| 

| Sanek_tlt | 
				  Oct 29 2024, 08:44 |  
		| 
 monster

No. пользователя: 3.225
 Профайл клуба

| QUOTE(Puaro @ Oct 29 2024, 00:23) Бог сегодня точно был с Лувьером, и с Гентом тоже  :hail:  :hail:  а Сампаоли отработал сразу все кажется)Почаще бы так  :eusa_whistle:  QUOTE(Sysyphus @ Oct 29 2024, 04:30) По крайней мере, уже не худший сезон в истории  :eusa_hand:  А мы, оказывается, ещё не вылетели.У меня вот от победы шансов не прибавилось. Со второго места по-прежнему не выйти. Парадокс…  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Sysyphus | 
				  Nov 1 2024, 12:50 |  
		| 
 manager

No. пользователя: 4.952
 Профайл клуба

| QUOTE(serge @ Nov 1 2024, 12:41) Что за фигня с названием нового игрока. Уже 4 версии дал и все не так. По последнему написали что этот игрок есть в Сент Жилуазе. Смотрю его состав но там нет такого игрокаЕсть такой:https://www.transfermarkt.world/royale-unio...te/verein/3948/https://rusg.brussels/en/teams?team=Men Последний комментарий, похоже, затерялся: "подойдут, например, Батист Юленс, Георгиос Каминиарис, Жонатан Д`Остилио, Кевин Кис, Фостав Мабани, Ландер ван ден Брук, Брайан Вербом, Грегори Гризе". Взял с трансфермаркта левых защитников, играющих за незарегистрированные бельгийские клубы в первых двух лигах, и кое-кого из третьей.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| РусланСевилья | 
				  Nov 10 2024, 12:02 |  
		| 
 orc

No. пользователя: 6.929
 Профайл клуба

| QUOTE(Puaro @ Nov 9 2024, 00:59) Саня, лично я в иной исходи и не верю  :hail:Пардон за травму. Цели такой не было, иначе было как это обычно делается: берется слабейший защитник и персоналит жертву макс. жестко.  Кстати, и мой многострадальный ЛП Петрович тоже пострадал, получивший повреждение в матче.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| РусланСевилья | 
				  Nov 10 2024, 13:42 |  
		| 
 orc

No. пользователя: 6.929
 Профайл клуба

| Спасибо конечно за пожелания, но боюсь, эта борьба дорого обойдется клубу, очень дорого. По мне так надо отказываться от амбиций, сливать зп и бороться за путевку в КФ. В итоге может там и окажемся.Но владелец клуба Дмитрий - Игрок, жаждет больших побед))

Что больше всего понравилось в чемпионате Бельгии - это менеджеры :eusa_clap:

P.S. Дмитрий, остался тур, еще раз подумай, пора жать на тормоза и скидывать зп клуба, она растет каждую игру ))
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Puaro | 
				  Nov 10 2024, 13:58 |  
		| 
 НеудачнеГ

No. пользователя: 1.273
 Профайл клуба

| QUOTE(РусланСевилья @ Nov 10 2024, 13:42) Спасибо конечно за пожелания, но боюсь, эта борьба дорого обойдется клубу, очень дорого. По мне так надо отказываться от амбиций, сливать зп и бороться за путевку в КФ. В итоге может там и окажемся. Но владелец клуба Дмитрий - Игрок, жаждет больших побед)) Что больше всего понравилось в чемпионате Бельгии - это менеджеры :eusa_clap:  P.S. Дмитрий, остался тур, еще раз подумай, пора жать на тормоза и скидывать зп клуба, она растет каждую игру ))да, я видел дискуссию) я бы тоже был в этой ситуации за разгрузку ведомости, но ели Дима хочет поставить все на эту лошадку (тем более он очень резво скачет), а потом спокойно уйти в перезагрузку, почему нет, это тоже план  :)  |  
		|  |  |  
	|  |  
	Количество читающих данную тему: 3  (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 ) Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.
        				   |