Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СКА-Хабаровск, не стеба для...
Штурм |
Apr 2 2018, 10:57
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
А пользы ради. Скажете сейчас, с жиру бесятся, мудаки, но это не так. Ситуация в моей команде не печальная, но требующая определенного решения. Интересно послушать мнения. 1. В СШ пришел кипер 18/97/24, буду выкупать и качать однозначно, тк русский и тк спортшкола никого мне до этого не приносила. 2. В раме старпер силой 61, но который окупает свою ЗП. 3. Второй кипер Иваненко с всеми СВ по 60 в 19 лет и силой 32. 4. Растет Суарес, в следующем сезоне будет сила 70, есть два топ напа Лаурия и Соловьянов. Что делать с напами? Понятно, что можно поиграть 2-3 сезона, пока улечу в АБ, попробовать выиграть все и вся. Но можно же попробовать и более слабым составом? Тем более, что на поздних стадиях ИК, как многие ТОПы знают- очень много зависит от везения, а не от тактики или чего иного. Поэтому хотелось бы услышать мнения со стороны, как быть в моей ситуации. Основные вопросы- судьба одного из напов и судьба Иваненко. Профайл клуба - http://www.fa13.info/club/P27
|
|
|
|
Штурм |
Apr 2 2018, 13:14
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Apr 2 2018, 20:02) Почему у тебя сейчас вратарь силой 61 основной? Потому шо ты понимаешь,что сейчас что-то поменялось у гк и скажем сила 90 не имеет колоссального преимущества перед силой 60. А значит тот что с силой 90 не отбивает свою зп. А теперь тогда смысл в русском гк со школы? С его то талантом, чтоб прокачать и будет как с Лено? Я бы продавал русского на трансфере или менял. Ну эт если мыслить разумом, а то мож ты хочешь там команду только из русских. С напами я не знаю что делать, наверное ты уже посчитал и что если побеждать в кубке страны и в ЛЧ доходить до полуфинала, все равно в минус игра идет? Кирилл, я выиграл уже все что хотел и мог, разве что кроме ючм. Поэтому ищу для себя новые мотиваторы в проекте. Кипер от СШ подходит под.этот концепт. Его продажу даже не рассматриваю. Вопрос в том, что делать с Иваненко и параллельно в ближайшем будущем- с одним из напов
|
|
|
|
Кирилл |
Apr 2 2018, 13:47
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Apr 2 2018, 17:14) Вопрос в том, что делать с Иваненко и параллельно в ближайшем будущем- с одним из напов Тогда тут и выбора то особого нет. Иваненко на самом деле разницы нет, поменяешь ты его на гк (как ты ищешь, я видел) или просто продашь и потом также купишь гк сильного пока качается русский. А с напами, я бы просто искал обмен Лаурии или Соловья на молодых уже вкаченных напов. А так как там выбор из за цены не велик, то тут тогда я бы продавал одного из них и также бы покупал потом молодого напа. Для себя я знаю одну мотивацию когда мне надоест играть, всех продать и собрать состав только из своих игроков. Причем в моем случае я знаю, что мой скаут и школа не будут давать норм игроков и поэтому буду играть теми кого дадут, прост мин таланты ставить на максималки буду тогда при поиске игроков. И тогда скажем взять медальку в чемпионате будет успехом и мне кажется это будет даже радостнее, чем выиграть ИКа обычным составом, по крайне мере в Футбал Менеджер у меня это так работает)). И видимо ты сейчас это и собираешься делать? только более плавно и мягко? Ты писал про концепцию.
|
|
|
|
Гвардим |
Apr 2 2018, 14:13
|
monster
No. пользователя: 5.607
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Apr 2 2018, 11:57) А пользы ради. Скажете сейчас, с жиру бесятся, мудаки, но это не так. Ситуация в моей команде не печальная, но требующая определенного решения. Интересно послушать мнения. 1. В СШ пришел кипер 18/97/24, буду выкупать и качать однозначно, тк русский и тк спортшкола никого мне до этого не приносила. 2. В раме старпер силой 61, но который окупает свою ЗП. 3. Второй кипер Иваненко с всеми СВ по 60 в 19 лет и силой 32. 4. Растет Суарес, в следующем сезоне будет сила 70, есть два топ напа Лаурия и Соловьянов. Что делать с напами? Понятно, что можно поиграть 2-3 сезона, пока улечу в АБ, попробовать выиграть все и вся. Но можно же попробовать и более слабым составом? Тем более, что на поздних стадиях ИК, как многие ТОПы знают- очень много зависит от везения, а не от тактики или чего иного. Поэтому хотелось бы услышать мнения со стороны, как быть в моей ситуации. Основные вопросы- судьба одного из напов и судьба Иваненко. Профайл клуба - http://www.fa13.info/club/P27Каждый раз глядя на твой состав, только одна мысль посещает: надо с фа завязывать,
|
|
|
|
scout |
Apr 2 2018, 22:16
|
dobby
No. пользователя: 5.173
Профайл клуба
|
1. Выпускник ВР 18/97/24 без СВ не является идеальным игроком, 2 года он потерял в силе и СВ.
Если нужен свой воспитанник, заказывай в спортшколе, при правильном использовании она даст идеального игрока, но нужно подождать. А с твоими финансами это не проблема.
Вспомни, через сколько сезонов спортшкола мне дала вратаря 16-летнего с талантом 90 (правда у меня игроков было и денег не хватило) и 16-летнего с талантом 79.
2. В приоритете каждый сезон доходить до полуфинала ЛЧ, поэтому опытный вратарь пока необходим.
3. Иваненко явно лучше выпускника и через 2-4 сезона станет основным (с силой 50 и СВ по 100), вот тогда и нужно заказывать замену.
4. Лаурия и Соловьянов в тройке сильнейших игроков ФА. Тут возможно несколько вариантов, хозяин-барин: 1. Форвардов на пике карьеры/цены нужно менять/омолаживать. Посмотри как Шуваев в цене/силе начал терять. Так что в идеале как с вратарём: подтянуть молодых в основу и снова найти молодых на прокачку. Или омолаживать быстрее, если чувствуешь что прибыль клуба стремится к нулю, а сокращать больше негде. 2. Ждать пока отличный игрок появится на трансе/обмене ускорить омоложение. 3. Каждый сезон менять форвардов играя в своё удовольствие.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|