Puaro |
Dec 4 2024, 15:59
|
НеудачнеГ
No. пользователя: 1.273
Профайл клуба
|
QUOTE(Rusja @ Dec 4 2024, 14:35) Всем привет,не смог подготовить хорошо ВР ,очень важные игры в чемпе,но можно его юзать с такой физой если что по полной)Удачи в игре с Голландией. привет! да я поглядел собственно у всех команд проблемы, важные матчи, соперники тоже не в идеальных кондициях, так что все в порядке, если мы и проиграем, то точно не из-за худшей готовности)) спасибо за неравнодушие, это главное :hail: :eusa_clap:
|
|
|
|
Sanek_tlt |
Dec 5 2024, 03:14
|
monster
No. пользователя: 3.225
Профайл клуба
|
QUOTE(viv4ik @ Dec 4 2024, 14:15) Места они делят... В итоге Чемпионат возьмет Брюгге, а Кубок Гент! Вообщем-то, я не против... :eusa_whistle: QUOTE(Puaro @ Dec 4 2024, 15:57) я бы тоже поставил деньги именно на этот вариант) У Брюгге самый лучший календарь, а Гент думаю просто хочет кубок больше, чем скучающий Туман) Так что соглашусь с Туманом - кажется мы делим серебряные медали с ним :D [:eusa_dance:] Но всё-таки, кубок я выиграл дважды. Дважды выигрывал бронзу. Хочется уже что-то большего... :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Puaro |
Dec 6 2024, 19:02
|
НеудачнеГ
No. пользователя: 1.273
Профайл клуба
|
QUOTE(viv4ik @ Dec 6 2024, 11:43) Так что стыдиться нечего. Надо понять почему так произошло и идти дальше. стыдно даже не за результат, за игру. Один удар в створ на 95й минуте. Я два раза проиграл Ницце 0:3 ,при этом в обоих матчах ровная игра, досадно - но не стыдно. Понимать обязательно будем, попробуем вынести из этого урок) QUOTE(Sysyphus @ Dec 6 2024, 12:48) Да, победить мексиканцев - и норм :eusa_hand: Как говорится, лучше один раз 0:3... Мексиканцев еще нужно победить, они всех нахлобучивают вон, за что им респект, держат интригу в нашей группе) но вообще если еще венгры помогут в следующем туре и сами мы в лужу снова не сядем, расклад будет рабочий. Почему то пока нет игры, это огорчает( QUOTE(Rusja @ Dec 6 2024, 16:37) Я по возможности стараюсь всех беречь,но увы в этот раз не смог вратаря оставить на скамейке,так что не вижу смысла в ваших претензиях. Руся, никаких претензий :hail: Вивчик уже отписался, это наши грустные бельгийские шутеечки, от стресса)
|
|
|
|
Rusja |
Dec 6 2024, 22:00
|
Football Player
No. пользователя: 2.035
Профайл клуба
|
QUOTE(Puaro @ Dec 6 2024, 17:02) стыдно даже не за результат, за игру. Один удар в створ на 95й минуте. Я два раза проиграл Ницце 0:3 ,при этом в обоих матчах ровная игра, досадно - но не стыдно. Понимать обязательно будем, попробуем вынести из этого урок) Мексиканцев еще нужно победить, они всех нахлобучивают вон, за что им респект, держат интригу в нашей группе) но вообще если еще венгры помогут в следующем туре и сами мы в лужу снова не сядем, расклад будет рабочий. Почему то пока нет игры, это огорчает( Руся, никаких претензий :hail: Вивчик уже отписался, это наши грустные бельгийские шутеечки, от стресса) Шутка юмора [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|