Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Казахстан, салам всем
Chuv |
Jun 28 2024, 12:02
|
химичув
No. пользователя: 2.209
Профайл клуба
|
QUOTE(Reload @ Jun 28 2024, 14:38) Всем привет! Ребята, спасибо ещё раз всем за поддержку! Если честно, то я был уверен что мы пройдём Шведов, несмотря на небольшой перевес в силе у соперника, мы казались посвежее физически, плюс выздоровел Сабыров, которого я берёг для решающих игр. Но почему то команда ничего не показала в этом матче, а Шведы заслуженно победили. В любом случае это моя вина что не прошли в 1/4. Но хоть рейтинг немного подняли, какие то плюсы есть... Это был хороший путь, молодец! Всегда может быть лучше, в этот раз чуть не хватило, но оно такое часто бывает )) Может уверенность и сгубила? например, кгт прессинг при средней физе 90,8 ? в таких турнирах каждая мелочь может перевесить ;) Зато поборолся хорошо и опыт получил знатный.
|
|
|
|
Progress |
Sep 5 2024, 07:42
|
orc
No. пользователя: 5.448
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Sep 4 2024, 08:59) Привет ! не знаю )) давай придумаем ... может вообще без правил? кто как хочет так и играет )) Ну а что, согласен, давай устроим рубку)
|
|
|
|
Progress |
Sep 9 2024, 07:09
|
orc
No. пользователя: 5.448
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Sep 7 2024, 18:19) Результаты жеребьевки квалификации интеркубков Кубок Федераций Актобе - Мачва Альбион Роверс - Иртыш Кубок Ассоциации Ордабасы - Пенафиэль Лига Чемпионов Кукеси - Химик (Ст) Мне опять какая-то монстр выпал)
|
|
|
|
Karnegi |
Sep 16 2024, 19:38
|
dobby -> monster
No. пользователя: 4.291
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|