Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Мелкие работы по сайту фа13, что нужно сделать
Charming |
Aug 13 2014, 20:01
|
Unregistered
|
QUOTE(Alex2009 @ Aug 13 2014, 08:46) Может вернуть просмотр форума без авторизации ? вернём. просто забыл где это настраивается.
|
|
|
|
Штурм |
Aug 21 2014, 14:59
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(repz @ Aug 21 2014, 21:22) Я так поняла, что вразумительного ответа на вопрос "будет ли работать страница http://www.fa13.info/trans-release.html " никто не дал. Может быть, стоит перенести трансфер, пока страница не начнет работать? А то получается, тыкать пальцем в небо..... угу, давайте перенесем...хватит того, что запад вечно перед самым трансфером забирает всех неликвидных, так здесь этой лазейки лишили... ДВ ложиться спасть в 18-00 по Москве...вы за минуту до транса можете подкорректировать заявку... я вообще за то, чтобы за сутки до трансфера закрывать данную страницу.
|
|
|
|
Charming |
Aug 21 2014, 15:05
|
Unregistered
|
На этом трансе страница работать не будет. Не успел исправить. Починю завтра.
|
|
|
|
Charming |
Aug 22 2014, 10:37
|
Unregistered
|
QUOTE(RhylFK @ Aug 22 2014, 04:51) Не чините, так интересней, к тому же, все в равных условиях Думаю стоит вынести на рассмотрение АС. ЧТоже показывать по трансу и когда последний раз генерить эту страницу.
|
|
|
|
Charming |
Aug 23 2014, 11:46
|
Unregistered
|
Как вы успели? Через 30 минут была повторная генерация.
|
|
|
|
Charming |
Aug 23 2014, 16:40
|
Unregistered
|
починил
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|