE(Valery @ Mar 7 2006, 16:00) Здравствуйте, Господа. Я новенький. Форум рыть полностью не было времени, потому задам один вопрос. У меня проблема с отсылкой заявки на повышение квалификации главного тренера. Билдер заявку сохраняет нормально, а вот сайт при попытке зааплоадить этот файл - выдает ошибку: Заявка некорректная по следующим причинам: Некорректное значение поля КГТ, шаг понижения/повышения КГТ должен быть кратным 10. Тридцать раз проверял - в билдере единственное изменение - квалификации главного тренера , число 20. Это что блин, не кратно 10? :) Помогите разобраться пожалуйста... Заранее благодарю. изменение должно быть кратно 10, а не значение кгт, не за что:-)
|
|
|
|
Scvorets |
Mar 12 2006, 01:57
|
Unregistered
|
QUOTE(MK @ Mar 6 2006, 14:51) Конкретно в чём выражается проблема? На всякий случай посмотрите свойства экзешника (Build.exe). Недавно Deadle вылечил одну проблему убрав галочку совместимости с эмуляцией 98-й винды. Может быть нечто подобное. Да всё те же проблемы с функцией "позиция",синий фон и игроки,которых кроме,как по "X" и "Y" передвигать нельзя. "Совместимости" никогда не стояла галка. И всё было нормально до появления нового билда,и старый заодно перестал работать... Хелп!На самом деле желание пропадает работать с командой,следующий матч с одним из лидеров,а никакую интересную схему предложить и удивить соперника не смогу.
|
|
|
|
Нострадамус |
Mar 12 2006, 23:04
|
Unregistered
|
Билд, вкладка трансфер (см. в левом нижнем углу). Вопросы: 1. Ограничение на число игроков в команде – это ограничение с учетом купленных игроков или только на купленных (т.е. есть у меня 1 ЛЗ, я хочу ещё купить одного, ставлю “ЛЗ:2”, подаю заявки на 2-х (или более) ЛЗ, денег на их покупку хватает; в итоге я куплю только одного ЛЗ, т.к. сработает ограничение или нет?)? 2. всего – аналогично, как и по позициям (т.е. у меня 20 игроков, я хочу купить одного, ставлю 21, подаю заявки на 2-х (или более), денег на их покупку хватает; в итоге я куплю только одного или нет?)? 3. Остаток не менее – минимальное количество ФК, которое по-любому должно остаться в клубе после трансфера?
Хочу убедиться, что я мыслю в верном направлении, а также узнать, где можно прочесть о моих вопросах…
|
|
|
|
Scvorets |
Mar 13 2006, 01:06
|
Unregistered
|
QUOTE(rusLAN @ Mar 12 2006, 14:49) попробуй размер системного шрифта поставь на мелкий если не стоит. В смысле? В самом билде? Если да,то до какого кегля он должен быть мелким? У меня стоит "8".
|
|
|
|
Артем |
Mar 13 2006, 01:22
|
manager
No. пользователя: 1.352
Профайл клуба
|
QUOTE(Нострадамус @ Mar 13 2006, 00:04) Билд, вкладка трансфер (см. в левом нижнем углу). Вопросы:1. Ограничение на число игроков в команде – это ограничение с учетом купленных игроков или только на купленных (т.е. есть у меня 1 ЛЗ, я хочу ещё купить одного, ставлю “ЛЗ:2”, подаю заявки на 2-х (или более) ЛЗ, денег на их покупку хватает; в итоге я куплю только одного ЛЗ, т.к. сработает ограничение или нет?)? 2. всего – аналогично, как и по позициям (т.е. у меня 20 игроков, я хочу купить одного, ставлю 21, подаю заявки на 2-х (или более), денег на их покупку хватает; в итоге я куплю только одного или нет?)? 3. Остаток не менее – минимальное количество ФК, которое по-любому должно остаться в клубе после трансфера? Хочу убедиться, что я мыслю в верном направлении, а также узнать, где можно прочесть о моих вопросах… все правильно написано :)
|
|
|
|
Scvorets |
Mar 14 2006, 01:02
|
Unregistered
|
QUOTE(rusLAN @ Mar 13 2006, 11:58) нет.... говорю же - системный шрифт. прав кноп мыши на раб стол - свойства - параметры - дополнительно - общие - в ХР масштаб (кол-во точек на дюйм)... в предыдущих помоему там про шрифт указывается... короче 96dpi надо Искренне благодарю!!! Точно,сменил на 96 - всё работает!!! Спасибо ещё раз большое!!!!
|
|
|
|
Сибскана |
Mar 14 2006, 20:44
|
monster -> golum
No. пользователя: 2.174
Профайл клуба
|
PUMA , специально для тебя (взято из соседней темы):
ПРАВИЛО 11. ПОЛОЖЕНИЕ «ВНЕ ИГРЫ»
Положение «вне игры» Положение игрока «вне игры» не является само по себе нарушением правил. Игрок находится в положении «вне игры», если: • он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника. Игрок не находится в положении «вне игры», если: • он на своей половине поля или • он на одной линии с соперником, находящимся в предпоследней позиции или • он на одной линии с двумя последними игроками противоположной команды. Нарушения Игрок, находящийся в положении «вне игры», наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно: • вмешивается в игру или • мешает играть сопернику или • получает преимущество благодаря своей позиции. Отсутствие нарушения Нарушения с точки зрения положения «вне игры» нет, если игрок получает мяч непосредственно после: • удара от ворот• или • вбрасывания из-за боковой линии • или • углового удара. Нарушения / наказания За любое нарушение, связанное с положением «вне игры», судья назначает свободный удар, выполняемый игроком противоположной команды с места, где произошло нарушение.*
|
|
|
|
Puma |
Mar 14 2006, 21:53
|
Спартаковец
No. пользователя: 1.310
Профайл клуба
|
QUOTE(Сибскана @ Mar 14 2006, 20:44) PUMA , специально для тебя (взято из соседней темы): ПРАВИЛО 11. ПОЛОЖЕНИЕ «ВНЕ ИГРЫ»Положение «вне игры» Положение игрока «вне игры» не является само по себе нарушением правил. Игрок находится в положении «вне игры», если: • он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника. Игрок не находится в положении «вне игры», если: • он на своей половине поля или • он на одной линии с соперником, находящимся в предпоследней позиции или • он на одной линии с двумя последними игроками противоположной команды. Нарушения Игрок, находящийся в положении «вне игры», наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно: • вмешивается в игру или • мешает играть сопернику или • получает преимущество благодаря своей позиции. Отсутствие нарушения Нарушения с точки зрения положения «вне игры» нет, если игрок получает мяч непосредственно после: • удара от ворот• или • вбрасывания из-за боковой линии • или • углового удара. Нарушения / наказания За любое нарушение, связанное с положением «вне игры», судья назначает свободный удар, выполняемый игроком противоположной команды с места, где произошло нарушение.* Век живи, век учись! :icon_eek: Спасибо за просвещение! :hail:
|
|
|
|
Valery |
Mar 15 2006, 18:49
|
Unregistered
|
здравствуйте, господа.
У меня 2 проблемы с билдером, которые я очень хочу решить с Вашей помощью.
1 - при перетягивании например ПП в зону ЦП (прямо в центр), он все равно остается ПП. ЦП он становится уже при перетягивании его на противоположный фланг. Просто я новенький, пока играл стандартными тактиками с этой проблемой не сталкивался.
2 - сегодня загрузил свой олл.зип (только своего клуба), и поменял тактику. В результате при попытке созхранить состав на матч, получаю 2 ошибки: - Стандарты выполняет игрок, не заявленый в основу - Запасным является игрок, заявленый в основу.
Перепроверил 10 раз, моих ошибок быть не может. Подскажите, почему билдер бредит? Кстати, пока не сменил тактику, этой проблемы не было. Возможно, надо качать весь олл.зип? ( это единственное, чего я не сделал для решения проблемы). С самим екзешником игрался до потери пулься. С дирекиксом тоже. В общем, прошу помочь.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Valery |
Mar 16 2006, 13:35
|
Unregistered
|
Нет. Меняю и там и там - не катит. Эффект тот же...
Ну а на остальные мои вопросы так никто и не ответил за сутки... Печально. Как я состав на игру отправлю с такими глюками? :)
|
|
|
|
Valery |
Mar 16 2006, 17:40
|
Unregistered
|
Скриншот сделать не могу. Не знаю, как.
С положением игроков разобрался, спасибо. Совет про сумму по координатам помог.
Что касается ошибки, которую выдает билдер о запасных и стандартах, все так и осталось. Перепроверил 30 раз. В запасе у меня игроки, которых НЕТ В ОСНОВЕ, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ДЕБИЛА. На исполнение стандартов поставлен игрок, КОТОРЫЙ ТОЧНО ЕСТЬ В ОСНОВЕ.
Но билдер почему-то считает что я неправ. И чем вам помогут скриншоты. я что, придумываю это все?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|