Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оплата сервера!, Поможем проекту
Hilt |
Mar 18 2010, 18:33
|
monster
No. пользователя: 1.772
Профайл клуба
|
Предлагаю продолжить тему с оплатой сервера для ФА начатую в соседнем топике. В связи с тем, что проект у нас полностью бесплатный, и мы очень надеемся, что таковым и останется, поэтому предлагаю сброситься на оплату содержания нашего хобби, величина оплаты составляет 50,27 евро/мес. У кого есть возможность, переводите средства напрямую Тимофею на указанные на этой странице координаты, особое внимание уделяйте PayPal т.к. с него наиболее удобно снимать/переводить деньги. У кого возможности напрямую переводить средства нет, то я для этой цели открою счет, на который планирую зачислять деньги, которые получу от Вас всеми возможными мне способами. После этого все деньги сброшу на PayPal Тимофею. Пока я знаю следующие способы оплаты: 1. Яндекс деньги 2. Банковский перевод 3. Лично в руки 4. Western Union 5. Почта России Подскажите, какие еще способы были бы удобны для Вас? Хотя прошу не злоупотреблять :) Отнестись с пониманием, сумма не такая большая, но это если делить на всех активных менеджеров.
|
|
|
|
prihod |
Mar 18 2010, 21:56
|
Veni, vidi, vici
No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба
|
QUOTE(OleGG @ Mar 18 2010, 20:54) В киви-бабкомате немногим сложнее кинуть деньги на ту же вебманьку, чем на сотовый. Так что СМС-копилки, имха, мимо. За сотовый же люди догадываются, как платить =) Да я же ничего не имею против вебмани, наоборот сам ими часто пользуюсь когда бывают в наличии. Выше спрашивалось о способах, вот я и указал, что есть ещё и такой.
|
|
|
|
Allex |
Mar 18 2010, 23:24
|
BOLTONidze
No. пользователя: 3.212
Профайл клуба
|
QUOTE(OleGG @ Mar 19 2010, 00:01) Ну как вариант он есть, но так денег слишком мало доходит =) Хотя для простого обывателя смс слать проще, да. хумор: "Хочешь сделать заявку на матч? Отправь смс на короткий номер..." [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Если вы хотите, чтобы ваша команда выиграла, то отправьте смс с номером 1 на номер 1313, чтобы сыграла винчью 2 на 1313, а чтобы проиграла 3 на 1313. Чем больше смскок, тем больше шансов на исход, который вы хотите
|
|
|
|
Charming |
Mar 19 2010, 00:15
|
Unregistered
|
Как я понял на кошелёк вебмани Тимы можно переводить без проблем или поискать другие способы оплаты?
|
|
|
|
Charming |
Mar 19 2010, 14:47
|
Unregistered
|
У меня в городе со всем этим проблема. Ну нет у нас виртуальных денег, только беларуский EasyPay.
У меня из виртуальных денег только вебмани. Заказчики за дорабтки сайтов сбрасывают.
Я постпрашиваю у знакомых, у кого есть деньги в PayPal.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|