SOM |
Dec 31 2004, 12:02
|
Unregistered
|
Че та я как то не пойму куда делся Албанский форум. Тада Начнем новый. :D
|
|
|
|
Кузмич |
Dec 26 2010, 07:45
|
orc
No. пользователя: 5.703
|
QUOTE(Павел_Албанец @ Dec 25 2010, 07:41) Поздравляю Василия с оставанием в вышке!!! :eusa_clap: результат поражает своей стабильностью!! А мы - хорошо что остались! ибо кома не готова была к вышке!! ет потеря рейтинга была б сильная . а она нам не кстати щас! Всех с окончанием (полным) сезона!!! :icon_wink: QUOTE(Варвар @ Dec 25 2010, 10:44) Поздравляю Василия и Галарта с сохранением прописки :eusa_clap: А вот за Люфтетари крайне обидно.... Очень хотелось их возвращения... Команда явно не для второго дива :( QUOTE(GalArt @ Dec 25 2010, 10:55) Спасибо, спасибо! Василия тоже поздравляю :eusa_clap: Всем спасибо за поздравления! :) Клубам перешедшим в вышку остаться здесь будет почти не реально! Скорей всего с ними же мы попрощаемся! :icon_rolleyes: Паша давай расти свою кому, ты единственный кто в будующем смогёт здесь закрепиться!
|
|
|
|
GARRY-82 |
Dec 29 2010, 16:53
|
dobby
No. пользователя: 3.172
Профайл клуба
|
QUOTE(koss @ Dec 21 2010, 07:18) Обновлю новость. Соперников в предстоящем мини-турнире мы набрали, весьма сурьезных скажу я вам. От нас на данный момент недобор, по сему особое внимание обращаю на Олега, Ярика, Артема и прочие :) Все таки время будет посленовогоднее, и захочется провести пару игр, зачем их сводить к простым товам, лучше побиться с интересом. Вон Томори, Беселиджа и Эрзени вообще ничего не бояться и собираются дать бой любому иноземцу :eusa_clap: И вам надо брать с них пример. Так что давайте - отписывайтесь здесь http://fa13albania.ucoz.ru/load/pokoriteli...anii_5/1-1-0-38 или ко мне в аську и закончим регу уже :) Подтверждать участие надо???
|
|
|
|
negnov |
Dec 31 2010, 09:47
|
Томский албанец
No. пользователя: 1.621
Профайл клуба
|
QUOTE(Бездомный @ Dec 30 2010, 14:53) Если в ночь на Новый Год странный гость к тебе прийдет- В странном красном колпаке,с длинным посахом в руке, В красной шубе,с большим пузом, За спиной мешок арбузов, С громким смехом, с добрым взглядом... ...значит больше пить не надо Всех Албанцев с Наступающим новым годом! Спасибо за поздравление! В свою очередь, также хочу поздравить всех албанцев с Новым Годом! Желаю, чтобы в этом году все желания сбылись, а виртуальные футболисты всегда радовали своей игрой :)
|
|
|
|
koss |
Dec 31 2010, 13:04
|
manager
No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба
|
QUOTE(negnov @ Dec 31 2010, 12:47) Спасибо за поздравление! В свою очередь, также хочу поздравить всех албанцев с Новым Годом! Желаю, чтобы в этом году все желания сбылись, а виртуальные футболисты всегда радовали своей игрой :) QUOTE(KosyakOFF @ Dec 31 2010, 14:25) Всех с наступающим, желаю всем албанцем всего всего и не убивацца так сильно, что ТАКОЙ менеджер пока в не игры =)))))))))))) Ну короч скромно так, ога. С наступающим, ребяты! Всех благ! Мне побед, а вам - поражений! [:icon_mrgreen:] Ну а если серьезно - счастья и благополучия! З.Ы.Леха, я так понимаю отправной точкой в той фразе является слово "пока"? :icon_wink:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|