Кирилл |
Oct 12 2016, 20:42
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(menkorr @ Oct 13 2016, 00:31) Рассматриваю кандидатом на приобретение ЦЗ Метанира из Брещии № на трансе 281. Смущает то, что его я смотрел и в прошлом году, и как была у него физа 24, так и осталась. Он что - инвалид? Кроме того, его нет в профайле команды, а в транслисте Брешия идет как продавец со звездочкой. Что это значит? И еще вопрос: талант 53 - это очень плохо? Значит просто ему никто не тренировал физу как св. со звездочкой значит, что он просто был на прошедшем трансфере отдан Брешией по трейд ину и по этой причине его нет в профиле. Талант 53 смотря для кого и смотря какой возраст игрока и сила. Для вратаря явно слабо, как и напа. Хотя тоже зависит всё от задач, да и св играют роль. Я бы не стал рекомендовать тебе его (Метанира) покупать по причине слишком высокого таланта для защитников и не лучших св. Больше потратишься на его содержание.
|
|
|
|
yehat |
Oct 12 2016, 22:00
|
manager
No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба
|
QUOTE(menkorr @ Oct 12 2016, 20:31) И еще вопрос: талант 53 - это очень плохо?
позволь, я изменю твой вопрос - 53 - это число не плохое и не хорошее. Я задам другой вопрос - на что годится игрок с 53 талантом? учитывая твой состав, игрок с 53 талантом НИКОГДА не будет игроком основы, потому что его максимальная сила будет около 48 и то вряд-ли дорастет. Однако, он может пригодиться отбывать на поле номер в не самых важных или трудных матчах, чтобы дать отдохнуть более сильным защитникам. При этом он никогда не будет просить большую ЗП. К тому же, весьма полезно иметь в составе не менее 7 защитников( для замен отдыха, оштрафованных и поломанных). Небольшим минусом использования большой скамейки является падение сыгранности игроков и более быстрое разрушение спортбазы(т.к. тренируется больше народу). Если ты играешь только в чемпионате и не надеешься проходить в кубках, хватает минимального состава команды, если же планируешь кубковую борьбу, то скамейка может очень пригодиться. А вот теперь решай, что ты выберешь. Нужна-ли тебе длинная скамейка в команде.
|
|
|
|
БУЛЬБА |
Oct 13 2016, 17:11
|
Справедливый
No. пользователя: 1.668
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Oct 13 2016, 16:49) вопрос с подвохом? на рабочем столе правой мышкой создать ярлык и прописать путь к exe файлу... Подвоха никакого Просто у меня от старого Билда иконка на столе в виде льва сама образовалась, а с новым при установке такого не произошло. Как эту иконку на стол сделать от нового билда? Просто у меня каждый раз разархивируется все. Не обижайтесь на старого чайника :)
|
|
|
|
Cassano |
Oct 13 2016, 17:18
|
Сербский monster
No. пользователя: 775
Профайл клуба
|
QUOTE(БУЛЬБА @ Oct 13 2016, 16:11) Подвоха никакого Просто у меня от старого Билда иконка на столе в виде льва сама образовалась, а с новым при установке такого не произошло. Как эту иконку на стол сделать от нового билда? Просто у меня каждый раз разархивируется все. Не обижайтесь на старого чайника :) 1. распакуй архив в папку (правой кнопкой мыши нажать по архиву, и там выбрать "извлечь в fa13-jogador-windows-with-java") 2. заходи в папку и просто перетяни файл "fa13-jogador.exe" с иконкой льва в нижнюю панель задач 3. ярлык должен создаваться автоматически либо так, как написал Петя - на рабочем столе правой кнопкой мыши создать ярлык, а там найти и выбрать файл "fa13-jogador", тем самым указав путь. Но все равно сперва нужно распаковать архив)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|