Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Видеоуроки ФА13, Все видео в одном месте
akim |
Feb 10 2020, 14:18
|
экзистенциалист по этике
No. пользователя: 5.182
Профайл клуба
|
|
|
|
|
дед losiar |
Feb 10 2020, 21:07
|
monster
No. пользователя: 4.059
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Feb 10 2020, 14:18) Не буду ждать профессиональных роликов, поделаю свои, пока есть время и желание. Раз запустили платное привлечение, неплохо улучшить и сопровождение новичков по игре для повышения общей конверсии. 1) Обзор сайта ФА13 и общие сведения — https://youtu.be/yrCPuvEv3no2) Ростер ФА13: страница клуба — https://youtu.be/2JRHOu_7AYw3) Состав на матч ФА13 — https://youtu.be/fxYvMDFVu7EПриветствуются идеи дальнейших уроков (в идеале — со сценарием). Не приветствуются замечания по сделанному, т.к. перезаливаться всё это дело не будет, нет смысла, желания и времени. Если возникает чувство благодарности, лучше это выразить лайком под видео и комментариями там же по теме (как раз там поправки к сказанному будут к месту). Следующее видео, если оно состоится, будет про СВ и тренировки. Ролики конечно полезны и очень помогут новичку. А на сайте они есть, а то я что то не могу найти?
|
|
|
|
akim |
Feb 11 2020, 00:23
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(дед losiar @ Feb 10 2020, 21:07) Ролики конечно полезны и очень помогут новичку. А на сайте они есть, а то я что то не могу найти? Первый ролик стал видеоуроком на главной странице. Остальные завязаны через сам ролик, ссылки в конце. Навязывать свой вариант на сайт не хочу, исполнение далеко от образцового. Есть желание поспамить на тему ФА13 в ютубе, там всё завалено ФОМом. Ну, и как-то оформить накопленный опыт. А в этой теме пытливый новичок тоже найдёт.
|
|
|
|
akim |
Feb 27 2020, 20:20
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(дед losiar @ Feb 27 2020, 13:53) А можно цифры по новичкам, сколько смотрели, сколько пришло, осталось..? С 28 января 45 новичков (годовая норма до введения рекламы) и 29 посещений страницы видеоурока. Видеоуроки смотрят немного, но регулярно. Отслеживать автоматом, кто закрепляется, нет возможности. Можешь у Repz попросить войти в группу телеги помощь новичкам, я там публикую каждую регу с рекламы. А следить уже за ними можно самостоятельно. Может у тебя будут идеи и желание "закреплять" этих нубов игре, мы будем рады помощи.
|
|
|
|
akim |
Feb 27 2020, 20:29
|
экзистенциалист по этике
Профайл клуба
|
QUOTE(Берсерк @ Feb 27 2020, 14:27) Может их лучше все запихнуть в раздел видеоурок? Не могу настаивать, тем более у группы помощи новичкам есть планы сделать это всё более профессионально. Моё желание и самопоставленная задача были поскорей сделать актуальный материал, чтобы люди быстро вкатывались в непростую игру, могли сразу отправить состав и тренировку. Деньги-то за рекламу пошли, а нормального актуального "привета" от ФА для новичков не было. Сейчас вот решил потеребить тему, чтобы те же новички, добравшиеся до форума, смогли этот материал найти и посмотреть.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|