Foxconn |
Nov 12 2024, 05:07
|
dobby
No. пользователя: 3.708
Профайл клуба
|
QUOTE(РусланСевилья @ Nov 10 2024, 11:42) Спасибо конечно за пожелания, но боюсь, эта борьба дорого обойдется клубу, очень дорого. По мне так надо отказываться от амбиций, сливать зп и бороться за путевку в КФ. В итоге может там и окажемся. Но владелец клуба Дмитрий - Игрок, жаждет больших побед)) Что больше всего понравилось в чемпионате Бельгии - это менеджеры :eusa_clap: P.S. Дмитрий, остался тур, еще раз подумай, пора жать на тормоза и скидывать зп клуба, она растет каждую игру )) Доигрывайте сезон спокойно...Дальнейшая судьба клуба в моих руках)))Больших побед не жаждят,они приходят сами :D Я отдыхаю,спасибо,за это Руслану,поклон :hail: Придем с новыми силами,а там поглядим!
|
|
|
|
Sysyphus |
Nov 12 2024, 18:48
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
QUOTE(Puaro @ Nov 10 2024, 19:39) Серёга из Монса, для тебя) у меня в прошлом сезоне Писарский просто травма на травме, до 91 упало здоровье, я его даже на 100% уже выставил на продажу, не выкупили. Потом просто как выключило, тьфу тьфу. Так что тренируй Херонимо, зебра полосатая, всё будет гут) Это норма, моему Анри так скоро 27 стукнет, пока доктор других лечит :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|