Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ручное банкротство, консультации и информация
Денис |
Oct 19 2011, 18:46
|
Кайфуй!
No. пользователя: 5.104
Профайл клуба
|
QUOTE(Адамас @ Oct 19 2011, 17:25) Stiven,Приветствую. У меня такая ситуация.На день банкротства буду в минусе.Так же есть задача отремонтировать базу.Мне просто надо на ближайшем трансфере продать ЦЗ 15 номер и ПФ Михалева за 90%?Таким образом погашу долг и смогу отремонтировать базу.Всё верно? Пока так, но далеко не факт, что у Михалёва останется такая же з/п, как сейчас. Если упадёт или останется прежней, а, например, у Янчука вырастет, то ПФ выпадет из четвёрки самых зарплатных и тогда вся комбинация уже не работает. Но мыслишь верно. :)
|
|
|
|
Штурм |
Oct 20 2011, 13:02
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Адамас @ Oct 20 2011, 18:30) Серж почему жопа то?Вроде всё получается,ну типа продать ЦЗ и ПФ. ну я так понимаю, что выполняется 2 из 3 условий Автоматические меры по выводу клубов из состояния банкротства применяются к клубам банкротам, которые удовлетворяют хотя бы одному из следующих условий: суммарная стоимость игроков выше аналогичной средней величины по всей Ассоциации; менеджер этого клуба управляет командой 50 или более игр; в составе клуба ровно 15 игроков (допустимый минимум). так что в данной ситуации я даже не знаю как быть, если ты действительно АБ, то тебе необходимо, чтобы Михалев подошел под условия: Клуб, за исключением клубов с допустимым минимумом игроков (15), может избежать принудительной продажи игрока, если будут выполнены все следующие условия:
выставит на продажу как минимум одного из 4 самых высокооплачиваемых(с наибольшей зарплатой) своих игроков за 90% от его стоимости; суммы, вырученной за продажу этого игрока и других игроков клуба, выставленных за 90% от их стоимости, достаточно для полного покрытия долга (ФК>0).то есть, попал в число 4х зарплатных, сейчас он 4-й, но может стать пятым. если ты прокачаешь СВ или силу ЦП Денису Янчуку. Твоя задача сейчас, чтобы зарплата Янчука не превысила Михалева, тогда ты сможешь выставить его и молодого ЦЗ (полагаю их денег хватит) - выставить обоих нужно будет обязательно за 90%. Чтобы не прерывать рост Янчука в СВ, можешь сделать таким образом- прокачать максимально больше СВ Михалеву (у него сейчас у40п30н40д26о21вг25с40ф34 - нужно будет поставить по 1-ке на все СВ, где он сможет поднять- здесь в принципе на 1-ке он поднять реально может все кроме физы и возможно паса). Подняв 3-4 СВ зарплата поднимется на 1-2 тысячи. прокачка по 3-4 СВ каждый тур даст Михалеву повышение в зарплате и он перегонит Ротмана, у которого ЗП 88. В общем гонка прокачек рулит))) думай и решай как лучше обезопаситься.
|
|
|
|
LeX (Marsa) |
Oct 30 2011, 16:04
|
марсианский тренер
No. пользователя: 3.996
Профайл клуба
|
QUOTE(Денис @ Oct 30 2011, 14:13) Я имел в виду только невозможность выставления игроков на трансфер, поскольку все сроки вышли и, таким образом, потеря Захарова по АБ уже неизбежна. А так, конечно, крутиться на аукционе и при помощи обменов можно и нужно. В теории - не совсем неизбежна. Можно, например, уйти в клуб 3-го дивизиона, а в начале следующего сезона вернуться. Тогда команда попадёт под ручное банкротство.
|
|
|
|
Денис |
Oct 30 2011, 16:55
|
Кайфуй!
No. пользователя: 5.104
Профайл клуба
|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Oct 30 2011, 17:04) В теории - не совсем неизбежна. Можно, например, уйти в клуб 3-го дивизиона, а в начале следующего сезона вернуться. Тогда команда попадёт под ручное банкротство. Предлагаемый вариант теоретическим и останется - размышлениями и софистикой вообще можно долго заниматься. :) Только зачем в данном случае это нужно? И кто бы на это пошёл? Из Питера в Москву можно тоже через Владивосток ехать, конечно... QUOTE(Stiven @ Oct 30 2011, 17:17) а чего тебе с этим Захаровым детей крестить? :D :P такого добра на трансфере - муллион.. старый, СВ не особо... затрейд-инешь кого из своей братии на Захарова-2 без проблем... Вон ЦЗ с талантом 88 так и просится в топку... Мне Захаров точно не нужен, своих дармоедов хватает. ;) Ещё раз повторюсь - мой первый пост был о том, что сейчас игрока выставить на трансфер, путём заявки на продажу, уже никак нельзя. Срок вышел и никто ничего менять не будет. Дальнейшие действия менеджера на трансфере - уже другой вопрос. :) По поводу трейд-ина - многое будет зависеть от того, что у Черноморца будет с финансами на момент аукциона. Уход Захарова сразу много денег не даст, а вот на его з/п за 3 тура что-то сэкономить удастся. Но, полагаю, всё равно будет минус и тогда не стоит забывать о том, что "trade-in на трансфере для клубов с отрицательным значением финансов (на момент трансферного аукциона) разрешен только для тех операций, где игрок с бОльшей зарплатой меняется на игрока с меньшей зарплатой".
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|