Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Греция, Ελλάδα
володя |
Dec 20 2023, 19:42
|
monster
No. пользователя: 6.074
Профайл клуба
|
Да, ладно. Я уже давно понял, что раскачаться не успеваю. Может следующее поколение не подведет [:icon_mrgreen:]
Ты, Иван, уйдешь в перестройку - с Циоросом, главное, погоди. Могучий старик. Почти как Канеллопулос, сейчас таких не делают :)
Банкротов у нас, конечно, капец :eusa_wall: Добрая половина авто останется без воротчиков и атаки.
|
|
|
|
Ivan23 |
Dec 20 2023, 21:50
|
orc -> dobby
No. пользователя: 6.787
Профайл клуба
|
QUOTE(володя @ Dec 20 2023, 18:57) Ради интереса глянул. Со своим 5-м скаутом за (даже не помню сколько) сезонов, разжился только ЛЗ и 2-мя ПП в основу. Остальные все с трансфера. Так бы покупать и не тужить, всяко дешевле скаута обойдешься. Только откуда молодых греков взять, если реально вся талантливая молодежь оседает в авто :( п.с. Просил же у Яннины ЛП, такой сборник был бы. Полный игнор, собака на сене. В 25 лет тот ушел на трансфер по банкротству. Даже ставку делать не стал - возраст упущен. У нас посмотри сколько банкротов по этому сезону оказалось, 4 клуба если не ошибаюсь. А во втором диве столько игроков молодых прозибает ужас. И кстати со спортшколой у меня такая же история, за всё время был один привод добротного вратаря, но тогда не хватило денег на выкуп, и один цп который сейчас у меня, всё остальное шлак за бешенную переплату.
|
|
|
|
Luis |
Feb 3 2024, 20:50
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(володя @ Feb 3 2024, 11:02) 1 чемпионат Испании 2578.31 2 чемпионат России 2572.00 3 чемпионат Италии 2531.56 4 чемпионат Греции 2476.88 5 чемпионат Сев.Ирландии 2462.44 удивился, но по рейтингу чемпионатов мы входим в первую пятерку. п. с. Мессиниакос рейтинг с вышки собрал, но туда же и вернул ) ох, и покажет он нам всем кузькину мать, пока там дело до банкротства дойдет ( Это из-за того, что у Греции когда-то был Третий дивизион. Оттуда и рейтинг перекочевал в первый дивизион. Такая же ситуация у Сербии и Австрии.
|
|
|
|
володя |
Mar 9 2024, 11:58
|
monster
Профайл клуба
|
Иван, ну ты чего, давай по фактам :)
- человек интеркубки не сливал, в договорниках аля-Платаниас или -Лариса не замечен - сейчас на счету 21 млн, к концу сезона будет 16.5 млн. разве ж то банкротство?! - 4х самых зарплатных на трансфер выставил, включая и нашего воротчика-сборника
хорошо было бы, конечно, еще одного туда же отправить, ибо в команде сейчас 16 игроков, и дождаться ДПП, чтобы уменьшить количество тренеров. думаю, под влиянием момента решение принято.
сетовать можно на то, что в интеркубках (1/4 КФ, 1/8 КА) потенциал так и не реализован: автосхема «4-4-2 длина» только внутри страны прокатывает.
по мне, уход - в рамках игрового процесса, обид быть не может.
37.5 млн в Леганесе, судя по последнему трансферу, не так и много ;) а в «песочнице» второго дивизиона, без сверхзадач, может и вернется интерес к игре. народ там общительный, опять же :)
|
|
|
|
Ivan23 |
Mar 10 2024, 16:25
|
orc -> dobby
No. пользователя: 6.787
Профайл клуба
|
QUOTE(володя @ Mar 9 2024, 10:58) Иван, ну ты чего, давай по фактам :) - человек интеркубки не сливал, в договорниках аля-Платаниас или -Лариса не замечен - сейчас на счету 21 млн, к концу сезона будет 16.5 млн. разве ж то банкротство?! - 4х самых зарплатных на трансфер выставил, включая и нашего воротчика-сборника хорошо было бы, конечно, еще одного туда же отправить, ибо в команде сейчас 16 игроков, и дождаться ДПП, чтобы уменьшить количество тренеров. думаю, под влиянием момента решение принято. сетовать можно на то, что в интеркубках (1/4 КФ, 1/8 КА) потенциал так и не реализован: автосхема «4-4-2 длина» только внутри страны прокатывает. по мне, уход - в рамках игрового процесса, обид быть не может. 37.5 млн в Леганесе, судя по последнему трансферу, не так и много ;) а в «песочнице» второго дивизиона, без сверхзадач, может и вернется интерес к игре. народ там общительный, опять же :) Володь, это без вопросов, хорошо хоть что игроков продал, просто при таких перспективах толкового ничего не было, к сожалению. Ну а когда запахло жаренным проще уйти, чем попробовать сохранить команду. По такой логике мне надо было тоже брать в Греции денежный мешок, чем сейчас омолаживать Ники
|
|
|
|
володя |
Mar 11 2024, 16:08
|
monster
Профайл клуба
|
у нас чемпионат автосоставный. зачем метаться, если можно скинуть зарплату, и все равно быть в интеркубках.
просто надо постараться сразу определиться с планом: - как комплектоваться (скаут или трансфер, своими или интернационалом) - начинать с нуля или точечная перестройка - поиск игроков под будущую игровую схему и т.д.
ты вот, к примеру. чем дольше затягиваешь, тем больше ветераны теряют в цене. и толку от них несопоставимо с расходами.
другое дело, что сейчас на трансфере-то особо не закупиться, на последнем, вон, вообще почти вся первая полусотня с переплатой ушла :eusa_think: :eusa_wall:
|
|
|
|
володя |
Apr 28 2024, 07:17
|
monster
Профайл клуба
|
товарищи греки, не за горами МЧМ со всеми связанными с этим событием решениями и выборами. надо думать, кто из местных, в первую очередь, станет к рулю сборной. или звать варяга, по причине скудности наших управленческих кадров.
Иван, как понимаю, не может быть кандидатом, я тоже не хочу. есть самовыдвиженцы, мнения?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|