QUOTE(Викторзидан @ Jan 2 2022, 18:17)
Диамант - чего ты у Кеша не спросил про то как так получилось что он больше -10 лет управлял 2 мы клубами и руководство это знало и давало ему только штрафы за написаные пресссухи с разных компов .
Виктор, я мог бы пройти мимо этого вопроса, но считаю, что ты имеешь право на ответ.
Так вот: я мог бы абсолютно любому менеджеру, с которыми "беседовал" в последнее время (включая даже Михаила :P ) задать каверзные вопросы, но не факт, что они бы тогда стали отвечать. Кроме того цель каждой беседы совершенно другая, поэтому я никому каверзные вопросы не задавал. Ты тоже можешь взять второй клуб в Аргентине, и с тобой тогда будет повод пообщаться - но только без чернухи.
По твоей же теме я в целом согласен с тем, что написал Странник на вашей гостевой (собственно я о чем-то подобном говорил еще примерно 10 реальных лет назад), но все равно на месте руководства поступил бы абсолютно так же. Если бы ты меня обвинял в самогенерации игрока 16/100 (чего естественно быть не могло), то я бы не дал тебе "Реал". Единственное, я бы приложил некоторые усилия и пояснения, чтобы люди не думали, что тебе не дали "Реал" из-за нежелания испанских менеджеров - это, конечно, недопустимо.
Кстати, мне бы, возможно, тоже не дали "Реал", если бы я захотел перейти, т.к. я периодически называю некоторых членов руководства ФА13 фамилиями реальных общественно-политических деятелей РФ и им это естественно не нравится.
В общем, расслабься, забудь обиды и играй, если САМА ИГРА тебе нравится. С Новым Годом всех!
P.S. Про анатомию и баню здесь ни слова :lol: