Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Редактирование "ФА-13 Net"
UnderWorld |
Apr 18 2012, 23:12
|
neo
No. пользователя: 4.602
Профайл клуба
|
QUOTE(UnderWorld @ Mar 31 2012, 09:33) Прошу добавить сайт австрийского ГАКа. http://gakfa13.ucoz.ru/Сайт в стадии заполнения информации :) Продублирую.) Прошу добавить в раздел Австрии
|
|
|
|
Luis |
Jul 16 2012, 12:33
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
Sat, 14 Jul 2012 15:09:21 +0300 (EEST) от Марія Веренжак <mariabvd@meta.ua>: Добрый день. Я создал сайт и написал письмо оценщику сайтов следующего содержания: "_____Добрый день. не знаю или Вы получили моё послание, поэтому напишу ещё раз. Добавь пожалуйста мой сайт в перечень http://vin-football.ucoz.ru. Можно в общий раздел (если туда не льзя то в украинский) ссілку на ФА13 сделал__" но оно не доставленно так как мне приходит ответ: "К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: web_otsenka@fa13.com" На сайте я заявку на свой сайт подал. Нельзя как то ускорить процес появления сайта в перечне? Спасибо.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Jul 16 2012, 14:06
|
manager
No. пользователя: 1.700
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Jul 16 2012, 13:33) Sat, 14 Jul 2012 15:09:21 +0300 (EEST) от Марія Веренжак <mariabvd@meta.ua>: Добрый день. Я создал сайт и написал письмо оценщику сайтов следующего содержания: "_____Добрый день. не знаю или Вы получили моё послание, поэтому напишу ещё раз. Добавь пожалуйста мой сайт в перечень http://vin-football.ucoz.ru. Можно в общий раздел (если туда не льзя то в украинский) ссілку на ФА13 сделал__" но оно не доставленно так как мне приходит ответ: "К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: web_otsenka@fa13.com" На сайте я заявку на свой сайт подал. Нельзя как то ускорить процес появления сайта в перечне? Спасибо. добавлено.
|
|
|
|
PIAV |
Jul 28 2012, 16:14
|
Финляндия, которую мы потеряли
No. пользователя: 501
Профайл клуба
|
QUOTE(MariaBVD @ Jul 17 2012, 16:58) Да мыло девушки которая в игру зарегистрировалась, но играть перестала. Так как жили вместе, я остался играл за неё. и чтобы не было вопросов у коллег мыло девушки переделать не пожелал, а девушка мыло (после расставания) не заблокировала... Так всё красиво наложилось одно на другое, что если перед ответом (см. выше) поставить - "да, я клон..." будет всё логично ))) Извините, что не так, просто настроение как в анекдоте: - А откуда Вы? - Я из доброй сказки! - Что, выгнали?!
|
|
|
|
MariaBVD |
Jul 30 2012, 23:46
|
orc
No. пользователя: 5.306
Профайл клуба
|
QUOTE(PIAV @ Jul 28 2012, 14:14) и чтобы не было вопросов у коллег мыло девушки переделать не пожелал, а девушка мыло (после расставания) не заблокировала... Так всё красиво наложилось одно на другое, что если перед ответом (см. выше) поставить - "да, я клон..." будет всё логично ))) Извините, что не так, просто настроение как в анекдоте: - А откуда Вы? - Я из доброй сказки! - Что, выгнали?! А зачем ей его блокировать? она новое сделала, на мою фамилию после свадбы. по твоей логике ей после развода тоже новое мыло делать? да и какая разница? я играю ником ею зарегистрированым. теперь давай пиши новую цепочку умовыводов.
|
|
|
|
MariaBVD |
Aug 1 2012, 19:28
|
orc
No. пользователя: 5.306
Профайл клуба
|
QUOTE(PIAV @ Jul 31 2012, 15:37) берсерк уже всё написал. С днем рождения! :hail: У меня :icon_cool: . спс. Міло сменить не вопрос, а ник я менять не хочу :angry: На єтот ник в Украине у многих алергия :)
|
|
|
|
rozmakc |
Aug 24 2014, 21:13
|
orc
No. пользователя: 6.327
Профайл клуба
|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 24 2014, 15:21) можно в названии использовать.... а зачем в 2 раздела? ну как бы сейчас есть прогнозы англии (но не то что я хочу), я хочу сделать новый проект с прогнозами англии и еще интеркубки, вот и хочется чтобы он был в разделе англии и еще хотелось бы в общий раздел попасть)))если конечно можно :)
|
|
|
|
rozmakc |
Aug 25 2014, 06:05
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 24 2014, 20:36) если честно, впервые такое спрашивают.... если есть желание - добавлю))) а можно и ссылки по-разному обозвать для разных разделов.... ;) по разному обозвать это 100% :) ладно как доделаю, отдам на проверку)))
|
|
|
|
rozmakc |
Aug 28 2014, 21:17
|
orc
Профайл клуба
|
ну в обще сделал кое что, в разделе англии он есть, хочется добавить в интеркубки (ну чтобы люди не только с англии заходили) обозвать как нибудь - Прогнозы на интеркубки или в этом роде... вот ссыль: http://prognoz.england-fa13.ru/
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|