QUOTE(Серый @ Apr 11 2015, 22:31)
Добрый день коллеги!
Раз руководство молчит в соответствующем топике, то пишу здесь...
У нас на носу ответственный матч, а нас лишают менеджера из-за того что менеджер с минусом 18 тысяч... Мы на австрийской гостевой решили 20 тысяч выделить из своих кровно заработанных 200 тысяч менеджеру сборной. В ответ руководство сообщило что не дадут нам этого сделать, хотя ранее мы на своей гостевой распрелеляли по своему усмотрению, а точнее кому они нужнее, т.е. командам участвующим а ИК...
Мне и другим австрийцам кажется это двойными стандартами...
Пока тур ОЧМ не заигран, как с финалами ИК, мы считаем нужным снять запрет с Данилы и дать ему загрузить состав на ОЧМ и перегенерить матчи 19 тура!!! Чтобы Данила её мог выбрать после 19 тура из лучших...
Никакой перегенерации, конечно, не будет.
Определять: правомерно или нет отстранён избранный менеджер Австрии - не в моей компетенции.
Факт в том, что у Австрии сейчас нет менеджера. Это очень неправильно. Прошу желающих возглавить эту сборную на матч 8-го тура ОЧМ срочно отписаться в теме "Чемпионат Мира".
Открывать форму загрузки состава вопреки правилам я не планирую, если не будет прямого указания руководства. Так что желающие должны быть готовы управлять составом, загруженным на сайт временно отстранённым менеджером.