Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Санёк |
Sep 14 2009, 18:17
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Знакомый @ Sep 14 2009, 18:11) Ну а кроме перевода стрелок, может кто-нибудь вразумительное сказать или реально никто в этом не понимает, а только слоги да пунктуацию заценить можете??? Уважаемый, Вам здесь никто и ничего не обязан, так что давайте полегче на поворотах. По сабжу. Как сделать бэкграунд средствами html, чтобы он сохранялся в статье - не знаю. Вполне возможно, что никак. Хотя Ваши примеры именно в браузере у меня (FF3) отображаются вполне корректно (естественно, при наличии закрывающего тэга). Могу предложить только реализовать это средствами графического редактора (если надо сделать обычную картинку). Если есть необходимость именно писать статью на каком-либо фоне - тогда не знаю, что делать. Могу предложить отказаться от этой идеи))) Тем более что в большинстве случаев наличие какого-то изображения в качестве подложки для текста мешает его восприятию.
|
|
|
|
Знакомый |
Sep 15 2009, 10:31
|
orc
No. пользователя: 5.149
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Sep 14 2009, 19:14) да я много чего могу - например, увидеть три ошибки в твоем посте... HTML - не моя стихия, а Санек знает его прекрасно... вопросы еще есть или будем продолжать хамить? Пардон за хамство, но пока разговариваешь в нормальном тоне, реакции никакой. Вот нахамил сразу и реакция какая-то и ответ на вопрос. В дальнейшем попытаюсь без "наездов". :icon_wink:
|
|
|
|
Знакомый |
Sep 15 2009, 10:39
|
orc
No. пользователя: 5.149
Профайл клуба
|
QUOTE(Санёк @ Sep 14 2009, 19:17) Уважаемый, Вам здесь никто и ничего не обязан, так что давайте полегче на поворотах. По сабжу. Как сделать бэкграунд средствами html, чтобы он сохранялся в статье - не знаю. Вполне возможно, что никак. Хотя Ваши примеры именно в браузере у меня (FF3) отображаются вполне корректно (естественно, при наличии закрывающего тэга). Спасиб за ответ, ХТМЛ и у меня всё работает, а вот в редактор перетащить не могу ((( QUOTE Могу предложить только реализовать это средствами графического редактора (если надо сделать обычную картинку). Если есть необходимость именно писать статью на каком-либо фоне - тогда не знаю, что делать. Могу предложить отказаться от этой идеи))) Тем более что в большинстве случаев наличие какого-то изображения в качестве подложки для текста мешает его восприятию. Всё как раз воспринимается легко и читабельно, но раз никак так никак. Будем рисовать. ЗЫ: Ещё раз пардон за хамство.
|
|
|
|
LEXAFAIR |
Oct 9 2009, 17:45
|
neo
No. пользователя: 5.222
Профайл клуба
|
привет всем! не знаю туда ли я пишу если не туда скажите куда надо, суть вопроса вот в чем: я написал статью, с использованием хтмла, делал в редакторе HTML-expert, там есть такая опция как сразу посмотреть как будет в браузере, там все отлично отображается и если просто открыть этот файлик с расширением *html в любом браузере то тоже все норм видно как я и задумывал, сейчас пытаюсь выложить в газету(просто копирнул код) и все теги, все пишется...баджей не видно вместо них какие то квадратики, ссылки с тегом img правильно прописаны, могу кинуть код если кому угодно... подскажите кто нибудь как делать так у вас было бы также как и уменя
|
|
|
|
LeX (Marsa) |
Oct 9 2009, 17:50
|
марсианский тренер
No. пользователя: 3.996
Профайл клуба
|
QUOTE(LEXAFAIR @ Oct 9 2009, 17:45) привет всем! не знаю туда ли я пишу если не туда скажите куда надо, суть вопроса вот в чем: я написал статью, с использованием хтмла, делал в редакторе HTML-expert, там есть такая опция как сразу посмотреть как будет в браузере, там все отлично отображается и если просто открыть этот файлик с расширением *html в любом браузере то тоже все норм видно как я и задумывал, сейчас пытаюсь выложить в газету(просто копирнул код) и все теги, все пишется...баджей не видно вместо них какие то квадратики, ссылки с тегом img правильно прописаны, могу кинуть код если кому угодно... подскажите кто нибудь как делать так у вас было бы также как и уменя Открываешь "как будет в браузере". Смотришь. Ctrl+A Ctrl+C Ctrl+V в газету. Код не трогай!
|
|
|
|
LEXAFAIR |
Oct 9 2009, 17:55
|
neo
No. пользователя: 5.222
Профайл клуба
|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 9 2009, 17:50) Открываешь "как будет в браузере". Смотришь. Ctrl+A Ctrl+C Ctrl+V в газету. Код не трогай! спасибо вопрос снят! :hail:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|