Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ручное банкротство, консультации и информация
tema |
Nov 17 2017, 01:21
|
golum
No. пользователя: 6.346
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Nov 16 2017, 19:26) К сожалению, не могу посоветовать тебе того же, т.к. твоя болезнь имеет генетическую обусловленность и современной медициной не лечится. Для тех же, кто этой болезнью не страдает, очевидно, что чел спорол херню независимо от причин (злой умысел, ошибка, болезнь) и надо принять меры во избежание рецидивов. Очевидно, что ты ничего не знаешь или не захотел узнать, повелся на вброс и начал с обвинений. Хороший адвокат с тебя получился бы. Скулеж без причины. Ещё раз повторюсь, лечись пока не поздно.
|
|
|
|
Stiven |
Nov 17 2017, 09:29
|
Bankruptcy Consultant
No. пользователя: 2.188
Профайл клуба
|
Я предлагаю взглянуть на проблему команды Чарльтон Атлетик под другим углом.
У команды был менеджер Константин, который отыграл за нее 352 игры. 4,5 года играл. Завоевал дважды серебро и в позапрошлом сезоне бронзу. Скаут у команды был 7-го уровня. Т.е. думал менеджер и о смене поколений..
Возможно причины ухода очень даже уважительные.
Но вот что происходит, когда менеждер бросает игру вот так.
Скаут продолжает носить игроков и в какой-то момент находит самородка вратаря и получает за это много=миллионную премию, как и положено по контракту.
Сейчас действует политика протекционизма для молодых талантов, т.е. авто дает предпочтение юному новичку, а не игроку с силой и СВ (за это, кстати, огромное спасибо всем, кто приложил к этому руку. Это очень правильно. Хотя бы играют ребята, хоть и не тренируются.. а то раньше приходилось "злоупотреблять" положением и выставлять не совсем самых зарплатных, чтобы молодежь играла. Теперь этого делать не нужно.)
Итак, молодое дарование занимает место в рамке Чарльтона, у команды много-миллионный минус. Менеджера нет. Стоимость игроков выше средней по ФА - это Автобанкротство. Ответственный за банкротство с такой командой ничего сделать не может. Скипт АБ начинает по одному сливать сильных игроков, команда стабилизируется на последнем месте в турнире.
Когда, наконец-то, средняя стоимость игроков падает ниже средней по ФА, отвественный может уже посмотреть, что тут можно и нужно сделать. И первое, что бросается в глаза = это скаут 7-го уровня. и вообще раздутая инфраструктура, которая команде-банкроту не нужна. Скаут сокращается, другие специалисты также увольняются.
Дальше - Вы все знаете. При решении кого отчислить, был выбрал молодой вратарь.
Что вызвало возмущение некоторых менеджеров.
Ничего не хочу обсуждать в плате того, что и где и что нарушил.
Выставление таланта на трансфер - это нормальное явление. Тут вообще обсуждать нечего.
Хочу обратить внимание всех менеджеров, что, если по каким-то причинам, решили бросать - потратьте еще 5-10 минут к тем годам, которые уже потрачены на игру и подготовьте команду к свободному плаванию.
Главное - сократите скаута. А лучше и состав чуть-чуть подправить.
В любом случае, Чарльтон - пример того, что может стать с клубом, который брошен и при этом скаут высокого уровня продолжает работать.
|
|
|
|
Chuv |
Nov 17 2017, 10:13
|
химичув
No. пользователя: 2.209
Профайл клуба
|
QUOTE(tema @ Nov 17 2017, 11:20) Предлагаешь мне подождать окончания бана, чтобы ответить? Да и собственно, его ответы для меня предсказуемы. Прочитает, но выводов не сделает. А вы, уважаемый, как считаете, ответственный нарушил правила и злоупотребил своими полномочиями? Да, предлагаю тебе вести дискуссию, а не, как мне показалось, самоутверждаться за счет безмолвного. По сути вопроса мнения не имею, так как в детали ещё не погружался. Но априори считаю от всего, что делается "в ручную" , по возможности, нужно уходить.
|
|
|
|
CtepanBandera |
Nov 17 2017, 12:00
|
orc -> dobby
No. пользователя: 5.378
Профайл клуба
|
QUOTE(Stiven @ Nov 17 2017, 07:29) Я предлагаю взглянуть на проблему команды Чарльтон Атлетик под другим углом. У команды был менеджер Константин, который отыграл за нее 352 игры. 4,5 года играл. Завоевал дважды серебро и в позапрошлом сезоне бронзу. Скаут у команды был 7-го уровня. Т.е. думал менеджер и о смене поколений.. Возможно причины ухода очень даже уважительные. Но вот что происходит, когда менеждер бросает игру вот так. Скаут продолжает носить игроков и в какой-то момент находит самородка вратаря и получает за это много=миллионную премию, как и положено по контракту. Сейчас действует политика протекционизма для молодых талантов, т.е. авто дает предпочтение юному новичку, а не игроку с силой и СВ (за это, кстати, огромное спасибо всем, кто приложил к этому руку. Это очень правильно. Хотя бы играют ребята, хоть и не тренируются.. а то раньше приходилось "злоупотреблять" положением и выставлять не совсем самых зарплатных, чтобы молодежь играла. Теперь этого делать не нужно.) Итак, молодое дарование занимает место в рамке Чарльтона, у команды много-миллионный минус. Менеджера нет. Стоимость игроков выше средней по ФА - это Автобанкротство. Ответственный за банкротство с такой командой ничего сделать не может. Скипт АБ начинает по одному сливать сильных игроков, команда стабилизируется на последнем месте в турнире. Когда, наконец-то, средняя стоимость игроков падает ниже средней по ФА, отвественный может уже посмотреть, что тут можно и нужно сделать. И первое, что бросается в глаза = это скаут 7-го уровня. и вообще раздутая инфраструктура, которая команде-банкроту не нужна. Скаут сокращается, другие специалисты также увольняются. Дальше - Вы все знаете. При решении кого отчислить, был выбрал молодой вратарь. Что вызвало возмущение некоторых менеджеров. Ничего не хочу обсуждать в плате того, что и где и что нарушил. Выставление таланта на трансфер - это нормальное явление. Тут вообще обсуждать нечего. Хочу обратить внимание всех менеджеров, что, если по каким-то причинам, решили бросать - потратьте еще 5-10 минут к тем годам, которые уже потрачены на игру и подготовьте команду к свободному плаванию. Главное - сократите скаута. А лучше и состав чуть-чуть подправить. В любом случае, Чарльтон - пример того, что может стать с клубом, который брошен и при этом скаут высокого уровня продолжает работать. И за сколько туров зарплата оставшихся футболистов весело попирует на жалких 6 млн.? Абсолютное финансовое кидалово клуба. А понизить скаута до левел 1 в клубе с 15 игроками, это конечно Решение! Когда весною по АБ ребята пойдут их заменят веселые фашные веники. Заберите в межке хоть 1 жируна.
|
|
|
|
Stiven |
Nov 17 2017, 12:13
|
Bankruptcy Consultant
Профайл клуба
|
QUOTE(CtepanBandera @ Nov 17 2017, 13:00) И за сколько туров зарплата оставшихся футболистов весело попирует на жалких 6 млн.? Абсолютное финансовое кидалово клуба. Товарищ, а Вы хоть что-нибудь считали? Очень необоснованные все обвинения. В вышке клуб заработает. К концу сезона будет не 6, а 8 млн. примерно. Т.е. меры АБ и мои (сокращение инфраструктуры и увольнение еще одно игрока перед первым трансфером) - уже оздоровили финансы нормально для вышки. И уровень расходов 860 тыс. на тур - это вполне по силам на ноль (по финансам) сыграть во втором диве (это если из Премьер-лиги клуб вылетит). Есть небольшой шанс, что он сохранит прописку в Вышке с другим кипером в основе.
|
|
|
|
CtepanBandera |
Nov 17 2017, 15:21
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(Stiven @ Nov 17 2017, 10:13) Товарищ, а Вы хоть что-нибудь считали? Есть небольшой шанс, что он сохранит прописку в Вышке с другим кипером в основе. Товарищ, я ни в чем вас не обвинял. Как вообще можно обвинить того, кто всегда прав? Вот если бы я был менеджером Блэкберн Роверс или Форест Грин Роверс или Тоттенхэм Хотспур тогда я бы имел все основания обвинить Вас в ручном усилении прямого конкурента в борьбе за выживание. Все знают правила, все кто хоть раз получал АБ знают, что улетает самый жрущий игрок (или 1 из 5), все усвоили, что на воротах при двух киперах стоит молодняк. Все три клуба знали, что Чарльтон уже потонул, а тут раз и он получает шанс (небольшой) сохранить прописку в элите. Каким спортивным, футбольным принципом вы руководствовались ? А вылетающий Чарльтон мог после урезки персонала и отправки в банк- 109 з/п закончить сезон с 4 лямами долга и молодым кипером прибавившим 2 бала силы. И главное у него как и ранее не было бы никаких шансов (небольших) удержаться в элите. Возможно я все более вижу и аргументирую с позиции Реального футбола , в котором подобное усиление команды не допускается (ну может быть где то в Африке практикуются, не суть). Возможно вы более правы с позиции виртуального футбола, в конце концов у вас счеты и ответственный вы. Я более не буду чартролить, в смысле обсуждать РБк во всех лигах. Вы Босс вам и решать.
|
|
|
|
tema |
Nov 17 2017, 17:18
|
golum
No. пользователя: 6.346
Профайл клуба
|
QUOTE(CtepanBandera @ Nov 17 2017, 21:21) Товарищ, я ни в чем вас не обвинял. Как вообще можно обвинить того, кто всегда прав? Вот если бы я был менеджером Блэкберн Роверс или Форест Грин Роверс или Тоттенхэм Хотспур тогда я бы имел все основания обвинить Вас в ручном усилении прямого конкурента в борьбе за выживание. Все знают правила, все кто хоть раз получал АБ знают, что улетает самый жрущий игрок (или 1 из 5), все усвоили, что на воротах при двух киперах стоит молодняк. Все три клуба знали, что Чарльтон уже потонул, а тут раз и он получает шанс (небольшой) сохранить прописку в элите. Каким спортивным, футбольным принципом вы руководствовались ? А вылетающий Чарльтон мог после урезки персонала и отправки в банк- 109 з/п закончить сезон с 4 лямами долга и молодым кипером прибавившим 2 бала силы. И главное у него как и ранее не было бы никаких шансов (небольших) удержаться в элите. Возможно я все более вижу и аргументирую с позиции Реального футбола , в котором подобное усиление команды не допускается (ну может быть где то в Африке практикуются, не суть). Возможно вы более правы с позиции виртуального футбола, в конце концов у вас счеты и ответственный вы. Я более не буду чартролить, в смысле обсуждать РБк во всех лигах. Вы Босс вам и решать. Чесслово, не пори хурму. Чарльтон не попал под АБ. Точка.
|
|
|
|
CtepanBandera |
Mar 20 2018, 18:47
|
orc -> dobby
Профайл клуба
|
QUOTE(Stiven @ Mar 8 2018, 14:07) Поясняю - не применено Ручное банкротство, а решение принимает Консультант по банкротству. Это немного разные вещи. В клубе всего 16 игроков. Выставление одного из них делает клуб автобанкротом и менеджер по банкротству ничего сделать с ним не сможет. В Титане скаут 12-го уровня, который получает 288 тыс. за тур. этом я вижу одну из основных причин банкротства. Никто из игроков и близко столько не получает. По команде принято решение ждать дня построек для сокращения скаута. АБ этого делать не умеет. :D Да ну прям таки "скаут" виноват ))) Виери 10 лет с таким скаутом пропивал по паре тройке игроков за сезон и ничего не умер же. "По команде пришло решение...." в результате которого клуб Титан был кинут на з/п 100 тысяч в тур, длиною в 12 туров. Но не будем о грустном. Сократите по настоящему персонал. Не так как в Скале при минус 5 миллионов порезали скаута до левел 1 и доктора до 2/2 а весь тренерский штаб оставили гарцевать в клуб. Все по мировым стандартам, что от нулей отсвечивало. В топку всех кроме физика (он там не высокий) Все равно клубу вилы....
|
|
|
|
Stiven |
Mar 27 2018, 22:51
|
Bankruptcy Consultant
Профайл клуба
|
QUOTE(Stiven @ Mar 24 2018, 12:28) После сокращения скаута ситуация не должна ухудшаться, а только улучшаться. Возможно клубу даже удастся уйти из банкротов. Что же касается сокращения другой инфраструктуры, то я лично ничего такого в клубе не увидел.. сокращение на пару уровней тренеров по позициям - много экономии не даст, а вот капиталовложения серьезные убивает. Да и бюджет на спецов, после увольнения скаута, уже приемлемый. хотя, наверное, это уж очень оптимистично.. но убирать игрока с з/п 100, а оставлять скаута с з/п 300 - это уж точно неправильно было бы.. Если судьба клуба не безразлична, то давайте думать каких двоих убирать.. Можно не мудрствовать и выставить самых высокооплачиваемых: 20 Козак и 10 Коуп. а можно Козака поберечь, чтобы было кому в Украине-2 забивать и вставить: 17 Орехов и 10 Коуп или 10 Коуп и 21 Ласне.. или еще есть предложения? Кто за какие варианты?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|