Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Свободные клубы
Гена Букин |
Feb 12 2009, 11:13
|
-> neo
No. пользователя: 4.820
Профайл клуба
|
привет всем,зовут меня Гена,фамилия правда не букин,то так оригинальнее)) вообщем подал заявку на Металлург,хотел бы управлять им,опыт есть,в сети интернета довольно давно.Я понимаю,что я подал заявку по очереди вторым,но вроде сюда не заявлялся,второй претендент на клуб,вообщем надеюсь,что получу,спс.
|
|
|
|
Dunadan |
Feb 12 2009, 11:38
|
Вестерло
No. пользователя: 2.200
Профайл клуба
|
QUOTE(Гена Букин @ Feb 12 2009, 12:13) привет всем,зовут меня Гена,фамилия правда не букин,то так оригинальнее)) вообщем подал заявку на Металлург,хотел бы управлять им,опыт есть,в сети интернета довольно давно.Я понимаю,что я подал заявку по очереди вторым,но вроде сюда не заявлялся,второй претендент на клуб,вообщем надеюсь,что получу,спс. Пока придется постоять в очереди... И вот вам вопрос, откуда у вас совпадения ip с действующими участниками проекта?
|
|
|
|
Гена Букин |
Feb 12 2009, 11:52
|
-> neo
No. пользователя: 4.820
Профайл клуба
|
QUOTE(Dunadan @ Feb 12 2009, 09:38) Пока придется постоять в очереди... И вот вам вопрос, откуда у вас совпадения ip с действующими участниками проекта? странно смотря с кем просто у нас в сетке,один АйПи на всех,сейчас это распространено,я не исключаю,что есть и с моей сети люди,даже не ожидал)
|
|
|
|
yura158 |
Feb 15 2009, 11:54
|
наглая пресса
No. пользователя: 3.134
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Feb 15 2009, 10:59) Академиск был потерян из-за автосоставов. Клуб можно выдавать любому желающему. Старому менеджеру клуб может вернуться , только по правилам ФА13. у каждого своя трактовка: QUOTE не мог руководить клубом из-за отсутствия доступа к интернету QUOTE Академиск был потерян из-за автосоставов. о правилах: QUOTE В исключительных случаях, Администратор может принять решение о сокращении срока ожидания похоже, сейчас не исключительный случай.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|