Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Онлайн состав, Демо-версия
Леший |
Sep 13 2017, 19:50
|
monster -> golum
No. пользователя: 408
Профайл клуба
|
QUOTE(Леший @ Sep 13 2017, 21:46) Выдает замечания, хотя все игроки расставлены: ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ СОСТАВА! Заместитель капитана не найден в основе () Заместитель исполнителя пенальти не найден в основе () Заметитель исполнителя угловых слева не найден в основе () Заместитель исполнителя угловых справа не найден в основе () Заместитель исполнителя штрафных не найден в основе () Заместитель исполнителя свободных не найден в основе () При этом на самом деле, они могли бы быть и не выбраны, играть без замов вполне возможно. Хотя я выбрал, и сайт их тупо не увидел
|
|
|
|
ГАВРик |
Sep 14 2017, 12:46
|
orc
No. пользователя: 2.034
Профайл клуба
|
QUOTE(Санёк @ Sep 14 2017, 09:58) А координаты ставил? Игрока двигал? Ставил, двигал. С телефона. Игрок отображался на поле, где надо.
|
|
|
|
ГАВРик |
Sep 15 2017, 07:59
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Санёк @ Sep 14 2017, 13:53) А, с телефона. Значит, через инпуты, а не мышкой. Есть предположение. Спасибо) Ага, через инпуты. Смотрю, у Модены сегодня в игре против меня такая же история вышла. Еще вопрос, есть ли какой-то лог по заявкам онлайн? Вот у меня сегодня включилась установка "все назад", когда мы проигрывали. Понятное дело, что я хотел выставить "все вперед", но либо я косякнул в заявке, что возможно. Либо произошел какой-то сбой, что маловероятно. Как посмотреть, что я в итоге отправил?
|
|
|
|
Палыч |
Sep 15 2017, 10:19
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(ГАВРик @ Sep 15 2017, 07:59) Ага, через инпуты. Смотрю, у Модены сегодня в игре против меня такая же история вышла. Еще вопрос, есть ли какой-то лог по заявкам онлайн? Вот у меня сегодня включилась установка "все назад", когда мы проигрывали. Понятное дело, что я хотел выставить "все вперед", но либо я косякнул в заявке, что возможно. Либо произошел какой-то сбой, что маловероятно. Как посмотреть, что я в итоге отправил? Я всё никак не могу себя заставить полноценно потестить онлайн-заявку (так привык пользоваться Билдом, что почти уверен, что не буду онлайном пользоваться). Но когда пытался с ней играться, у меня первым делом тот же вопрос возник: как понять - что ты отправил? Как доказывать, что ты что-то сделал при составлении заявки, а отработало некорректно? Может, при нажатии "Отправить заявку" не только грузить её на сервер, но и отправлять менеджеру на почту из профайла? Так ИМХО тесты будут гораздо продуктивнее. ЗЫ Ну или, чтобы не слать всем подряд, сделать дополнительное поле: "Отправить заявку на e-mail". Поставил галочку - отправится, снял - значит, оно тебе не надо. Это сообщение было отредактировано пользователем Палыч: Sep 15 2017, 10:29
|
|
|
|
Санёк |
Sep 15 2017, 10:27
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Sep 15 2017, 11:19) Я всё никак не могу себя заставить полноценно потестить онлайн-заявку (так привык пользоваться Билдом, что почти уверен, что не буду онлайном пользоваться). Но когда пытался с ней играться, у меня первым делом тот же вопрос возник: как понять - что ты отправил? Как доказывать, что ты что-то сделал при составлении заявки, а отработало некорректно? Может, при нажатии "Отправить заявку" не только грузить её на сервер, но и отправлять менеджеру на почту из профайла? Так ИМХО тесты будут гораздо продуктивнее. Заявки из онлайна и билда имеют совершенно разный формат. Надо сделать адаптер из одного формата в другой. Тогда, кстати, можно будет править через онлайн сделанную через билд заявку и наоборот. Это в планах есть, но на это надо время.
|
|
|
|
ГАВРик |
Sep 15 2017, 13:30
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Санёк @ Sep 15 2017, 12:17) Можешь вверху выбрать отправленную онлайн-заявку и загрузить ее. О. Спасибо, не заметил. Итак, у меня стояла установка с 1ой минуты "все вперед" при разнице -20:-1. "Все назад" осталась по умолчанию 75; 0; -1. Включилась почему-то "все назад". Такое может быть? ПС да, дописывал коммент
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|