QUOTE(Kavs @ Sep 17 2015, 16:29)
На java я последний раз писал лет 20 назад. Написанием java-applet'ов соответственно вообще не занимался, и поэтому не знаю, какие у них ограничения.
Но, чисто теоретически, все, что нужно для получения информации по защите должно быть доступно и для апплета. И если уже написанный на java билд встроить в web страницу как апплет, то мы получим полноценное приложение без необходимости дополнительной закачки и установки.
идея неплохая. И скажу даже больше я знаю один проект футбольный довольно популярный где это онлайн отправка как раз таки и реализована на аплете.
Графический интерфейс в любом случае надо полностью переписывать на другую библиотеку. Думаю смотреть тут надо в сторону Apache Pivot. Это довольно мощный фреймворк
Однако я не уверен насчет реализуемости защиты в том виде что она сейчас реализована в новом билде. Аплет выполняется в песочнице и по умолчанию он ничего не может по соображениям безопасности. Но вот если его подписать правильно и пользователь сам даст ему разрешения максимальное то там надо смотреть.
Вообщем я эту тему пока подробно не изучал. Если руководство даст отмашку - будем думать.