Ответов	 

| DIaMAnt | 

Dec 27 2014, 12:22

| 

golum 

No. пользователя: 109

| 

QUOTE(Чертенок @ Dec 27 2014, 12:06) Неужели не пишут? Никто не хочет одержать победу?? Эх, Вы! Такой шанс упускаете! Я бы сам отдал бы свой клуб на замещение Штурму, если б мог:) К счастью, есть немало людей, которым хочется достигать успехов самостоятельно, а не отдавая клуб на замещение на 2 матча. Вообще считаю отдавание команд на замещение на переходняки нечестным. Замещение нужно, когда сам играть не можешь - именно для этого оно и вводилось, все остальное от лукавого. И ничем не лучше обменов Митяя )) И если бы я не замещал сейчас в "Руселаре", то в случае нахождения желающего выйти в вышку руками Штурма, я бы предложил свои услуги его противнику - для восстановления справедливости и уравнивания шансов, так сказать  :)   

| 

| 

| 

| 

| 

| shornik | 

Dec 27 2014, 12:55

| 

morpheus 

No. пользователя: 4.852 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(DIaMAnt @ Dec 27 2014, 11:22) К счастью, есть немало людей, которым хочется достигать успехов самостоятельно, а не отдавая клуб на замещение на 2 матча. Вообще считаю отдавание команд на замещение на переходняки нечестным. Замещение нужно, когда сам играть не можешь - именно для этого оно и вводилось, все остальное от лукавого. И ничем не лучше обменов Митяя )) И если бы я не замещал сейчас в "Руселаре", то в случае нахождения желающего выйти в вышку руками Штурма, я бы предложил свои услуги его противнику - для восстановления справедливости и уравнивания шансов, так сказать  :) Ну Штурм вроде скорее больше поиграть хочет, нежели результат сделать. Просто красиво себя подал ))))   

| 

| 

| 

| 

| 

| Чертенок | 

Dec 28 2014, 00:49

| 

monster 

No. пользователя: 2.577 
Профайл клуба 

| 

Кто спорит. Не совсем честно. Лично я, так бы не делал. Проиграл бы сам, чем выиграл бы с помощью Штурма :)  Просто мне все равно где играть, в каком дивизионе, главное удовольствие получать. Но некоторым больше интересны результаты, чем удовольствие от игры. Поэтому странно, что люди не хотят пользоваться. Просто уровень Штурма этими товарищами недооценивается. Поиграв с ним, я понял, что он в действительности сильнее, чем кажется со стороны.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Штурм | 

Dec 28 2014, 06:09

| 

manager 

No. пользователя: 2.259 
Профайл клуба 

| 

ребята, вы все правы в том, что менеджер сам должен решать свои задачи, но есть несколько НО. 1. часто бывает, когда менегер новичок играет против авто, авто в дивизионе выше точно никому не нужно, а опыта допустим у новичка не хватает, чтобы обыграть его 2. часто бывает, когда по независящим от манагера причинам -он не может отправить состав и ищет зама... то есть не с умыслом обыграть чужими руками, а просто в следствие обстоятельств.
  ПыСы: а в подтверждение ваших слов такой недавний факт - рулил "Тюменью" туров 10, вывел команду с 7-го (кажется) места на третье, но в переходах "Тюмень" попадает играть на живого менегера, который заинтересован в развитии своего клуба. Пришлось написать менегеру "Тюмени", чтобы снял с меня замещение, т.к. будет нечестно, если переходы выиграю для него я... ... вернул клуб в управление владельца, вот правда "Тюмень" сегодня авто играла  :eusa_wall: и увы, выиграла...  

| 

| 

| 

| 

| 

Posts in this topic 
	   Штурм   Замещение на переходные игры   Dec 24 2014, 13:19         Штурм   
:eusa_wall: совсем меня захвалил... интеркубки, д...   Dec 28 2014, 06:11          Чертенок   
Тот, тот уровень :) Немного не везет. 
Знаю о чем...   Dec 28 2014, 16:33           Штурм   
Посмотрим на силы в будущем сезоне:) сливаю 600 т...   Dec 28 2014, 18:18            Чертенок   
Cлил бы 1,2 млн., тогда и мы бы могли посоревнова...   Dec 28 2014, 18:58    LeoNa   А в чем смысл победоносных выступлений в товарняка...   Dec 27 2014, 12:10 

Количество читающих данную тему: 1  (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 ) 
	Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.

|