Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Оценка работы оценщиков, И вопросы по поводу оценки

Санёк
post Dec 16 2008, 15:49
Сообщение #241

Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

QUOTE(negnov @ Dec 16 2008, 16:32)
Ещё раз. Человек грамотно, широконаправленно подошел к написанию статьи. Привел интересную, пусть и общедоступную статистику, обрисовал противостояние двух клубов (правда практически без аналитики, это естественно минус). Подготовил вопросы для интервьюируемых, коих было сразу 4 человека, а соответственно с ними нужно было найти и время и связь. И все это достаточно хорошо оформил. К тому же это был дебют.
Я не буду дальше спорить. Только поймите, что оценка должна привлекать, а не раз и навсегда отталкивать от написания статей. Ну написали бы недостатки в комментариях к статье, а уже при их повторении оценивали бы ниже, никто бы вам и слова не сказал.
*

Я не считаю, что оценка в 45 ФМ низка. По идее, не слишком высокая, по его мнению, оценка как раз наоборот должна не отпугивать адекватного автора, а заставить поинтересоваться, что же он не так сделал. По поводу комментариев - согласен, можно было написать, постараюсь учесть на будущее:) Давай действительно не будем спорить. Если честно - мне статья понравилась оформлением и четкостью, но недостаток анализа не позволяет мне в данном случае оценить ее более высоко...Уверен, если автор сделает правильные выводы и сумеет их успешно применить на практике - оценка его статей может быть значительно выше:)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AiK
post Dec 16 2008, 15:50
Сообщение #242

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(negnov @ Dec 16 2008, 16:32)
Ещё раз. Человек грамотно, широконаправленно подошел к написанию статьи. Привел интересную, пусть и общедоступную статистику, обрисовал противостояние двух клубов (правда практически без аналитики, это естественно минус). Подготовил вопросы для интервьюируемых, коих было сразу 4 человека, а соответственно с ними нужно было найти и время и связь. И все это достаточно хорошо оформил. К тому же это был дебют.
Я не буду дальше спорить. Только поймите, что оценка должна привлекать, а не раз и навсегда отталкивать от написания статей. Ну написали бы недостатки в комментариях к статье, а уже при их повторении оценивали бы ниже, никто бы вам и слова не сказал.
*

один человек копает, пилит, строит, а второй - чего рисует на компе... оба выполняют работу, но вот вопрос, кто больше заработает?

уже сказал и повторюсь, что такой формат в принципе оценивается невысоко

PS очень радует ваше стремление поддержать коллегу по чемпу (абсолютно искренне и без всяких задних мыслей и сарказмов)
+Quote Post
hSd
post Dec 16 2008, 15:51
Сообщение #243

orc -> dobby

No. пользователя: 4.619
Профайл клуба

Да ребята, не хотел я писать, да все-таки не сдержался.

Так низко мою работу никто ещё не оценивал, справедливости ради скажу, что моя деятельность в реально жизни связано с журналистикой, и я получаю за это деньги. Пока ещё у меня нет высшего образования по этой специальности, но, тем не менее меня приглашают освещать события в другие города. В газете, куда я пишу свои статьи меня хорошо оценивали и говорили, что у меня есть все необходимое для того, чтобы стать неплохим журналистом. Да и стала бы держать Комсомольская Правда (пускай и региональное издание) бездарного писаку?

Что такое аналитика по сравнению с прямой речью? Как новенький в ФА может рассуждать о том, чего он не знает и ещё не до конца понимает? Кто как не непосредственный участник финала может дать четкую оценку предстоящему событию?
Простите, но то, что Вы считаете основой своих требований это вода.
Желание писать что-либо в данную газету отбило на корню.
+Quote Post
AiK
post Dec 16 2008, 15:58
Сообщение #244

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(hSd @ Dec 16 2008, 16:51)

Так низко мою работу никто ещё не оценивал, справедливости ради скажу, что моя деятельность в реально жизни связано с журналистикой, и я получаю за это деньги. Пока ещё у меня нет высшего образования по этой специальности, но, тем не менее меня приглашают освещать события в другие города. В газете, куда я пишу свои статьи меня хорошо оценивали и говорили, что у меня есть все необходимое для того, чтобы стать неплохим журналистом. Да и стала бы держать Комсомольская Правда (пускай и региональное издание) бездарного писаку?

Что такое аналитика по сравнению с прямой речью? Как новенький в ФА может рассуждать о том, чего он не знает и ещё не до конца понимает? Кто как не непосредственный участник финала может дать четкую оценку предстоящему событию?
*

http://express.fa13.com/edit1.php
вот правила оценки... прошу тебя лично оценить статью....
+Quote Post
negnov
post Dec 16 2008, 15:59
Сообщение #245

Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Dec 16 2008, 19:49)
Я не считаю, что оценка в 45 ФМ низка. По идее, не слишком высокая, по его мнению, оценка как раз наоборот должна не отпугивать адекватного автора, а заставить поинтересоваться, что же он не так сделал. По поводу комментариев - согласен, можно было написать, постараюсь учесть на будущее:) Давай действительно не будем спорить. Если честно - мне статья понравилась оформлением и четкостью, но недостаток анализа не позволяет мне в данном случае оценить ее более высоко...Уверен, если автор сделает правильные выводы и сумеет их успешно применить на практике - оценка его статей может быть значительно выше:)
*

Вот это другой разговор. Со своей стороны соглашусь, что в статье есть существенные недостатки. И, возможно, мои пассажи просто обусловлены удивлением оценкой, которую я увидел утром, и её разницей с предполагаемой.
Повторюсь, но статья в Албании понравилась абсолютно всем. И практически все были удивлены тем, сколько за нее начислили. Соглашусь конечно, что это субъективно и у албанцев присутствует личный интерес. Но как-бы оно ни было...
+Quote Post
AiK
post Dec 16 2008, 16:06
Сообщение #246

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(negnov @ Dec 16 2008, 16:59)
Вот это другой разговор. Со своей стороны соглашусь, что в статье есть существенные недостатки. И, возможно, мои пассажи просто обусловлены удивлением оценкой, которую я увидел утром, и её разницей с предполагаемой.
Повторюсь, но статья в Албании понравилась абсолютно всем. И практически все были удивлены тем, сколько за нее начислили. Соглашусь конечно, что это субъективно и у албанцев присутствует личный интерес. Но как-бы оно ни было...
*

вот это уже конструктивный диалог, уважаю!
+Quote Post
negnov
post Dec 16 2008, 16:06
Сообщение #247

Томский албанец

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Dec 16 2008, 19:50)
один человек копает, пилит, строит, а второй - чего рисует на компе... оба выполняют работу, но вот вопрос, кто больше заработает?

уже сказал и повторюсь, что такой формат в принципе оценивается невысоко

PS очень радует ваше стремление поддержать коллегу по чемпу (абсолютно искренне и без всяких задних мыслей и сарказмов)
*

Рисовать на компе можно разное. И деньги за это можно получать разные :)

Странно, что чисто журналистская работа оценивается невысоко. Каюсь, я не знаю, как оно в реальности, но неужели журналисты за интервью получают гроши?

P.S. Как говорится: "За державу обидно" :) Я просто являлся свидетелем всех трудностей, которые возникали у человека при написании его первой статьи и был удивлен, что это было оценено так невысоко.

+Quote Post
hSd
post Dec 16 2008, 16:07
Сообщение #248

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Dec 16 2008, 13:58)
http://express.fa13.com/edit1.php
вот правила оценки... прошу тебя лично оценить статью....
*

Для какой цели?
Я получил удовольствие от того, что написал статью и получил положительные комментарии в свой адрес от Албанской дружины. Деньги - это лишь небольшой бонус за мой труд, поскольку его так низко ценят, то впредь буду писать на наш Албанский сайт.
+Quote Post
Санёк
post Dec 16 2008, 16:07
Сообщение #249

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(hSd @ Dec 16 2008, 16:51)

*

Ты не предоставил нам возможности оценить ТВОИ журналистские способности (за исключением одного собственного абзаца):) Про бездарного писаку никто не говорил - наоборот, судя опять же по этому абзацу и оформлению, работа очень даже перспективна. Просто в ней есть существенные недостатки, о которых я написал - возможно, специфичные для ФА. Поэтому я бы все-таки посоветовал подумать, прежде чем "рубить с плеча":)
+Quote Post
Санёк
post Dec 16 2008, 16:10
Сообщение #250

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(hSd @ Dec 16 2008, 17:07)
Для какой цели?
Я получил удовольствие от того, что написал статью и получил положительные комментарии в свой адрес от Албанской дружины. Деньги - это лишь небольшой бонус за мой труд, поскольку его так низко ценят, то впредь буду писать на наш Албанский сайт.
*

Если ты считаешь, что так будет лучше для всех - не буду спорить:) В конце концов, главное - чтобы статьи читали, а в газете или на албанском сайте - большой роли не играет:)
+Quote Post
Санёк
post Dec 16 2008, 16:21
Сообщение #251

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(negnov @ Dec 16 2008, 17:06)

P.S. Как говорится: "За державу обидно" :) Я просто являлся свидетелем всех трудностей, которые возникали у человека при написании его первой статьи и был удивлен, что это было оценено так невысоко.
*

Ну может быть:) Но я не могу знать об этих трудностях, да, наверное, и не должен...Я вижу на выходе результат работы и стараюсь оценивать ее со своей колокольни, что, как мне кажется, вполне логично:) Я сам всегда писал (да и до сих пор иногда пишу), поэтому, оценивая статью, исхожу из своих представлений о том, каких трудов она могла стоить и о том, насколько она интересна читателям. Мне кажется, желание "встать в позу" со стороны автора не является правильным выходом из данной ситуации, ибо оценщики всегда открыты для диалога, но хозяин - барин...
+Quote Post
hSd
post Dec 16 2008, 16:30
Сообщение #252

orc -> dobby

Профайл клуба

Да я собственно не спорю, просто немного обидно с позиции новичка. Может быть действительно у Вас тут своя схема оценки статей, которая нарабатывалось годами, но из личного примеру могу сказать, что интервью брать ничем не легче, чем анализировать.
Вот собственно и пример: прошла информация, что все участницы Олимпийской сборной России по художественной гимнастики (золотые призеры) закончили свою профессиональную карьеру. Среди них была одна девушка из Томской области, мне дали задание узнать, закончила ли именно она карьеру. Дали телефон директора спортивной школы, в которой когда-то начинала заниматься Алина Алийчук. Директор эту информацию отказался подтверждать или опровергать до личной встречи со спортсменкой которая прибывала на лечении в Москве, не без труда я выпросил у неё телефон мамы гимнастки. С мамой разговор был сложный, было много неясностей да и не все люди умеют красиво излагать свои мысли. Вот так вот я потратил день на написание "статьи". Статьей это было назвать сложно - объем в 1 500 знаков, за то эксклюзив! ...
Этот пример о том, что не все так просто.
Все интервью я корректировал, чтобы было максимально понятно даже рядовому читателю.

Впрочем ладно, что-то меня уже не туда понесло и это действительно начинает уже походить на спор...
+Quote Post
Санёк
post Dec 16 2008, 16:41
Сообщение #253

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(hSd @ Dec 16 2008, 17:30)
Да я собственно не спорю, просто немного обидно с позиции новичка. Может быть действительно у Вас тут своя схема оценки статей, которая нарабатывалось годами, но из личного примеру могу сказать, что интервью брать ничем не легче, чем анализировать.
Вот собственно и пример: прошла информация, что все участницы Олимпийской сборной России по художественной гимнастики (золотые призеры) закончили свою профессиональную карьеру. Среди них была одна девушка из Томской области, мне дали задание узнать, закончила ли именно она карьеру. Дали телефон директора спортивной школы, в которой когда-то начинала заниматься Алина Алийчук. Директор эту информацию отказался подтверждать или опровергать до личной встречи со спортсменкой которая прибывала на лечении в Москве, не без труда я выпросил у неё телефон мамы гимнастки. С мамой разговор был сложный, было много неясностей да и не все люди умеют красиво излагать свои мысли. Вот так вот я потратил день на написание "статьи". Статьей это было назвать сложно - объем в 1 500 знаков, за то эксклюзив! ...
Этот пример о том, что не все так просто.
Все интервью я корректировал, чтобы было максимально понятно даже рядовому читателю.

Впрочем ладно, что-то меня уже не туда понесло и это действительно начинает уже походить на спор...
*

Ну может быть и так...Наверное, я сужу по тем интервью, которые делал я - с одной стороны, я их серьезно никогда не редактировал, а с другой - у читателей замечаний к тому, что что-то было непонятно, не было:) Причем за те интервью (вопросов 30 или 35, наверное, хотя, конечно, я их не считал))), я и интервьюируемый в свое время получали, если не ошибаюсь, тоже где-то в тех же пределах - около 50-55 ФМ каждый...Это я к тому, что ты зря не считаешь 45 ФМ деньгами...Я бы на твоем месте обязательно продолжал писать, если не в газету - так, по крайней мере, на ваш сайт:)
+Quote Post
Cassano
post Dec 16 2008, 16:50
Сообщение #254

Сербский monster

No. пользователя: 775
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Dec 16 2008, 15:10)
Если ты считаешь, что так будет лучше для всех - не буду спорить:) В конце концов, главное - чтобы статьи читали, а в газете или на албанском сайте - большой роли не играет:)
*

если не ставить гордость "во главу угла", то наиболее оптимально публиковать статьи как на сайте, так и в газете. Не думаю, что Санек и AIK станут занижать сумму за подобный дубляж, потому что в газете оценивается именно статья, а главное при оценивании сайтов - это их жизнедеятельность. В этом случае эмоции будут гораздо менее сильными - "и волки сыты, и овцы целы". Кто "овцы", а кто "волки" - решайте сами :)
+Quote Post
Санёк
post Dec 16 2008, 16:52
Сообщение #255

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(Cassano @ Dec 16 2008, 17:50)
если не ставить гордость "во главу угла", то наиболее оптимально публиковать статьи как на сайте, так и в газете. Не думаю, что оценщики станут занижать оценку за подобный дубляж, потому что в газете оценивается именно статья, а главное в оценке сайтов - это их жизнедеятельность
*

Оценщики статей не будут:)
+Quote Post
negnov
post Dec 16 2008, 17:11
Сообщение #256

Томский албанец

Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Dec 16 2008, 20:21)
Ну может быть:) Но я не могу знать об этих трудностях, да, наверное, и не должен...Я вижу на выходе результат работы и стараюсь оценивать ее со своей колокольни, что, как мне кажется, вполне логично:) Я сам всегда писал (да и до сих пор иногда пишу), поэтому, оценивая статью, исхожу из своих представлений о том, каких трудов она могла стоить и о том, насколько она интересна читателям. Мне кажется, желание "встать в позу" со стороны автора не является правильным выходом из данной ситуации, ибо оценщики всегда открыты для диалога, но хозяин - барин...
*

Многие трудности ведь одинаковы для всех при написании первой статьи. Добавление картинок, привыкание к возможностям оформления или поиск подручных средств для оформления и тому подобное. Соглашусь, что у опытного человека, данная статья не отнимет очень много времени и сил. Но, к примеру, у опытного человека и контакт со многими людьми имеется, то есть его не нужно находить. Но здесь ведь мы говорим о дебюте.
А про интерес я уже писал. Статья была с восторгом встречена у нас в Албании и многим показалась интересной.
Если честно, то сам не согласен с той категоричностью, с которой отнесся Антон к газете после этой оценки. Очень рад, что оценщики стараются сами предложить выходы из ситуации и возможные выводы, а не смотрят на людей сверху вниз.
+Quote Post
Санёк
post Dec 16 2008, 17:14
Сообщение #257

Соломенный пес

Профайл клуба

QUOTE(negnov @ Dec 16 2008, 18:11)

Если честно, то сам не согласен с той категоричностью, с которой отнесся Антон к газете после этой оценки. Очень рад, что оценщики стараются сами предложить выходы из ситуации и возможные выводы, а не смотрят на людей сверху вниз.
*

Ну я все-таки не теряю надежды, что в будущем мы придем к консенсусу, как и со всеми, кто хочет писать и кто пишет:)
+Quote Post
AiK
post Dec 16 2008, 17:15
Сообщение #258

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(negnov @ Dec 16 2008, 18:11)
*

"сами они из народа, дети семьи трудовой..."
+Quote Post
LeX (Marsa)
post Dec 16 2008, 22:14
Сообщение #259

марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

QUOTE(hSd @ Dec 16 2008, 15:51)
Так низко мою работу никто ещё не оценивал, справедливости ради скажу, что моя деятельность в реально жизни связано с журналистикой, и я получаю за это деньги.
*

Я, конечно, дико извиняюсь за оффтоп. Но человек, делающий по десять ошибок в посте на абзац... зарабатывает деньги журналистикой? Хреново идут дела у "Комсомольсой правды".
+Quote Post
hSd
post Dec 16 2008, 23:44
Сообщение #260

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(LeX (Marsa) @ Dec 16 2008, 20:14)
Я, конечно, дико извиняюсь за оффтоп. Но человек, делающий по десять ошибок в посте на абзац... зарабатывает деньги журналистикой? Хреново идут дела у "Комсомольсой правды".
*

Уважаемый, а Вам какое дело до моих ошибок? Если Вы не знали, то в каждом печатном издание есть корректор. А свой оффтоп можете засунуть сами знаете куда. :P
+Quote Post
LeX (Marsa)
post Dec 17 2008, 00:34
Сообщение #261

марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

QUOTE(hSd @ Dec 16 2008, 23:44)
Уважаемый, а Вам какое дело до моих ошибок? Если Вы не знали, то в каждом печатном издание есть корректор. А свой оффтоп можете засунуть сами знаете куда. :P
*

Ты делаешь в среднем по ошибке на строку. Это плохо даже для уровня средней школы. Не для стенгазеты в средней школе, а для диктанта в восьмом классе.
Ты использовал "деятельность в реально жизни связано с журналистикой" как аргумент в споре. Этот аргумент несостоятелен, о чём я тебе и сказал. Читай книжку по русскому языку, потом поговорим.
+Quote Post
Mukhametkarimov
post Dec 17 2008, 21:24
Сообщение #262

golum

No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба

QUOTE(LeX (Marsa) @ Dec 17 2008, 01:34)
Ты делаешь в среднем по ошибке на строку. Это плохо даже для уровня средней школы. Не для стенгазеты в средней школе, а для диктанта в восьмом классе.
Ты использовал "деятельность в реально жизни связано с журналистикой" как аргумент в споре. Этот аргумент несостоятелен, о чём я тебе и сказал. Читай книжку по русскому языку, потом поговорим.
*

Для регионального издания “Комсомолки” такие, как мы видим, подходят :)
Я статью этого “журналиста” открыл, смотрю - “Албанский” написано (с большой буквы), статистика скопированная опять, я ее и закрыл :)
+Quote Post
Санёк
post Dec 17 2008, 23:02
Сообщение #263

Соломенный пес

Профайл клуба

Господа, не стоит придираться к грамматике, тем более что ошибки не грубые. К сожалению, грамматические ошибки сейчас имеют место быть процентах в 90 статей. Главное - это желание писать, все остальное - мелочи:) По крайней мере, я я обычно закрываю глаза на ошибки, если они не сильно мешают восприятию текста, а в данном случае это было именно так:)
+Quote Post
Mukhametkarimov
post Dec 18 2008, 03:46
Сообщение #264

golum

No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба

QUOTE(Санёк @ Dec 18 2008, 00:02)
Господа, не стоит придираться к грамматике, тем более что ошибки не грубые. К сожалению, грамматические ошибки сейчас имеют место быть процентах в 90 статей. Главное - это желание писать, все остальное - мелочи:) По крайней мере, я я обычно закрываю глаза на ошибки, если они не сильно мешают восприятию текста, а в данном случае это было именно так:)
*

Это грубая ошибка - писать прилагательные, обозначающие национальную или государственную принадлежность, с большой буквы. Да еще вдобавок позориться упоминанием своей работы в реальной газете. Некрасиво. В статье ничего нет, даже если на ошибки не смотреть. Оценена нормально.
+Quote Post
hSd
post Dec 18 2008, 19:41
Сообщение #265

orc -> dobby

Профайл клуба

LeX (Marsa), Mukhametkarimov: господа, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? Кто Вам дал право обсуждать и оскорблять неизвестного Вам человека?
Если Вы не заметили, то разговор насчет низкой оценки статьи начал не я. А люди, которые остались довольны статье и не согласны с её оценкой. Я тоже с оценкой не согласен, но я не прощу, чтобы мне дали больше денег. Просто если труд такого формата оценивает так низко, то мне будет куда приятней писать его для нашего сайта – о чем я собственно и писал.
И ещё, я тут заявил, что претендую на журналиста года? Я лишь сказал, что в реальной жизни сейчас занимаюсь журналисткой деятельностью. Если Вы судите потенциал и возможности человека по одной статье, то тут и разговаривать нет смысла. Про проблемы с русским языком я и сам знаю, и что теперь? Пусть об этом ещё 20-ь человек напишет. Просто поражаюсь, как люди легко и непринужденно гадят человеку в душу, а наверняка сами уже взрослые дядьки.
+Quote Post
Перрин
post Dec 18 2008, 23:12
Сообщение #266

manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

Ты подожди про палку то. Щас по законам жанра тебе штраф впаяют, вот тогда самое веселье начнется.
+Quote Post
AiK
post Dec 18 2008, 23:37
Сообщение #267

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Перрин @ Dec 19 2008, 00:12)
Ты подожди про палку то. Щас по законам жанра тебе штраф впаяют, вот тогда самое веселье начнется.
*

Руслан, не наводи панику ))))))))
+Quote Post
sheva
post Dec 19 2008, 00:36
Сообщение #268

Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

QUOTE(Перрин @ Dec 18 2008, 23:12)
*

По закону жанра, должен появится я, и тогда мне за мои 5 копеек впаяют штраф на 100 рублей )))
+Quote Post
PIAV
post Dec 19 2008, 19:01
Сообщение #269

Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

QUOTE(hSd @ Dec 16 2008, 15:51)
...В газете, куда я пишу свои статьи меня хорошо оценивали и говорили, что у меня есть все необходимое для того, чтобы стать неплохим журналистом. Да и стала бы держать Комсомольская Правда (пускай и региональное издание) бездарного писаку?...
*

А вот не скажи.
Как говаривал мой быший главред: "Статья, конечно, говно, но любой труд должен быть оплачен. В номер!" :eusa_doh: :icon_twisted:
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Dec 19 2008, 22:37
Сообщение #270

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(hSd @ Dec 18 2008, 19:41)
LeX (Marsa), Mukhametkarimov: господа, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? Кто Вам дал право обсуждать и оскорблять неизвестного Вам человека?
Если Вы не заметили, то разговор насчет низкой оценки статьи начал не я. А люди, которые остались довольны статье и не согласны с её оценкой. Я тоже с оценкой не согласен, но я не прощу, чтобы мне дали больше денег. Просто если труд такого формата оценивает так низко, то мне будет куда приятней писать его для нашего сайта – о чем я собственно и писал.
И ещё, я тут заявил, что претендую на журналиста года? Я лишь сказал, что в реальной жизни сейчас занимаюсь журналисткой деятельностью. Если Вы судите потенциал и возможности человека по одной статье, то тут и разговаривать нет смысла. Про проблемы с русским языком я и сам знаю, и что теперь? Пусть об этом ещё 20-ь человек напишет. Просто поражаюсь, как люди легко и непринужденно гадят человеку в душу, а наверняка сами уже взрослые дядьки.
*

ой, ты тока не отвечай им, это же флудерасты, гыгы.
По статье - отвечу честно - оценена нормально, чуть ниже ожидаемого, оценку в 55 фм я бы счел адекватной на все сто!
И на будущее - не старайся удивить какими-то фишками - за это тебе фм лишних не дадут!
Здесь ценится глубина анализа и объем!!!
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 6th September 2025 - 08:46