Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Malta Open, Составы сформированы, подтверждаем!
Ritik |
Jun 3 2010, 19:34
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.079
Профайл клуба

|
QUOTE(Gisa @ Jun 3 2010, 20:24) можешь! дерзай :) я подожду У все готова!!!! С КБЛ снялся.... За участие к стати, готов на следующих трансферах рассмотреть Мальтийских вундеркиндов, если деньги будут... :icon_wink: [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
skalolaz |
Jun 7 2010, 02:27
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(LeX (Marsa) @ Jun 7 2010, 01:45) Ограничений официальных нет, но максижесть, как и везде, не приветствуется. Тем более, потеря игроков обходится дороже призовых. Кстати, о них: http://www.fa13.com/news.html?id=19555 и 4 млн для первой и второй части соответственно. Ага :) Блин, походу, если бы заявилась 10 команда, то попадания в 4ку хватило бы, чтобы избежать АБ. Теперь же придется биться за места в тройке :eusa_think: Прикольно будет это делать, когда по силе 11 на 7 месте из 9 ;)
|
|
|
|
DjDance |
Jun 7 2010, 15:41
|
neo

No. пользователя: 3.112
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Jun 7 2010, 07:47) Качай олл отсюда: http://www.fa13.com/kt.html?kt=17&a=sТам турнир точно указан правильно и тур выбирай соответствующий. О, блин, точно. Я ведь был на той странице, смотрел там все, и нифига не нашел. :) Как говорится: "смотришь в книгу, видишь фигу". :) Спасибо большое!
|
|
|
|
skalolaz |
Jun 7 2010, 21:47
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(DjDance @ Jun 7 2010, 16:41) О, блин, точно. Я ведь был на той странице, смотрел там все, и нифига не нашел. :) Как говорится: "смотришь в книгу, видишь фигу". :) Спасибо большое! Да не за что :) Все, кстати, в курсе, что сегодня первый тур генерится? А то с автобусами не очень-то хочется играть ;)
|
|
|
|
DjDance |
Jun 8 2010, 02:54
|
neo

No. пользователя: 3.112
Профайл клуба

|
QUOTE(skalolaz @ Jun 7 2010, 19:47) Да не за что :) Все, кстати, в курсе, что сегодня первый тур генерится? А то с автобусами не очень-то хочется играть ;) Поэтому я так и торопился с вопросом, не хотелось еще долго пытаться чего-то найти и потом влететь на автосос. :) А так ништяк - начало с победы!!! :) Дальше сложный матч. :(
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|