Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Чемпионат Мира, вопросы. обсуждения
Палыч |
Feb 9 2016, 17:01
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
Скорее всего, голосование на пост менеджеров взрослых сборных будет проходить в таком режиме:
1. 11.02 - 14.02 - подтверждение продолжения руководства сборной менеджерами, получившими право сохранить свои посты на 2-ой круг без перевыборов: Россия Фареры Финляндия Австрия Швеция Польша Аргентина Япония Греция Исландия Австралия Голландия; 2. 15.02 - 21.02 - выдвижение кандидатов; 3. 22.02 - 28.02 - голосование; 4. 29.02 - 02.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров
Во время первого этапа будут утверждены на своих постах менеджеры, по итогам первого круга ОЧМ получившие право сохранить свои посты на 2-ой круг без перевыборов и отписавшиеся в этой теме. До 23:59 14.02 и у отписавшихся, и у не отметившихся в этом топике, остаётся время подумать/передумать. 15.02.2016 все сборные из вышеуказанного списка, менеджеры которых отказались/не определились от руководства сборными в 31-ом сезоне будут выставлены в свободные и свою кандидатуру на руководство ими сможет выставить любой менеджер, соответствующий правилам ФА13.
Информация предварительная. Если заявленные сроки устроят АС, то надеюсь, она будет опубликована в новостях и станет официальной.
|
|
|
|
Палыч |
Feb 13 2016, 01:18
|
morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Серый @ Feb 12 2016, 19:30) Я готов рулить Австрией, но вот вопрос: у меня минус в ФК, но я не балотируюсь, а прохожу автоматом. Дадут рулить или нет?! Ох уж мне эта Австрия... Вечно с ней какой-то геморрой! :) Тут надо консультироваться с АС. По мне, так если буквально трактовать правила, то я должен оставить тебя рулить Австрией без выборов. QUOTE В случае если счет ФМ имеет отрицательный баланс, то менеджер лишается следующих прав: -выставлять свою кандидатуру и голосовать на выборах менеджеров сборных команд; -снимать своих игроков с трансфера. Выставляться и голосовать, согласно правил ты не можешь. Но выставляться тебе и не надо. Право продолжить управление сборной ты заработал результатами, а выборы в таком случае не проводятся. Но это только моё ИМХО, родившееся из буквального понимания текста правил. Всё, что касается начисления ФМ, отрицательного баланса ФМ, сроков погашения долга по ФМ, снятия различных дисквалификаций - это всё относится к функциям АС, каждый ньюанс тут в правилах не пропишешь...
|
|
|
|
Палыч |
Feb 16 2016, 00:09
|
morpheus

Профайл клуба

|
Новость будет такая: Доброго времени суток. 16 февраля стартуют выборы менеджеров на 2 круг отборочных игр чемпионата мира. Календарь выборов следующий: 1. 16.02 - 21.02 - выдвижение кандидатов; 2. 22.02 - 28.02 - голосование; 3. 29.02 - 02.03 - утверждение менеджеров, выигравших голосование; доп. набор в сборные, оставшиеся без менеджеров. Так же прошу менеджеров, сохранивших свои посты по итогам 1 круга, проинформировать Ответственного за проведение выборов ФА13 по электронной почте или на Форуме в разделе «Чемпионат Мира» о своей готовности продолжать руководить сборной во втором круге ОЧМ. http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...004989&st=810Информацию, о своем решении, необходимо предоставить до 23:59 17 февраля 2016 включительно. Список менеджеров сборных, сохранившие свои посты по итогам результатов первого круга отборочных соревнований следующий: Россия Фареры Финляндия Австрия Швеция Польша Аргентина Япония Греция Исландия Австралия Голландия Менеджер сборной Аргентины удалён из проекта по решению Администрации. На второй круг ОЧМ выборы менеджера этой сборной будут проведены на общих основаниях. Выставить свою кандидатуру может любой менеджер, соответствующий правилам ФА13. На данный момент уже получены подтверждения о желании продолжать руководить сборными от менеджеров команд: Россия Фареры Финляндия Австрия Швеция Япония Греция Голландия Австралия Ждём решения менеджеров сборных Исландии и Польши. С уважением, Администрация Футбольного онлайн менеджера ФА13.
|
|
|
|
Палыч |
Feb 22 2016, 01:37
|
morpheus

Профайл клуба

|
В принципе, я думал, что и этого достаточно: QUOTE(Палыч @ Feb 22 2016, 00:39) Выборы менеджеров сборных на второй круг ОЧМ перешли в стадию "Голосование". Она продлится в период с 22.02 по 28.02. Но можно и поинтереснее как-нибудь. Например: Доброго времени суток! Выборы менеджеров сборных на второй круг ОЧМ перешли в стадию ГОЛОСОВАНИЕ Прошу принять активное участие в выборах менеджеров сборных. Свой голос вы можете отдать по ссылке http://www.fa13.info/vote.htmlПоследний день голосования - 28 февраля (воскресенье). С уважением, Администрация виртуального Футбольного Менеджера ФА13
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|