Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Онлайн состав, Демо-версия
mboyko |
Jul 26 2017, 05:57
|
orc
No. пользователя: 6.082
Профайл клуба
|
тут такой вот матч, последний Баллимена Юнайтед 1:0 Радникпочему-то у моей команды в перерыве изменились командные установки, хотя я ничего не делал! это раз во вторых посмотрите на видео забитый гол на 77 минуте Баллимена - это вообще. вообщем вот так вот, еще бы отметил игру моего вратаря, который отбил 12 ударов и пропустил 1 гол. продемонстрировал невероятные способности вратаря на мой взгляд, если бы не пропустил наверное 10 балов получил бы) вообщем проверьте этот матч)
|
|
|
|
Санёк |
Aug 29 2017, 08:33
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(DenisK @ Aug 29 2017, 07:43) Заявку сделал, в принципе не сложно и все нормально сработало кроме одного. Не смог назначить стандарты игрокам выходящим на замену. В ячейке поля "Замена" в Установках Стандартов выбрал "Угловой слева", нажал Ок, и как-то ничего не произошло... Ну подумал видимо сохранилось где-то. А при генерации стандарт так и не передался. А что означает второе поле "Основной", "Резервный", "Снять"? Может с ним надо было что-то еще сделать? Вижу. Наверное, сломалось, когда переделывал стандарты основе) Исправлю, спс. QUOTE(DenisK @ Aug 29 2017, 07:43) Ну и все таки хотелось бы иметь возможность выбора стандартной расстановки 5-4-1, 5-3-2, 4-3-3, 4-5-1. А то 4-4-2 не очень удобно модифицировать средствами онлайн заявки. Это в планах до конца сезона есть.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 11 2017, 13:01
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 11 2017, 13:57) про подвигать понятно, просто хотелось бы иметь стандартный набор стандартных схем, чтобы не двигать с 4-4-2 на стандартные , скажем, 5-3-2 и тд... + хотелось бы , чтобы был сброс по блокам заявки... Будет, все будет:) Потихоньку будем облагораживать. Но для начала надо, чтобы все работало корректно, а потом уже украшательствами займемся.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|