Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
За что отстранили, Гонвед
Палыч |
Mar 11 2021, 08:45
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
Почитал историю начисления ФМ One https://www.fa13.info/manager/288/finance-logНасколько я понимаю, человек взял 2-ой клуб "в долг", а когда пришло время платить, не стал этого делать. Его и отстранили. Никаких сомнительных штрафов, всё в рамках Правил, которые всем известны и понятны. По мне, всё логично и правильно. Если Правила не будут соблюдать "ветераны проекта" и им это будет сходить с рук, их не будет соблюдать никто. Чтобы избежать именно такой конкретной ситуации, метод есть - простой и очевидный. Надо просто отменить возможность брать второй клуб в долг. Хочешь взять 2-ой клуб, но у тебя нет ФМ - плати реальное бабло. Не своим ветеранским статусом махай, а купюрами по курсу.
|
|
|
|
shaggy |
Mar 11 2021, 09:59
|
Достопочтенный синьор
No. пользователя: 1.560
Профайл клуба
|
QUOTE(Intergent @ Mar 11 2021, 07:52) Ребята, не утруждайте себя высказываниями о моем плохом поведения за 16 лет. За эти годы конституцию переписали , амнистировали миллионы. А самое интересное , если ты честен к тебе нет снисхождения . Прежде чем меня осуждать в себе покапайтесь. Согласен с Alg, проблема понятна и ее решение просто и очевидно. 1. Восстановить оригинальный профайл и погасить долг ФМ. 2. Получить отстранение на полгода от Фа за нарушение или амнистию от администрации - как решат. я лично, чтобы амнистировали. 3.Через какое-то время легально взять в управление 2й клуб. Конечно, нужно будет готовым внести за него сумму аренды в 250 тыс. ФМ. Итог: продолжение игры в любимом проекте + бонус (управление 2м клубом на 3 сезона). :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
|
|
|
|
Михаил |
Mar 11 2021, 10:40
|
monster
No. пользователя: 139
Профайл клуба
|
QUOTE(Intergent @ Mar 11 2021, 06:52) Ребята, не утруждайте себя высказываниями о моем плохом поведения за 16 лет. За эти годы конституцию переписали , амнистировали миллионы. А самое интересное , если ты честен к тебе нет снисхождения . Прежде чем меня осуждать в себе покапайтесь. Собрание заблуждений, они же избранные цитаты: QUOTE За старые грехи меня простить не могут? Управляю 1 клубом . Правила стараюсь не нарушать, но было пару раз за превышение! Но я оплатил. QUOTE Могу ли я узнать , а какой 2 профаил на меня вешают ? У меня 1 Гонвед QUOTE Да Stinger51 да это мой , жена изъявила желание поиграть , с ноутбука. Я в игре с 2004 или 05 года . Беселиджу с 0 поднимал, и Эйпеном играл. Но это совершенно с другова компьютера , в другой жизни. Т.е., игра с другого компа у нас нарушением не считается. Это же я, но "другая жизнь". До этого идем в отказ, потом подтверждаем, что профайлов минимум(!) 6 (с одного не играл, на другом жена, третий с долгом, с который не согласен и т.д.). QUOTE Я отыграл 1,5 сезона за команду. И только начало все получатся , мне пинком под зад. Хочу заметить не первый раз. На счёт старых команд , была у меня задолженность по фМ это результат апеляции. С которым я был не согласен. QUOTE А как я стал мультиводом не интересно.Я вложил душу для создания клуба Беселиджа (Албания) тут возник спорный вопрос который решился не в мою пользу. Так у меня появился долг ФМ я долго не думая завел новый профиль и стал менеджером той же Беселиджи. Т.е., понимает, что он мультивод, но требует особого к себе отношения. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=30399За 10,5 лет ничего лучше не придумал, кроме как множить профайлы (2 ле-мура, 2 стингера, 2 Сергея, 2 еще неизвестно кого и т.д., Дания, Албания, Бельгия, Венгрия, неизвестно еще где наследил), нежели решить проблему. Конечно, с такими надо "нежнее" и мягко, а то ведь обидится ("конституцию изменили", а ему ФМ не амнистируют никак, хотя он бы заплатил (10 лет свежо предание), но "не согласен") и только через полгода еще новый профайл (хорошо, если один) себе заведет... Защитники евойные хотят с такими играть? Дайте чуть послабление, будете завтра только с такими и играть (жена, собака, старый профайл, новый, дети, а если что не так сразу на форум плакаться), неужели не очевидно?
|
|
|
|
Михаил |
Mar 11 2021, 10:58
|
monster
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2021, 10:54) Михаил мудр, что очередной раз доказал. Всё разложил по полочкам. Защитники и полузащитники Intergent-а могут спокойно отдыхать, а его самого (либо очередной его реинкарнации) мы, надеюсь, больше не увидим никогда. Я бы предпочел даже и увидеть, только чтоб Сергей (думаю, правильно будет по первому профилю) наконец признался во всех профилях своих, объединил долги ФМ, и пусть хоть защитники скинутся, если сам никак не может заплатить, там не так много вроде получается, и вернулся на общих основаниях.
|
|
|
|
Intergent |
Mar 11 2021, 11:11
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.620
Профайл клуба
|
QUOTE(Михаил @ Mar 11 2021, 09:58) Я бы предпочел даже и увидеть, только чтоб Сергей (думаю, правильно будет по первому профилю) наконец признался во всех профилях своих, объединил долги ФМ, и пусть хоть защитники скинутся, если сам никак не может заплатить, там не так много вроде получается, и вернулся на общих основаниях. Я ничего ни у кого тут не брал , соответственно отдовате не собираюсь . За то вы можете каждый взять по одному дивизиону каждый и играйте в свое удовольствие .
|
|
|
|
Gagarin |
Mar 11 2021, 11:37
|
monster
No. пользователя: 5.489
Профайл клуба
|
QUOTE(Михаил @ Mar 11 2021, 14:40) Защитники евойные хотят с такими играть? Дайте чуть послабление, будете завтра только с такими и играть (жена, собака, старый профайл, новый, дети, а если что не так сразу на форум плакаться), неужели не очевидно? Вот такие заявления я слышу исключительно от людей играющих в относительно полных странах. Когда ты в чемпе, где бОльшая часть клубов авто, невольно начинаешь ценить человеков и прощать им их недостатки. До вас, счастливчиков, это никак не доходит. Михаил, посмотри сколько пустых чемпов. Уже Ирландия с Албанией стали похожи на вчерашнюю Данию. А Дания на вчерашний Израиль. А Израиль теперь похож похож на безлюдную пустыню. Возьмите с Палычем клубы в Чехии или Венгрии, где останется 4 человека без нашего героя и я посмотрю с каким задором вы будете рубиться с ботами с убитыми ростерами. Конечно я за то чтобы его держать и не отпускать. Пусть я вообще перестал понимать, что происходит и чего Интургент добивается.
|
|
|
|
Chuv |
Mar 11 2021, 11:42
|
химичув
No. пользователя: 2.209
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Палыч |
Mar 11 2021, 12:02
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2021, 11:37) Вот такие заявления я слышу исключительно от людей играющих в относительно полных странах. Когда ты в чемпе, где бОльшая часть клубов авто, невольно начинаешь ценить человеков и прощать им их недостатки. До вас, счастливчиков, это никак не доходит. Михаил, посмотри сколько пустых чемпов. Уже Ирландия с Албанией стали похожи на вчерашнюю Данию. А Дания на вчерашний Израиль. А Израиль теперь похож похож на безлюдную пустыню. Возьмите с Палычем клубы в Чехии или Венгрии, где останется 4 человека без нашего героя и я посмотрю с каким задором вы будете рубиться с ботами с убитыми ростерами. Конечно я за то чтобы его держать и не отпускать. Пусть я вообще перестал понимать, что происходит и чего Интургент добивается. Даже если я останусь в Грузии один (а было, совсем недавно, в Грузии весьма пустовато), таких Intergent-ов, я буду требовать изгонять поганой метлой. Лучше с ботами, чем с фекалиями.
|
|
|
|
Михаил |
Mar 11 2021, 12:08
|
monster
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2021, 11:37) Вот такие заявления я слышу исключительно от людей играющих в относительно полных странах. Когда ты в чемпе, где бОльшая часть клубов авто, невольно начинаешь ценить человеков и прощать им их недостатки. До вас, счастливчиков, это никак не доходит. Михаил, посмотри сколько пустых чемпов. Уже Ирландия с Албанией стали похожи на вчерашнюю Данию. А Дания на вчерашний Израиль. А Израиль теперь похож похож на безлюдную пустыню. Возьмите с Палычем клубы в Чехии или Венгрии, где останется 4 человека без нашего героя и я посмотрю с каким задором вы будете рубиться с ботами с убитыми ростерами. Конечно я за то чтобы его держать и не отпускать. Пусть я вообще перестал понимать, что происходит и чего Интургент добивается. Так ему намекают-предлагают признать ошибки молодости, как условие вернуться по общим правилам, а в ответ оскорбления начинаются. Контрпредложение: сокращаем 2-4-8 чемпов с минимальным кол-вом менеджеров. Одна проблема, те 2-3 человека, что играют в Израиле или Чехии привыкли каждый сезон себе медальки вешать и наверное их это устраивает, так что навряд ли они согласятся на секвестр...
|
|
|
|
Михаил |
Mar 11 2021, 12:52
|
monster
Профайл клуба
|
QUOTE(Странник @ Mar 11 2021, 12:33) При таком подходе часть менеджеров из чемпов, которые ты хочешь сократить просто уйдет. Хотя, разве это кого-то волнует? О великий Рандом! Не хочу я ничего сокращать) Речь о том, что 2-3-4 менеджерам в некоторых дивах это возможно нравится. Низкая конкуренция, медали каждый сезон, первый парень на деревне, так сказать. И они как раз будут против секвестра, и конечно никто не хочет, чтобы они уходили. Собсно, вот и подтверждение :icon_wink:
|
|
|
|
shaggy |
Mar 11 2021, 13:21
|
Достопочтенный синьор
No. пользователя: 1.560
Профайл клуба
|
QUOTE(Intergent @ Mar 11 2021, 13:56) Подведем итоги , а то тут некоторые начали блистать остроумием. И пошли уже оскорбление личностей. Оказывается нарушил правила , я не достаточно хорошо с ними ознакомился в 2004 году и создал несколько профилей.( Признался сам ) В правилах есть пункт где по истечении 6 месяцев могу взять другой клуб.но прошло более 10 лет .Я не просто забыл почты и пароли , я забыл чемпионат и клубы где играл. Завел почту и зарегистрироваться под другим ником. Что был у меня там какой то долг . Щас начнут не знание закона не освобождает. Ребята вот по совести , что я теряю ? Я отвечу ничего. Я от вас не зависим в принципе как и вы от меня . Я признал свою ошибку . То, что признал свою ошибку - похвально. но это мало имеет отношение к проблематике. Никто не будет создавать "прецедент" из-за повинной головы, иначе начнется анархия и можно будет покаяться и всегда получить отпущение своих грехов :eusa_wall: думаешь, что мало таких, кто хотел бы управлять 2-3 клубами легально? но почему то они играют с 1 профайла, а ведь вариантов управления 3 клубами законно все равно сейчас существует: основной, 2й клуб и еще чужой клуб на замещении!!! 3 клуба, подумай, в разных лигах, было бы лишь желание и любовь к этой игре! :icon_cool: Что касается срока "исковой давности" в 6 месяцев, то тут она не применима, раз есть задолженность в ФМ. Я вот не понимаю, если нравится так проект и желание продолжать играть, почему не помочь проекту и не погасить долг в ФМ?
|
|
|
|
Intergent |
Mar 11 2021, 13:21
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Mar 11 2021, 12:07) У меня дворник, таджик по национальности, грамотнее этого многоликого на русском языке изъясняется. Да что с пустолайки то взять? Собака лает, ветер носит !
|
|
|
|
Intergent |
Mar 11 2021, 13:24
|
neo -> orc
Профайл клуба
|
QUOTE(shaggy @ Mar 11 2021, 12:21) То, что признал свою ошибку - похвально. но это мало имеет отношение к проблематике. Никто не будет создавать "прецедент" из-за повинной головы, иначе начнется анархия и можно будет покаяться и всегда получить отпущение своих грехов :eusa_wall: думаешь, что мало таких, кто хотел бы управлять 2-3 клубами легально? но почему то они играют с 1 профайла, а ведь вариантов управления 3 клубами законно все равно сейчас существует: основной, 2й клуб и еще чужой клуб на замещении!!! 3 клуба, подумай, в разных лигах, было бы лишь желание и любовь к этой игре! :icon_cool: Что касается срока "исковой давности" в 6 месяцев, то тут она не применима, раз есть задолженность в ФМ. Я вот не понимаю, если нравится так проект и желание продолжать играть, почему не помочь проекту и не погасить долг в ФМ? Я погашу долг , но на проекте я не останусь . А вдруг ещё найдется причина моего отстранения.
|
|
|
|
Михаил |
Mar 11 2021, 13:30
|
monster
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Михаил |
Mar 11 2021, 14:50
|
monster
Профайл клуба
|
QUOTE(shaggy @ Mar 11 2021, 13:37) Михаил, прям Шерлок Холмс :eusa_clap: меня заинтересовала сейчас судьба других менеджеров, которые были "временно" т.е. постоянно отстранены. видимо, за мультиводство, а как-то "пробить" их можно? Могу в ЛС кинуть, чтобы не светить :) Так это все в открытых источниках. Вот еще, например, с этого же профайла на форуме про почему-то клуб Викинг: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...5entry1032535http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35819&hl=Здесь вообще сам с собой поговорил. Или это жена, я уже запутался: http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...1entry1034421Похоже очередной наш Сергей https://www.fa13.info/manager/10270/historyДаже цифра "6" как бы намекает :icon_wink:
|
|
|
|
Кирилл |
Mar 11 2021, 15:24
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Mar 11 2021, 15:37) Вот такие заявления я слышу исключительно от людей играющих в относительно полных странах. Когда ты в чемпе, где бОльшая часть клубов авто, невольно начинаешь ценить человеков и прощать им их недостатки. До вас, счастливчиков, это никак не доходит. Михаил, посмотри сколько пустых чемпов. Уже Ирландия с Албанией стали похожи на вчерашнюю Данию. А Дания на вчерашний Израиль. А Израиль теперь похож похож на безлюдную пустыню. Возьмите с Палычем клубы в Чехии или Венгрии, где останется 4 человека без нашего героя и я посмотрю с каким задором вы будете рубиться с ботами с убитыми ростерами. Конечно я за то чтобы его держать и не отпускать. Пусть я вообще перестал понимать, что происходит и чего Интургент добивается. Касательно именно этого менеджера, учитывая кучу его профилей, то не думаю, что мы его теряем) просто зарегается снова
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|