Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Спортшкола и скаут, Старые песни о главном
M_Vadim |
Oct 4 2024, 19:22
|
Летучий Голландец
No. пользователя: 1.666
Профайл клуба
|
QUOTE(Ded Perded @ Oct 4 2024, 22:27) Так у вас только 3 игрока из 21 от СШ, а остальные от скаута. Вобщем, на взгляд новичка ваша дискуссия вообще не имеет смысла. Такие нежные подкрутки, что вы обсуждаете, ничего не изменят. Школа не имеет смысла. Только как примочка для гурманов, готовых терпеть убытки для красоты процесса. И че, они от этого менее воспитанники? 3 от школы нормальный результат. Скаут несет кого хочет, позиции недостающие добиваются школой. Я про новичков вообще не говорю. Их массово и не будет. И не по причине школы, скаута и тд... Время сейчас другое. Думаю о балансе проекта вообще. Тоже казалось со школой и скаутом жопа. Решил проверить на себе. Оказывается жить можно. Даже без трансферов. А уж как в дополнение ну вообще норм. Так что все кто говорит что школа скаут непривлекательны просто не пробовали по большому счету. А вот ювелирную правочку в эту сторону можно было бы. 2% за национальность, 2% за воспитанника... уже 4% нифига не мало. + моральное удовлетворение и эстетическое удовольствие. Но не на столько чтоб всем поголовно бросить заниматься трансферами. Иногда и мне хочется пока свои растут слоника купить.
|
|
|
|
РусланСевилья |
Oct 4 2024, 21:56
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.929
Профайл клуба
|
QUOTE(Rus @ Oct 4 2024, 18:53) Лично я определённо да. Но тут видимо дело в том, что всегда шутерам предпочитал стратегии. Интересно, есть в проекте вообще те, кто чисто по стрелялкам? Дружище, мне кажется тебе наскучило перманентное доминирование над венгерскими автосоставами. Предлагаю окунуться в испанскую атмосферу, при первом же освободившемся клубе в Примере. Уверяю тебя, после пары-тройки игр против Бадалоны-Мурсии-автосостава Вальядолида, размышления о стратегиях быстро улетучится.
|
|
|
|
Rus |
Oct 5 2024, 00:07
|
golum
No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба
|
QUOTE(РусланСевилья @ Oct 4 2024, 19:56) Дружище, мне кажется тебе наскучило перманентное доминирование над венгерскими автосоставами. Предлагаю окунуться в испанскую атмосферу, при первом же освободившемся клубе в Примере. Уверяю тебя, после пары-тройки игр против Бадалоны-Мурсии-автосостава Вальядолида, размышления о стратегиях быстро улетучится. Ты считаешь в ЛЧ мены слабее, чем в примере Испании? Сборная мира на слёте не показатель :icon_cool: В том и дело, что я не хочу слишком много игр в сезоне, к которым нужно серьёзно готовиться. Так что перманентное доминирование наоборот позволяет делать так, чтобы не надоело.
|
|
|
|
РусланСевилья |
Oct 5 2024, 00:36
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.929
Профайл клуба
|
QUOTE(Rus @ Oct 5 2024, 00:07) Ты считаешь в ЛЧ мены слабее, чем в примере Испании? Сборная мира на слёте не показатель :icon_cool: В том и дело, что я не хочу слишком много игр в сезоне, к которым нужно серьёзно готовиться. Так что перманентное доминирование наоборот позволяет делать так, чтобы не надоело. Ты не понял. В чемпионатах где играют менеджеры, очень даже не слабые менеджеры, тебе не дают времени думать над стратегиями. Тебя бьют каждый тур. И чтобы выжить тебе тоже надо бить, а для этого нужны игроки. Не из спортшколы.
|
|
|
|
Максим |
Oct 7 2024, 09:54
|
orc -> dobby
No. пользователя: 1.207
Профайл клуба
|
QUOTE(Jegor @ Oct 7 2024, 07:28) Возможно было бы неплохо учитывать выкупленных игроков школ в расчет цены игроков. Например, берём первого: Бейра Мар хочет выкупить ЛЗ 16-55-21 БЦ-4915 Цена в банке-2638 После выкупа 4915 можно было бы учитывать при расчет цены игроков с такими же паратмерами. Потому что спрос как видно есть, если даже без аукциона готовы выкупать по такой цене. Тогда цены бы стремились к более реально соответсующим спросу менеджеров. Если конечно это возможно реализовать. А разве выкуп из СШ не влияет на рыночную цену?
|
|
|
|
akim |
Oct 11 2024, 16:09
|
экзистенциалист по этике
No. пользователя: 5.182
Профайл клуба
|
QUOTE(Ded Perded @ Oct 6 2024, 10:49) Под впечатлением вашей дискуссии посмотрел на ситуацию под другим углом. На примере моего клуба. Играю во втором дивизионе и он меня устраивает. Со скромными зарпатами можно играться меняя тактики и игроков с совершенно разными характеристиками. Лезть в элиту и там бороться с банкротсвом, а в противном случае огребать от всех, мне не интересно. При моих раскладах, если я не ошибаюсь, за сезон должно образовываться минимум 5 миллионов свободных денег. Возможно, этого хватит на дополнительную игрушку в виде школы. Не знаю, много ли таких участников в проекте. Если много, то улучшать прозводительность школы действительно черевато. Сегодня озаботился ровно тем же вопросом, т.к. на конец сезона планируется более 7 млн, а увеличивать расходы не планируется. Но почитал ветку, буду думать. Возможно, буду пробовать через сезон, если касса набухнет ещё больше, тогда просто уже не нужны будут эти лишние деньги, можно баловаться и школой. Сейчас выбрал стратегию растить своих, и скаут натаскал достаточно молодых. Далее, возможно, будет вопрос о целевых позициях. И тогда результат будет дороже денег.
|
|
|
|
Ded Perded |
Oct 23 2024, 17:52
|
neo
No. пользователя: 6.951
Профайл клуба
|
QUOTE(M_Vadim @ Oct 21 2024, 08:26) Чтоб потом старели быстрее? Правильно. Я тоже всем говорю: "Не надо рожать. Бессмысленно. Дети потом состарятся и умрут."
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|