bkaxax |
Nov 18 2016, 17:46
|
golum
No. пользователя: 6.531
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Kavs |
Nov 18 2016, 18:42
|
monster
No. пользователя: 116
|
QUOTE(bkaxax @ Nov 18 2016, 17:46) Круто, но не успею переделать до трансфера :( . К тому же, раз пошла такая пьянка, то нужно провести инвентаризацию скриптов, и попросить ещё json :) На вскидку хотелось бы: 1. результаты трансфера, 2. поступившие заявки на трансфере, 3. расчет новой цены, 4. календарь (события текущего дня) Последние два пункта я сейчас беру со старого сайта, и на новом это, скорее всего, работать уже будет.
|
|
|
|
ANIMAL |
Nov 18 2016, 19:28
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 2.275
Профайл клуба
|
QUOTE(Kavs @ Nov 18 2016, 17:42) Круто, но не успею переделать до трансфера :( . К тому же, раз пошла такая пьянка, то нужно провести инвентаризацию скриптов, и попросить ещё json :) На вскидку хотелось бы: 1. результаты трансфера, 2. поступившие заявки на трансфере, 3. расчет новой цены, 4. календарь (события текущего дня) Последние два пункта я сейчас беру со старого сайта, и на новом это, скорее всего, работать уже будет. Сделайте может авторизацию по ключу в хедере? Ну так чисто безопасности ради.
|
|
|
|
FANLO |
Nov 18 2016, 23:14
|
monster
No. пользователя: 1.843
Профайл клуба
|
QUOTE(Kavs @ Nov 18 2016, 10:52) ФА13 больше не предоставляет информацию о трансфере в доступном для скриптов сайта Байи формате. Я написал уже об этом в гостевой Бразилии, но поскольку далеко не все её посещают, и дабы не вводить людей в заблуждение, я принял решение закрыть раздел "Трансфер" на сайте Байя. Жаль... QUOTE(Санёк @ Nov 18 2016, 10:55) Подтверждаю. Есть технические проблемы. Постараемся решить до ближайшего транса (в межку который). Приносим извинения, надеемся на понимание) Понимаю и ооочень жду... QUOTE(Лжец @ Nov 18 2016, 17:23) "Кол-во поданных заявок" значительно облегчало сию процедуру. В связи с этим пропускаю транс...
|
|
|
|
tema |
Nov 19 2016, 05:39
|
golum
No. пользователя: 6.346
Профайл клуба
|
QUOTE(Андрей А @ Nov 19 2016, 09:07) Купил 2-х игроков по трейд-ину, деньги за купленных игроков ушли, а 80% от цены ушедших игроков не начислились. Если ты доплачиваешь по тред-ину, то стоимость игрока суммируется с доплатой. Т.е. цена обмениваемого игрока + доплата. У тебя уходит игрок и списывается доплачиваемая сумма. А если ты ставишь в разделе доплата сумму со знаком "минус", то значит у тебя уходит игрок и на счет поступают средства, указанные в заявке со знаком "минус". Например, у меня есть игрок, который стоит 1000. Я хочу взять по тред-ину веника. В заявке прописываю -795, т.к. цена моего игрока будет 800 (банк заберет 20%). Я покупаю веника по цене 5, а 795 мне поступают на баланс клуба.
|
|
|
|
BAMSE |
Nov 19 2016, 14:00
|
orc
No. пользователя: 6.607
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Жека |
Nov 19 2016, 16:29
|
manager
No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба
|
QUOTE(BAMSE @ Nov 19 2016, 16:00) подскажите пожалуйста насчет трансферов у команд без менеджера Вот есть команда- Карл Цейс в 3ем немецком диве. Кто,почему, и главное для чего это делать. Отдать 4ых молодых талантливых игроков а взамен получить 4 старых пердунов 44летних.
это всё тот же "спаситель" http://www.fa13.info/club/F31/manager-historyhttp://forum.fa13.info/index.php?showtopic=36014Печально всё это Нет, я конечно понимаю, что молодёж пропадает в авто и всё такое, но кто же возьмет клуб с пердугами? Тут опытные менеджеры неохота переходят в такие клубы в качестве основного, потому что понимают, что успеха они добьются не скоро, а что будет с новичком? 2 игры отыграет и бросит?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|