Ответов
Malmo |
Aug 31 2015, 16:02
|
monster -> golum

No. пользователя: 5.608
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Aug 31 2015, 04:32) Да нет, деньги тратить не буду, после вылета из ИК подумываю вернуться в США. Посмотрим, как далеко смогу пройти с таким составом ) Ничего себе, уже собрался вылетать) Давай лучше к нам в Швецию? 1) Бездомный сделал отличный клуб - Эребру. Надо докачать молодых, купить вратаря. Инфраструктура вся есть. Клуб-конфета, готов решать задачи. С деньгами на счету. 2) Такого общения как в Швеции не найдешь нигде. 3) Ну и просто мы викинги, мы круче всех, приезжаем в разные страны и берем их женщин, потому что мужчины слабые. Но мужчин кстати тоже берем.
|
|
|
|
Жека |
Aug 31 2015, 17:47
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Malmo @ Aug 31 2015, 18:02) Ничего себе, уже собрался вылетать) Давай лучше к нам в Швецию? 1) Бездомный сделал отличный клуб - Эребру. Надо докачать молодых, купить вратаря. Инфраструктура вся есть. Клуб-конфета, готов решать задачи. С деньгами на счету. 2) Такого общения как в Швеции не найдешь нигде. 3) Ну и просто мы викинги, мы круче всех, приезжаем в разные страны и берем их женщин, потому что мужчины слабые. Но мужчин кстати тоже берем. [:icon_mrgreen:] Заманчивое предложение, я обещаю подумать, но только над вторым клубом. Алексей из Треллеборга взял в США команду, надо отвечать :) А насчёт вылета - это неизбежно, но мы поборемся :)
|
|
|
|
Posts in this topic
Malmo Подготовимся к ИК вместе? Aug 30 2015, 11:40 Жека
Сделано, как раз оба участвуем в квал. КА :) Aug 30 2015, 12:15 Malmo
О, спасибо!) Aug 30 2015, 12:47   Бездомный
Красавец че Aug 31 2015, 15:48    Жека
Не боись, сливать не буду, я переживаю за ИК рейт... Aug 31 2015, 17:52 Жека Я матч зарегил [:eusa_dance:] Aug 31 2015, 17:55
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|