Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Правила, Правила поведения
Charming |
Mar 12 2012, 08:51
|
Unregistered
|
Я пока загружен. Нет времени. Освобожусь только в среду. Заявки можно бросать мне в личку. Тогда загружу их вручную в среду.
|
|
|
|
Nick |
Apr 20 2012, 22:20
|
orc
No. пользователя: 5.579
Профайл клуба
|
QUOTE(Перрин @ Apr 20 2012, 20:10) ты вместо одного ограничения вводишь четыре в чем тут упрощение??? Проще найти вариант обмена для дешевого игрока! Напромер играет у меня веник(сильный старпер) на позиции цз ценой 30, мне скаут привел игрока сюда и хочу я его поменять на веника ПП к примеру, так у меня варианты только 29-31. Хотя все понимают что ни чего страшного нет, если будет обмен 30 на 50 к примеру, в этом случае даже большую роль играет зарплата игрока, а не его цена.
|
|
|
|
CtepanBandera |
Nov 9 2016, 09:37
|
orc -> dobby
No. пользователя: 5.378
Профайл клуба
|
QUOTE(tema @ Nov 9 2016, 07:33) Как я понимаю, между 18 и 19 туром обмен утверждается дважды. Один раз после 18 тура и второй перед днем обменов. И после 19 тура тоже должны утверждаться. Получается, что между 18 и 19 туром включительно - обмен утверждается трижды! :eusa_think: Во как )) Теперь как вот с этим бороться подскажите "заявка либо была подправлена вручную, либо в ней отсутвуют защитные данные" - да вроде все правильно делал :eusa_wall:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|