Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Новый сайт. Ошибки и баги., Здесь отписываемся только об ошибках
Malmo |
Aug 4 2016, 18:09
|
monster -> golum
No. пользователя: 5.608
Профайл клуба
|
[quote=Санёк,Aug 4 2016, 05:10] Ну ты меня понял, да?) Не могу вспомнить ни одного серьёзного сайта, призванного отображать много информации, с тёмной гаммой. Тем более с такой асфальтной. Это 90ые. Но цвет можно и перезалить, вроде бы. По поводу функционала на этом форуме можно спрашивать только с повесткой "найди баг, напиши". Основной задачей перехода на новые колёса было привлечение новых юзеров за счёт более современной обертки продукта (т.е сайта). Мы-то и к старому уже давно привыкли. Вопрос: Функционал и его нативность тестировали? Не на форумчанах, а на тех самых гипотетических новый юзерах? Понимаю, что, наверное, не мне критиковать. Меня не было в процессе ни физически, ни финансово. Просто болею за проект и свобода слова и все дела)
|
|
|
|
Санёк |
Aug 4 2016, 22:26
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Malmo @ Aug 4 2016, 19:09) Не могу вспомнить ни одного серьёзного сайта, призванного отображать много информации, с тёмной гаммой. Тем более с такой асфальтной. Это 90ые. Но цвет можно и перезалить, вроде бы. По поводу функционала на этом форуме можно спрашивать только с повесткой "найди баг, напиши". Основной задачей перехода на новые колёса было привлечение новых юзеров за счёт более современной обертки продукта (т.е сайта). Мы-то и к старому уже давно привыкли. Вопрос: Функционал и его нативность тестировали? Не на форумчанах, а на тех самых гипотетических новый юзерах? Понимаю, что, наверное, не мне критиковать. Меня не было в процессе ни физически, ни финансово. Просто болею за проект и свобода слова и все дела) Да ты не стесняйся, особенно если по делу. Естественно, что все что делается - все делается в интересах проекта. По цвету - довольно много пожеланий. Будем думать. Посмотрим - может, дело привычки. А там видно будет.
|
|
|
|
KroniC |
Aug 5 2016, 14:33
|
dobby
No. пользователя: 617
Клуб: AC Milan
Профайл клуба
|
QUOTE(bkaxax @ Aug 5 2016, 13:50) какого меню. Зарегился с телефона. зарегил тову составил состав и отправил его на игру. всё с телефона. Чего нет? Если у тебя что-то работает, то это не значит, что у всех все прекрасно работает. По прямой ссылке удалось залогиниться. На зелёной полосе в горизонтом положении телефона вообще ничего нет. В вертикальном положении - не всегда, но появляются пункты меню - от половинки трансферов до меню менеджера. Если этих иконок коснуться, то все сразу сдвигается до упора вправо. Где, например, вся информация о команде и как перейти к составу, кроме как через меню "Клубы", я не нашёл...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|