Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Билд, Вопросы по использованию

Праповедник
post Oct 5 2011, 20:34
Сообщение #1

Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

Новая программа управления клубом

Внимание! Программа находится сейчас в разработке. Мы будем признательны, если Вы найдете в себе силы и терпение проверить работоспособность программы. В случае нахождения проблем, сообщайте о них на форуме.

Ночная сборка

При наличии изменений в коде файлы обновляются каждую ночь. Предыдущие версии не сохраняются и недоступны:

http://www.fa13.info/build_java.html

Примечание: "Легкая" версия не содержит в архиве Java и для её запуска необходимо наличие Java 7 и выше на компьютере. Если Вы не уверены в том какая версия стоит - рекомендуется скачать полную версию вместе с Java.

Проверить версию Java можно, запустив команду java -version из командной строки. Также последнюю версию Java можно самостоятельно скачать и установить с официального сайта: http://www.java.com/ru/

Установка и запуск

После скачивания архива его необходимо распаковать его в любом удобном месте - будет создана папка fa13-jogador.

Крайне не рекомендуется устанавливать новую версию поверх старой!!!

Для запуска программы используйте fa13-jogador.exe для Windows или fa13-jogador для Linux.

Помощь в разработке

Если тебе знаком язык Java и ты хочешь помочь проекту делом, то милости просим - исходный код билда открытый и живет тут: https://gitlab.com/fa13/build.

Это сообщение было отредактировано пользователем Праповедник: Feb 8 2016, 15:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Kavs
post Sep 9 2015, 12:12
Сообщение #2

monster

No. пользователя: 116

QUOTE(Charming @ Sep 9 2015, 11:38)
Могут сломаться не только старый Билд, но и сервисы всякие (Байя и т. п.). У эстонцев уже поломалось многое.

Это да. Из-за того что страницы турниров под новый сайт переделываю.

json нужно будет делать. Байя сможет обработку all из json делать?
*

Я все могу :icon_rolleyes: , вопрос зачем?

В формате all много мест, куда можно вставить ВДО не добавляя новые поля. Например, там где перечисляются турниры, в которых участвует клуб. Через запятую можно добавить и число ВДО. Всё равно у каждого клуба своё число ВДО, а т.к. одно число на весь all не проходит, значит нужно добавлять для каждого клуба отдельно. Старый билд это не заметит, а новый сможет использовать. Но надо ли?
Состав разрешается отправлять на три игры вперед, значит нужно, по хорошему, отправлять три числа ВДО. All, по ошибке или по нужде, может быть загружен старый, и числа ВДО тогда уже будут не актуальны, может начаться путаница. Надо ли это?
Все равно за расписанием игр идёшь на сайт. Там и число ВДО в тему. ИМХО, лучшее враг хорошего. Я не уверен, что ВДО нужны в all'е, а значит и в билде. Но хозяин - барин.

Json. Сделать можно все (json у меня уже используется при показе видео), но. Возможно в будущем работа упростится, да и для новых сервисов (если они появятся) это будет полезно, но сейчас для действующих сайтов это потребует серьёзной переработки. А надо ли? Ведь по мере модернизации сайта и появления нового билда нужда в сервисах вообще отпадет.

Так что как итог: с ВДО в билде и json я бы не заморачивался. Но это сугубо ИМХО.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 29th November 2025 - 11:03