Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оплата сервера!, Поможем проекту
PIN |
Feb 6 2012, 18:38
|
orc
No. пользователя: 1.504
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Feb 6 2012, 18:04) Можешь кинуть на счет в Альфа-Банке или на карточку в Сбербанке. Виртуальные коешльки пока отсутствуют. Думаю на карточвку в Сбербанке будет проще всего - так как Сбербанк есть везде Ок. Если есть возможность, сбрось реквизиты в личку. Постараюсь перечислить денежку числа 15-16.
|
|
|
|
GAD |
Feb 8 2012, 10:48
|
orc
No. пользователя: 2.269
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Feb 6 2012, 18:04) Можешь кинуть на счет в Альфа-Банке или на карточку в Сбербанке. Виртуальные коешльки пока отсутствуют. Думаю на карточвку в Сбербанке будет проще всего - так как Сбербанк есть везде Готов. Номер карты Сбера в личку.
|
|
|
|
Charming |
Mar 27 2012, 13:51
|
Unregistered
|
Я старые данные для оплаты сервера убрал. Новые мне пока никто не сбрасывал.
Нужно вость тиснуть, так нагляднее для всех. Осталось сайту работать до конца месяца, потом .....
|
|
|
|
Sobak |
Mar 27 2012, 23:02
|
neo -> orc
No. пользователя: 4.649
Профайл клуба
|
QUOTE(Charming @ Mar 27 2012, 13:51) Я старые данные для оплаты сервера убрал. Новые мне пока никто не сбрасывал. Нужно вость тиснуть, так нагляднее для всех. Осталось сайту работать до конца месяца, потом ..... какая оплата в месяц? куда мона денюжку кинуть?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|