Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
kirill |
Feb 5 2009, 22:21
|
neo
No. пользователя: 4.790
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Feb 5 2009, 21:07) в Эльфсборг возвращается старый манагер в таком случае подал заявку на штуттгарт и на хартс,конечно лучше бы штутгарт,но если нет ,тогда Хартс :)
|
|
|
|
Dunadan |
Feb 6 2009, 17:12
|
Вестерло
No. пользователя: 2.200
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_01 @ Feb 6 2009, 17:57) 1.Клуб очень сильный,играет в евро кубках,буду ставить оптимальные цели победа 2.ты в какой стране живешь?????? СПб сокращена Санкт-Петербург 3.не знаю может быть мы с одной сети,ибо у нас один ip в сети,но на проекте я первый раз,но вообще как то страно 1. Ну попробуй добиться побед, желаю удачи. 2. Я живу в России и у нас такого горада Спб нет, писать надо полностью, как положено. Вот если из твоего имени выкинуть лишние буквы, тебе же не понравиться. ;) 3. Объяснения приняты, клуб выдан.
|
|
|
|
prihod |
Feb 6 2009, 18:41
|
Veni, vidi, vici
No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба
|
QUOTE(DK920 @ Feb 6 2009, 17:04) Всем привет.Зовут Сергей мне 16 лет. Хотел бы порулить Штутгартом,клуб единсвенный который мнея впечатлил подбором игроков.Времени много,в силу возраста,следовательно,буду с радостью им заниматся. Клуб бросать не буду!!Заранее спасибо Откуда совпадение IP с действующими менеджерами проэкта?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|