Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Нужны звезды футбола?
Luis |
Oct 11 2017, 11:46
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
|
|
|
|
hedgehog23 |
Oct 11 2017, 12:21
|
monster
No. пользователя: 5.368
Профайл клуба
|
я считаю, что не нужно привязываться к реальной силе игроков. достаточно того, что реальная позиция игрока должна быть такой же, как и в реальности, когда регистрируешь игрока.
у нас как бы и футбольные клубные гранды отличаются от действительности. тогда Штурму надо вместо СКА-Хабаровск выдать Реал, например. да и победа Эстонии на Чемпионате мира в реальности вряд ли когда-нибудь случится.
в ФА свои звёзды. я бы скорее проголосовал за то, чтобы больше пиарить сильнейших игроков, сильнейшие клубы из ФА, победителей ИК, Чемпионатов мира: например, через новости, через баннеры на сайте. думаю, что большинство менеджеров не в курсе, кто там что выигрывает, какие игроки в ФА являются звёздами и т.д.
|
|
|
|
Берсерк |
Oct 11 2017, 13:40
|
Deutschland über alles
No. пользователя: 4.554
Профайл клуба
|
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 11 2017, 12:21) я считаю, что не нужно привязываться к реальной силе игроков. достаточно того, что реальная позиция игрока должна быть такой же, как и в реальности, когда регистрируешь игрока. у нас как бы и футбольные клубные гранды отличаются от действительности. тогда Штурму надо вместо СКА-Хабаровск выдать Реал, например. да и победа Эстонии на Чемпионате мира в реальности вряд ли когда-нибудь случится. в ФА свои звёзды. я бы скорее проголосовал за то, чтобы больше пиарить сильнейших игроков, сильнейшие клубы из ФА, победителей ИК, Чемпионатов мира: например, через новости, через баннеры на сайте. думаю, что большинство менеджеров не в курсе, кто там что выигрывает, какие игроки в ФА являются звёздами и т.д. Огромный плюс. Нужно создавать ФАшный пантеон звёзд. Если пытаться привязываться к реальному футболу, исчезнет дух игры. Ведь соль проекта то как раз в том, что условное Знамя Труда из Орехово-Зуево может выиграть ЛЧ, а Василий Петров из полулюбительской команды (в реальности) забить год в финале чемпионата мира.
|
|
|
|
Van |
Oct 11 2017, 15:08
|
golum
No. пользователя: 5.750
Профайл клуба
|
QUOTE(hedgehog23 @ Oct 11 2017, 15:21) в ФА свои звёзды. я бы скорее проголосовал за то, чтобы больше пиарить сильнейших игроков, сильнейшие клубы из ФА, победителей ИК, Чемпионатов мира: например, через новости, через баннеры на сайте. думаю, что большинство менеджеров не в курсе, кто там что выигрывает, какие игроки в ФА являются звёздами и т.д. Вот хорошая мысль и очень правильная, имхо. А если еще и звезды будут - это только плюс.
|
|
|
|
VasSi |
Oct 11 2017, 18:12
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(Декамерон @ Oct 11 2017, 19:06) Популизм, вот ответ почему http://old.fa13.info/slavaman.html?bestclub. Виртуальный менеджер это именно игра про странных ноунеймов, без президентов федераций или целых "скаутских служб" это не реализовать. Да и толку ноль, так как Месси всё равно будет хуже Лупоглазова. Ну не знаю. Я, например, когда летом искал другой футбольный менеджер, те, где используются нереальные имена, даже не рассматривал. И уверен, таких людей немало. Это просто играющие в ФА привыкли к текущему положению вещей, а для людей с улицы, которые еще не видят разницы между генераторами и экономикой различных менеджеров, этот вопрос выглядит по-другому... И почему Месси будет хуже Лупоглазова? Вопрос на самом деле должен звучать по-другому: "Должен ли менеджер "Барселоны", получив от скаута ПП 16/90/12 дать ему имя Месси?". Если должен, то Месси будет лучше Лупоглазова однозначно :)
|
|
|
|
VasSi |
Oct 11 2017, 18:32
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(Декамерон @ Oct 11 2017, 19:23) На данный момент в базе олла по клубам 23489 игроков. Игроков с талантом выше 70 - 5687. С талантом 90 - 626, нападающих 159. Разве не очевидно почему Месси будет Месси только по имени ). Можно придумать обязательное условие для топ клубов для красоты, ну и только. Определить список игроков, "правила" и тд. Но звездами на фа они не станут, так как крупные турниры всё равно будут выигрывать "странные ноунеймы". ОК, спасибо, теперь я понял, что ты имел ввиду. Но все равно не вполне согласен. Сейчас нонеймы играют во всех сборных. И да, сейчас 100% турниров выигрывают нонеймы. А в том же случае "обязаловки по именам для новых игроков" в Испании, Англии, Аргентине и т.д. будут играть звезды реального футбола и бороться на ЧМ с нонеймами из Албании и Эстонии, которые, впрочем, и в реальности нонеймы :)
|
|
|
|
VasSi |
Oct 11 2017, 18:49
|
golum -> morpheus
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Oct 11 2017, 19:47) Сначала все орут, давайте привлекать новых менеджеров. Люди на дороге не валяются.....Их надо заинтересовывать... УРЯ...УРЯ... Пошли на Смольный. Предлагается один из вариантов...... тут же реакция тех же людей, которые кричат за штурм Смольного: Нахер нам реальные звезды....у нас есть ЛУпоглазовы. на них мы ща бизнес сделаем. нет. слов :eusa_clap: Так те, кто отвечает, прекрасно понимают, за счет кого появятся звезды из реальности - Месси и Суаресы. А шкурными интересами ради общего блага по статистике способны поступиться не более 10% людей. Поэтому мне и непонятен смысл этого опроса - результаты очевидны изначально. Но все равно - большое спасибо, Луис, что заинтересовался поднятой мной темой.
|
|
|
|
Декамерон |
Oct 11 2017, 18:56
|
dobby
No. пользователя: 559
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Oct 11 2017, 18:32) ОК, спасибо, теперь я понял, что ты имел ввиду. Но все равно не вполне согласен. Сейчас нонеймы играют во всех сборных. И да, сейчас 100% турниров выигрывают нонеймы. А в том же случае "обязаловки по именам для новых игроков" в Испании, Англии, Аргентине и т.д. будут играть звезды реального футбола и бороться на ЧМ с нонеймами из Албании и Эстонии, которые, впрочем, и в реальности нонеймы :) 4-6 лет, что эти звезды доросли до уровня Лупоглазовых. На протяжение всего этого времени они будут просто именами, на выходе будут обычными игроками. И всё это с примесью весёлых халиваров, ибо со звёздами всё понятно, а с остальными 23к игроками как ?. Слишком много жертв ради красоты без внутреннего содержания.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|