Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
КТ Pedro Poops, Набор закрыт
Mihail Mostitskiy |
Jun 2 2016, 13:53
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.514
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ May 18 2016, 21:09) Всем привет! Набираю участников на КТ с призовым фондом в 6 млн) Требования: Высокий рейтинг Маленькая сила (ссылка на профайл обязательна) Хорошие отношения с организатором турнира )))) Жду заявки... Коллеги, хотел бы обратить ваше внимание, что в условиях к турниру ничего не сказано касательно аренды игроков. Сами прочтите. Так в чем же я согрешил? Извините, но я ранее не читал все ваши письма и не мог видеть, что конкретно (какие детали) вы обсуждали. Если для вас это настолько принципиально, я буду играть только своими игроками. Если конечно позволит организатор, потому что сейчас я так понимаю я уже вне турнира.
|
|
|
|
AiK |
Jun 2 2016, 18:30
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Mihail Mostitskiy @ Jun 2 2016, 14:53) Коллеги, хотел бы обратить ваше внимание, что в условиях к турниру ничего не сказано касательно аренды игроков. Сами прочтите. Так в чем же я согрешил? Извините, но я ранее не читал все ваши письма и не мог видеть, что конкретно (какие детали) вы обсуждали. Если для вас это настолько принципиально, я буду играть только своими игроками. Если конечно позволит организатор, потому что сейчас я так понимаю я уже вне турнира. очень жаль, что не читаешь... неопытным - простительно, однако условия надо соблюдать в любом случае... выбери 1 игрока из арендованных, которого ты "вносишь в заявку" - ему будет разрешено выходить на поле (очевидно, кто-то из ЦЗ) твое отстранение связано было с подозрениями в мультиводстве...
|
|
|
|
Mihail Mostitskiy |
Jun 2 2016, 19:49
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.514
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Jun 2 2016, 17:30) очень жаль, что не читаешь... неопытным - простительно, однако условия надо соблюдать в любом случае... выбери 1 игрока из арендованных, которого ты "вносишь в заявку" - ему будет разрешено выходить на поле (очевидно, кто-то из ЦЗ) твое отстранение связано было с подозрениями в мультиводстве... Хорошо, я понял, выбранный мною игрок - Деян Стаменкович. А что такое мультиводство? Кто может снять это надуманное отстранение? Спасибо
|
|
|
|
Denriwear |
Jun 6 2016, 12:00
|
dobby

No. пользователя: 6.328
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Denriwear |
Jun 8 2016, 09:56
|
dobby

No. пользователя: 6.328
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|