Ну, Кибук, без всяких пожалуй - рисуй ему СВ по 80 и получается великолепный краек.
А Трухов? Если он в каком-то Хамме имеет в 27 лет силу 51, то в Граните наверняка бы имел за 60 плюс СВ отличные... Тот же Чиллони ко мне тоже в возрасте пришел (если правильно помню), а я его считаю в числе девяти адекватных.
А в целом, смотреть еще и возраст у меня времени не было, извини. Но даже так 7,5 против 9 - не в разы хуже и достаточно для начала собирания команды из своих воспитанников, если менеджер этого хочет (а именно об этом мы и говорим в этой теме). Вратарей же и у меня от скаута не было, а форварды у тебя значит в следующей паре приличных должны быть... Желаю тебе их дождаться...
Я же не спорю, что мне несколько повезло, но не так, чтобы прям ВАХ, что и подтверждается скаутом Гранита...
Ну, если исходить из команды из собственных воспитанников, то безусловно можно рассматривать их всех и как-то ими играть. Но начинать качать игрока в 20-22 и 16-18 - это огромная разница. Я и не говорил, что у меня скаут плохо работает. Это просто был пример для сравнения с твоим скаутом. В денежном эквиваленте, я уверен, твой скаут намного успешнее моего. Про Кирилла вообще не будем )))