Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Нужны звезды футбола?
Alex_Zander |
Jun 22 2018, 13:02
|
Ирландский мозгопар
No. пользователя: 1.854
Профайл клуба
|
И вот это еще не совсем понятно: "Уплата ФМ в долг не допускается, но возможно оказание помощи проекту реальными деньгами на сумму, соответствующую 250 тыс. ФМ по установленному Администрацией курсу. Подача заявки на использование имени нового игрока при отсутствии ФМ и последующем отказе оплаты в двухнедельный срок расценивается как нарушение «фэйр плэй»."
То есть условный я без ФМ могу пойти и заплатить просто денег , чтобы мне начислили ФМ, так? Но потратить я их могу только на имя игроку. так? А если я не потрачу их на игрока - какие санкции? Второй момент: когда станет известно, что я выиграл в условном тендере на имя, чтобы со спокойной совестью пойти и реальные деньги заплатить? Не получится так, что я вот хотел Суареса, но пока мне ФМ начисляли (за реальные деньги) его кто-то уже хапнул , а другого я не хочу. Что будет в таком случае? У меня заберут ФМ? А как же тогда мое реальное бабло? Тоже вернут?...
|
|
|
|
VasSi |
Jun 22 2018, 13:25
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 22 2018, 14:02) И вот это еще не совсем понятно: "Уплата ФМ в долг не допускается, но возможно оказание помощи проекту реальными деньгами на сумму, соответствующую 250 тыс. ФМ по установленному Администрацией курсу. Подача заявки на использование имени нового игрока при отсутствии ФМ и последующем отказе оплаты в двухнедельный срок расценивается как нарушение «фэйр плэй»." То есть условный я без ФМ могу пойти и заплатить просто денег , чтобы мне начислили ФМ, так? Но потратить я их могу только на имя игроку. так? А если я не потрачу их на игрока - какие санкции? Второй момент: когда станет известно, что я выиграл в условном тендере на имя, чтобы со спокойной совестью пойти и реальные деньги заплатить? Не получится так, что я вот хотел Суареса, но пока мне ФМ начисляли (за реальные деньги) его кто-то уже хапнул , а другого я не хочу. Что будет в таком случае? У меня заберут ФМ? А как же тогда мое реальное бабло? Тоже вернут?... Описанный тобой вариант с недоступностью имени в процессе оплаты невозможен. Ты хочешь Суареса и подаешь на него заявку на форуме (пока на форуме, в дальнейшем возможна доработка на сайте, просто сейчас есть более приоритетные задачи у программистов). Никакого тендера не проводится - "кто первый встал, того и тапки". Если на момент подачи заявки Суарес свободен, то имя дается, независимо от наличия у тебя ФМ. Далее если у тебя есть ФМ, то списывается 250 ФМ. Подавая же заявку в отсутствие ФМ на счету, ты тем самым гарантируешь уплату реальных денег в двухнедельный срок. За это время тебе надо найти админов, узнать у них способы уплаты реальных денег и заплатить. Заплатил - все ОК. Не заплатил - Суарес возвращается в доступные имена, твой игрок переобзывается на усмотрение ответственных (хоть турком, хоть североирландцем :lol: ), а ты сам становишься нарушителем фэйр плэй, к которому Администрация применит любые санкции, которые сочтет нужными (например, штраф в ФМ, запрет на использование звездных имен в дальнейшем и т.д.). При этом ни на каком этапе данного процесса ФМ тебе не начисляются. Более того, если допустим, у тебя нет ФМ, но висят неоцененные статьи в газете, а ты подаешь заявку на присвоение звездного имени, то все равно ты должен заплатить реальные деньги, даже если за две недели статьи оценят и переведут тебе ФМ, т.к. за время получения тобой ФМ другой менеджер вполне мог это имя забрать.
|
|
|
|
VasSi |
Jun 22 2018, 13:34
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 22 2018, 14:32) Все хорошо, кроме этого: "За это время тебе надо найти админов, узнать у них способы уплаты реальных денег и заплатить." - должен быть механизм , который страхует от того, что я никого не найду. А лучше сразу инструкция, сколько (по какому курсу берется реальное бабло) и куда (номера кошельков, карт, номеров телефонов для перевода и тд.) надо это "сколько" отправлять Я думаю, что админы у нас не дураки и в соответствующей теме, когда она появится ближе к следующему сезону, разместят инфу по курсу обмена и к кому обращаться по данному вопросу. А вот платежные реквизиты в открытую не уверен, что стоит светить (я бы не стал по крайней мере свои светить), но это уже как они решат. Ну и опять же люди, которым нужно погасить минус в ФМ, как-то находят способ связаться с админами :)
|
|
|
|
Alex_Zander |
Jun 22 2018, 13:44
|
Ирландский мозгопар
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Jun 22 2018, 17:34) Я думаю, что админы у нас не дураки и в соответствующей теме, когда она появится ближе к следующему сезону, разместят инфу по курсу обмена и к кому обращаться по данному вопросу. А вот платежные реквизиты в открытую не уверен, что стоит светить (я бы не стал по крайней мере свои светить), но это уже как они решат. Ну и опять же люди, которым нужно погасить минус в ФМ, как-то находят способ связаться с админами :) У них срок не 2 недели, кажется. Или нет?
|
|
|
|
Alex_Zander |
Jun 22 2018, 17:03
|
Ирландский мозгопар
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Jun 22 2018, 20:26) Это мнение имеет право на жизнь, равно как и противоположное - что менеджер "Барселоны" и так имеет дополнительное удовольствие от управления клубом в сравнении с менеджером условного тьмутараканкого "Текстильщика", так пусть поделится немножко. Разница в итоге несущественная. От того, что менеджер "Барселоны" лишается права бесплатного создания двух игроков, он немного потеряет. А если еще прикинуть вероятность того, что никто не зарегит Суареса до первого получения "Барселоной" ЦФ адекватного таланта, то разница становится и вовсе ничтожной. На счет текстильщика это чье мнение? Лично ваше? В условиях, когда тут было яблоку негде упасть, может быть, но когда клубы типа ПСЖ - бесхозные, такая уравниловка не катит, имхо. Кто мешает менеджеру Текстильщика перейти в ПСЖ и иметь такие права на Неймара? Никто. Так что не соглашусь.
|
|
|
|
Luis |
Jun 22 2018, 17:05
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 22 2018, 10:19) Это как-то не правильно. Так получиться может, что в каком-то хрен пойми где будет играть звезда. Я бы еще понял, если бы выбирались клубы -авто, как .ю например , ПСЖ, но если в клубе есть манагер - он должен иметь право называть своего игрока из тех, кто есть в ростере реального клуба на тот момент... Я бы еще понял также, что он бы имел первоочередное право на это, пусть и с уплатой в 250 фм , а может и даже меньше, как менеджер клуба, в реальном прототипе которого играет звезда, но в текущем виде а-ля , кто певый встал, того и тапки... Короче говоря. мое имхо - непродуманное решение скажи это другим. хер ли ты мне это высказываешь? :icon_evil: занадоели уже....
|
|
|
|
Luis |
Jun 22 2018, 17:11
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 22 2018, 13:32) Все хорошо, кроме этого: "За это время тебе надо найти админов, узнать у них способы уплаты реальных денег и заплатить." - должен быть механизм , который страхует от того, что я никого не найду. А лучше сразу инструкция, сколько (по какому курсу берется реальное бабло) и куда (номера кошельков, карт, номеров телефонов для перевода и тд.) надо это "сколько" отправлять Разработай онлайн оплату, раз такой умный.
|
|
|
|
VasSi |
Jun 22 2018, 17:26
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 22 2018, 18:03) На счет текстильщика это чье мнение? Лично ваше? В условиях, когда тут было яблоку негде упасть, может быть, но когда клубы типа ПСЖ - бесхозные, такая уравниловка не катит, имхо. Кто мешает менеджеру Текстильщика перейти в ПСЖ и иметь такие права на Неймара? Никто. Так что не соглашусь. Сам себе противоречишь. Если ПСЖ бесхозный, тогда то, что мы "забираем" у него Неймара ничьи интересы не ущемляет. Более того, по текущим правилам именования игроков Неймар в бесхозном ПСЖ появиться НИКАК не может, как раз чтобы не ущемлять интересы французских менеджеров, которые хотят сильную сборную. А мнение я, конечно, высказал свое личное. Лично я бы при прочих равных предпочел бы "Барселону" или "Реал" "Текстильщику", "Кильмесу" или какому-нибудь "Тереку"...
|
|
|
|
yehat |
Jun 23 2018, 17:43
|
manager
No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба
|
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 11 2017, 12:21) я считаю, что не нужно привязываться к реальной силе игроков. достаточно того, что реальная позиция игрока должна быть такой же, как и в реальности
да? тогда на какую позицию ты поставишь Рональдиньо? Он начинал защитником, потом стал опорником, потом атакующим полузащитником, а потом вообще ему разрешали везде играть. И не он один такой. Есть конечно такие, как Рональду, которые играют на одной позиции, но именно среди звезд таких не факт, что большинство.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|