Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Оценка работы оценщиков, И вопросы по поводу оценки
Charming |
Nov 19 2008, 02:57
|
Unregistered

|
Я не против, что он с сайта инфу взял. Но нужно было какие-то коменты написать к каждой паре, а так голые цифры. Думаю стоит 0ФМ дать, а штрафовать на первый раз не нужно. Так можно про матчи каждого тура писать. Берёшь инфу с HTML и копируешь в газету.
|
|
|
|
Кирилл |
Nov 19 2008, 03:22
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
И я?! Можно тоже выскажусь?! :) Как частый критик оценщиков.
Я хоть и часто спорю с оценщиками, но по сравнению, что было раньше в газете, щас просто явный прорыв. Вспоминаю какой был оценщик экс-менеджер Риги, так блин маты в голове одни. Сейчас же, оценки бывают завышены, а бывают занижены. Сужу исключительно только по своим статьям. Но всё равно, прогресс очевиден.
Кто-то скажет, что я пишу для ФМ и до таких мастеров как Михаил или Тау никогда не дотяну. Но как мне кажется, если бы я писал как они, раз в месяц, но очень запоминающе, то сомневаюсь, что этим бы обрадовал сербов. Я пишу раз-два в недели. И раздел Сербии всегда обновляется и мне кажется это лучше, чем писать раз в два месяца мегакрутую статью. Ничего личного, они отменные писатели. Я просто высказываю саму суть. И не считаю, что я пишу прям дикий отстой. Средненькое качество, из за торопливости мыслей. Но уверен спроси у любого серба, как лучше писать мне, одну мегакрутую в месяц или как обычно, то им куда как интереснее второй вариант.
Мне кажется без таких как я или Барс (ну и многих других кого не учёл), которые пишут часто (и тем самым их считают не писателями, а любителями ФМ), газета стала бы скучнее, во всяком случае, в той же Голландии или Сербии... В целом же по ассоцаиции, сомневаюсь, что кто-то очень интересуется Сербской лигой...
Например лично я, очень плохо разбираюсь в третьей лиге Сербии и мне не просто писать там, где я не играю, но мне хочется туда писать хотя бы потому что, просто сделать приятное им же и првилечь новых менеджеров в общительную Сербию.
К чему я написал всё это. Просто к тому, чтобы оценщики, да и сами менеджеры не относились к тем, кто часто пишут, как к кому то сброду овец, пытающихся заработать несчастные ФМы... Поэтому прошу оценивать максимально обьективно.
|
|
|
|
Санёк |
Nov 19 2008, 09:08
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Nov 19 2008, 04:22) К чему я написал всё это. Просто к тому, чтобы оценщики, да и сами менеджеры не относились к тем, кто часто пишут, как к кому то сброду овец, пытающихся заработать несчастные ФМы... Поэтому прошу оценивать максимально обьективно. Кирилл, никогда не относимся к авторам подобным образом:) Даже если статья написана "для ФМ", но информация будет интересна и/или полезна читателю, то стимул ее написания на оценку не влияет:) На оценку влияет только материал. Просто очень часто по материалу видно, для ФМ человек пишет или для души, и отсюда и изложение соответствующее...Мы стараемся максимально следовать критериям и давать объективную оценку. Может, не всегда получается - ну так что же теперь делать, даже при наличии четко действующих критериев диапазон возможных оценок бывает весьма широк:)
|
|
|
|
Charming |
Nov 21 2008, 20:15
|
Unregistered

|
QUOTE(Alex565 @ Nov 21 2008, 20:08) Да, я требую как минимум 30 тыс. :icon_exclaim: :D :D :D :D :D По стравнению с той статьёй, которую оценили на 30ФМ, эту нужно минимум тогда в 60ФМ оценивать. И соответственно остальным поднимать оценки за статьи. Почему тогда в такую малую сумму сайт оценили??? :D
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|