Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Правила, Правила поведения
Администратор Форума |
Sep 5 2011, 11:45
|
dobby
No. пользователя: 4.189
|
3.5. Обмены
Менеджеры, сыгравшие не менее 30 игр в текущем основном клубе с момента последней регистрации в нём, имеют возможность меняться игроками. Разрешена форма обменов игроками 1:1. Ориентировочные цены обмениваемых игроков не должны различаться больше, чем на 5% от стоимости меньшего предложения. Допускается доплата со стороны клуба с меньшим предложением, но она не включается в сумму предложения и не влияет на описанное выше ограничение в 5%. Минимальный размер доплаты 0 фабаксов, максимальный ― 2×r, где r ― разница суммарных предложений сторон.
Два менеджера, совершивших обмен, могут проводить следующий обмен друг с другом не ранее, чем через 16 трансферных окон (один раз в четыре сезона).[23.12.14]
Каждый игрок, прошедший процедуру обмена из клуба в клуб, может быть обменен в следующий клуб только на пятый день обменов, прошедший с момента обмена игрока.[18.01.15]
Если игрок, прошедший через процедуру обмена, меняет клуб при помощи одного из следующих трансферов, то данный игрок может быть обменен в любой последующий день обменов.[18.01.15]
Примечания: 1) Игроки без имени и гражданства, а также игроки, выставленные на трансфер, не могут быть заявлены в обмене. 2) Загружать заявки на обмен можно после окончательного пересчета цен, который происходит после окончания Трансфера или после очередного тура регулярного чемпионата. Между Днём Обменов и предстоящим Трансфером заявки на обмен не принимаются. 3) Если сайт принял заявки от обоих клубов, участвующих в обмене, то обмен фиксируется в базе в момент проведения следующего тура чемпионата по ценам игроков, которые были до генерации. До этого момента менеджеры могут удалить загруженные заявки на обмен. 4) Переход игроков из клуба в клуб, а также доплаты, происходят в День Обменов. 5) Суммарное число игроков, покинувших клуб в День Обменов, выкупленных банком ФА13 и отданных в банк по системе trade-in на следующем за ними трансферном аукционе не должно превышать 5. Например, если клуб обменял 2-х игроков, еще 2-х выкупил банк ФА13, то по схеме trade-in клуб может купить только 1 игрока. 6) Обмен для клубов с отрицательным значением финансов (на момент загрузки заявки) разрешен только когда игрок с большей зарплатой меняется на игрока с меньшей зарплатой. 7) Обмен единственного вратаря в команде возможен только на вратаря. 8) Если один из менеджеров покинет свой клуб до Дня Обменов (фактического перехода игроков из клуба в клуб), то обмен не состоится.
|
|
|
|
ВасилийOK |
Sep 8 2011, 18:40
|
neo
No. пользователя: 5.567
Профайл клуба
|
QUOTE Ориентировочные цены обмениваемых игроков не должны различаться больше, чем на 5% от стоимости меньшего предложения. Допускается доплата со стороны клуба с меньшим предложением, но она не включается в сумму предложения и не влияет на описанное выше ограничение в 5%. Минимальный размер доплаты 0 фабаксов, максимальный - 2*r, где r - разница суммарных предложений сторон. Не совсем понял про доплату, можно на примерах пояснить ? Получается, что разница в цене между обмениваемыми игроками все-таки может быть больше 5% ?
|
|
|
|
LeX (Marsa) |
Sep 8 2011, 19:45
|
марсианский тренер
No. пользователя: 3.996
Профайл клуба
|
QUOTE(ВасилийOK @ Sep 8 2011, 18:40) Не совсем понял про доплату, можно на примерах пояснить ? Получается, что разница в цене между обмениваемыми игроками все-таки может быть больше 5% ? Пример: У меня игрок Иванов, стоит 960 тыс. Я хочу вместо него игрока Петрова, он стоит 1000 тыс. Разница в цене между ними: 1000 - 960 = 40 тыс. В процентах это: (100-960)/960=4.16%. Это меньше 5%, то есть обмен допустим. Я могу предложить: а) Иванова (без доплаты) б) Иванова + 80 тыс (это максимальная доплата, 2*40 тыс).
|
|
|
|
Charming |
Sep 11 2011, 17:13
|
Unregistered
|
QUOTE(skalolaz @ Sep 11 2011, 13:18) Хотел уточнить насчет округления. Если мой игрок стоит 858, то прибавив 5% к стоимости, получим 900,9. Эта сумма не округляется до 901? То есть на игрока стоимостью 901 я смогу своего обменять или нет? Берётся только целая часть. 900.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Sep 15 2011, 12:05
|
manager
No. пользователя: 1.700
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Sep 15 2011, 12:10) есть игроки за 6 лямов стоимостью. 10% = 600 тыщ...махинации? Серый, ну ты хоть почитай внимательно то, что я предложил-то :eusa_hand: я всё это к тому, что 5% будут возмещаться со стороны менеджера, отдающего более дешевого игрока, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ..... то есть, по сути своей, всё останется как и сейчас есть - то есть будут обмены с максимальной 5%-ной разницей... а про то, что есть игроки за 6 лямов - их немного и наврятли их будут менять в массовом порядке.... в реалиях прошлых цен, когда были и по 15 лямов игроки - разница 5%, да еще и при обменах 2х2 - была бы идеальной..... а в нынешних реалиях, когда подавляющая масса обмениваемых игроков стоит до 2,5-3,0 лямов, а зачастую меняются и игроки по 600-800 тыс - найти вариант с разницей +/- 70 тыс фа-баксов практиченски нереально.... я это к тому, что было бы целесообразнее (то есть интереснее для игроков) ввести чуть более широкие рамки проходимости обменов, наравне с выплатой обязательной 5%-ной разницы.... :hail:
|
|
|
|
Юлия 226 |
Sep 15 2011, 12:14
|
neo -> orc
No. пользователя: 4.447
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Sep 15 2011, 12:10) есть игроки за 6 лямов стоимостью. 10% = 600 тыщ...махинации? Я хочу обменять своего вратаря Анхела Кустодио стоимостью 6246. Отказалась от этой затеи с обменами в виду того, что, что то приемлимое просто не нахожу. Банально продам.
|
|
|
|
Charming |
Sep 17 2011, 13:51
|
Unregistered
|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Sep 17 2011, 13:32) Подумалось вот: что, если менеджер отправит заявку на продажу игрока, а затем его же попробует обменять (или в обратном порядке). Какая из двух заявок сработает? Логика подсказывает, что обмен, но хочется полной уверенности. 1 работает обмен. Если игрок выставлен на транс и прошел по обмену, то выкупаться банком он не будет.
|
|
|
|
Charming |
Sep 19 2011, 20:03
|
Unregistered
|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Sep 19 2011, 19:21) Ещё пару вопросов на тему обменов: 1. Заявки на обмен можно формировать после каждого из туров. К примеру, моя команда после текущего тура имеет плюсовой баланс ФК, а на день банкротства уходит в банкроты. Как отработает скрипт банкротства, если я после текущего тура загружу заявку, по которой обмениваю себе в команду, например, центрального защитника с з/п 350. Кто уйдет как самый зарплатный в день банкротства: а) новый защитник б) игрок с максимальной зарплатой без учета обменов. 2. Если на день обменов клуб, указавший доплату, окажется с минусом на счету: а) заявка сработает (деньги снимут в долг); б) заявка не сработает. 1. Вначале пройдет обмен. Затем скрипт АБ заберёт самого ЗП им может быть и новый игрок. В твоем случае новый защитник. 2. Деньги снимутся в долг. Заявка сработает.
|
|
|
|
skalolaz |
Sep 20 2011, 10:01
|
morpheus
No. пользователя: 4.242
Профайл клуба
|
Ситуация: После обменов в 8 туре, но до трансфера заключается сделка, но один из менеджеров на трансфере трейдинит обмениваемого игрока. Сработает трейдин или запрет из-за того, что игрок обменен?
Предложение: Почему бы не подключить к обменам банк ФА13. Например, только прямо перед 8 туром можно обменять своего игрока на игрока, находящегося в банке. Рассматриваются все предложения от менеджеров, выбирается максимальное по цене. В случае равенства цен обменивается игрок с более высокой ориентировочной ценой (при равенстве и ориент.цен обменивается игрок с большим возрастом, при равенстве возрастов - игрок с меньшим здоровье, при равенстве значений здоровья - игрок с наибольшей з/п, при равенстве з/п - жребий).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|