Ответов
DIaMAnt |
Dec 27 2014, 12:22
|
golum

No. пользователя: 109

|
QUOTE(Чертенок @ Dec 27 2014, 12:06) Неужели не пишут? Никто не хочет одержать победу?? Эх, Вы! Такой шанс упускаете! Я бы сам отдал бы свой клуб на замещение Штурму, если б мог:) К счастью, есть немало людей, которым хочется достигать успехов самостоятельно, а не отдавая клуб на замещение на 2 матча. Вообще считаю отдавание команд на замещение на переходняки нечестным. Замещение нужно, когда сам играть не можешь - именно для этого оно и вводилось, все остальное от лукавого. И ничем не лучше обменов Митяя )) И если бы я не замещал сейчас в "Руселаре", то в случае нахождения желающего выйти в вышку руками Штурма, я бы предложил свои услуги его противнику - для восстановления справедливости и уравнивания шансов, так сказать :)
|
|
|
|
shornik |
Dec 27 2014, 12:55
|
morpheus

No. пользователя: 4.852
Профайл клуба

|
QUOTE(DIaMAnt @ Dec 27 2014, 11:22) К счастью, есть немало людей, которым хочется достигать успехов самостоятельно, а не отдавая клуб на замещение на 2 матча. Вообще считаю отдавание команд на замещение на переходняки нечестным. Замещение нужно, когда сам играть не можешь - именно для этого оно и вводилось, все остальное от лукавого. И ничем не лучше обменов Митяя )) И если бы я не замещал сейчас в "Руселаре", то в случае нахождения желающего выйти в вышку руками Штурма, я бы предложил свои услуги его противнику - для восстановления справедливости и уравнивания шансов, так сказать :) Ну Штурм вроде скорее больше поиграть хочет, нежели результат сделать. Просто красиво себя подал ))))
|
|
|
|
Posts in this topic
Штурм Замещение на переходные игры Dec 24 2014, 13:19    Чертенок Кто спорит. Не совсем честно. Лично я, так бы не д... Dec 28 2014, 00:49     Штурм ребята, вы все правы в том, что менеджер сам долже... Dec 28 2014, 06:09     Штурм
:eusa_wall: совсем меня захвалил... интеркубки, д... Dec 28 2014, 06:11      Чертенок
Тот, тот уровень :) Немного не везет.
Знаю о чем... Dec 28 2014, 16:33       Штурм
Посмотрим на силы в будущем сезоне:) сливаю 600 т... Dec 28 2014, 18:18        Чертенок
Cлил бы 1,2 млн., тогда и мы бы могли посоревнова... Dec 28 2014, 18:58 LeoNa А в чем смысл победоносных выступлений в товарняка... Dec 27 2014, 12:10
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|