Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Управление двумя клубами или дружеский совет..., Надоело двуличие
Жека |
Aug 9 2010, 10:48
|
manager
No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба
|
QUOTE(Slogovec @ Aug 9 2010, 13:28) [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] И опять к Оне в чемп [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Не вздумайте ему помогать [:icon_mrgreen:] Ведать судба [:icon_mrgreen:] Я ведь чисто случайно нашёл его, смотрю земляк :) вот и предложил вернуться, а только потом уже набрёл на эту тему, даж как-то не ловко получилось :) Но я с One'ом поговорил, вродеб всё ок, помотрем, что будет дальше :) Помоему он ещё не в курсах, что One опять сним в чемпе, интересно будет почитать пресухи после их игры.
|
|
|
|
Slogovec |
Aug 9 2010, 10:57
|
Серб
No. пользователя: 4.162
|
QUOTE(Жека @ Aug 9 2010, 10:48) Ведать судба [:icon_mrgreen:] Я ведь чисто случайно нашёл его, смотрю земляк :) вот и предложил вернуться, а только потом уже набрёл на эту тему, даж как-то не ловко получилось :) Но я с One'ом поговорил, вродеб всё ок, помотрем, что будет дальше :) Помоему он ещё не в курсах, что One опять сним в чемпе, интересно будет почитать пресухи после их игры. А вы с одного города? Он вроде учителем математики себя называл...Может он у тебя в школе преподает? [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Жека |
Aug 9 2010, 14:50
|
manager
No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Aug 9 2010, 14:59) неее, он преподаватель, а это уже мы его стали называть учитель убийца... так страшнее звучит))) QUOTE(FREMAD @ Mar 6 2007, 19:47) Хорошо, по хорошему не понимаете, будет по плохому! Я очень люблю автостоп, и если узнаю, что кто-то помогает моим соперникам выигрывать - приеду и сломаю челюсть. Не смогу сам, возьму бейсбольную биту! Вот поэтому Учитель-убийца? :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|